✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花の掲載
✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のプロフィール画像

STYLE横浜 スタイルヨコハマ ✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のメニュー

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のフォト

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花の口コミ

ことみさんの口コミ

他の美容院に行ってから断られてしまい、急遽予約させて頂きました。
    ご迷惑だと思いながら美容院に伺いましたが、急遽にも関わらず本当に優しく丁寧に対応してくださいました。

カウンセリングを丁寧にしてくださったので大満足の仕上がりになりました!
    色味も想像以上に可愛くて今までやってきた髪色の中でNO.1です✨
    本当にありがとうございました!

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のプロフィール画像

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕
    髪色とてもお似合いでした🙆‍♀️✨
    ご満足いただけて本当に嬉しいです🫶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月19日

カウンセリングをしっかりしていただき、頭皮トラブルのことを考えて対応してもらえてよかったです!紹介してもらったシャンプーも購入して試してみようと思います😊

• 鈴木麻友さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にして頂けました*ˊᵕˋ*
    まつ毛もしっかり上がっていました😊
    帰りに髪の毛も巻いてもらいまつ毛以外にもアドバイス頂けて良かったです🫶
    また機会があればお願いします🙇‍♀️✨

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のアピールポイント

【⭐️横浜1馴染む艶々エクステ⭐️】🈳4/21.23.25艶々シールエクステ⭕️当日予約🆗すぐ予約🆗横浜駅徒歩5分🌸卒業式のご予約も受け付けてます🌸 🌱予約時のご質問なども大歓迎🙆‍♀️

【ご予約時は必ず右上の♡マークを押していただきたいです💖】

Instagram➡️ @sz7_k

ストーリーなどで情報を流させていただいてます!
DMでのご予約も受け付けています✨
お気軽にご相談下さい✨

💙カラーモデルさん募集中です💙
✨平日と土曜の早朝、日曜限定ご予約になります✨
✨スタイリストに指導してもらいながらの施術となりますのでご安心ください✨

神奈川・東京に110店舗 < KENJE GROUP > の
STYLE横浜でスタイリストデビューに向けて、カラーモデルさん、エクステモデルさんを募集してます!【かなみつしずか】です!

💙エクステのメニューでご予約のお客様💙
当店はエクステの専門店ではありません🥲
場合によってはお店にご用意のあるエクステの色味が
かなり限られる時もございます

希望の色味が決まっている方は事前にメッセージで仕上がりのイメージ画像を送っていただきたいです🙇‍♀️

より理想に近い物を提供させて頂きたいので
ご協力よろしくお願い致します✨

お越しいただいたお客様を絶対に可愛くカッコよくします!✨

🪅なりたい!を叶えるお手伝いさせてください🪅

👀まつ毛パーマ✨✨
種類豊富にご用意しております💖
予約媒体の都合で日時のご変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️
予めご了承ください🙇‍♀️
まつ毛パーマ施術後にカラーやトリートメントなども施術可能ですので、お気軽にお声掛けください✨
メンズさんのご予約も承っております🤭

🫧Aujuaトリートメント🫧
沢山の組み合わせの中から、一人ひとりのお悩み、要望に合った組み合わせを選ばせていただき、心を込めて施術させていただきます✨

💫横浜駅西口徒歩5分!アクセスしやすい立地です!

💫平日10時〜18時まで営業中

💫モデルで来ていただいたお客様のBefore、after写真を撮らせていただく場合がございます🙇‍♀️

💫数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀

✨艶々エクステ✨艶 カラー🌷マツパ静花のプロフィール

横浜西口徒歩5分、STYLE横浜で美容師をしています!
金光しずかです!
多くの美容師さんの中から、選んできてくださった皆様に丁寧なカウンセリング、ご満足いただける技術をお届けいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️✨
メンズのお客様も大歓迎です!✨

艶カラー、ヘアセット、エクステ、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、カラー
メンズ、ガーリー、ストリート
フェスや音楽を聴くこと🎧、美味しい物のお話し✨、アニメや漫画が好きです✨、ガチャガチャするのが好きです✨、化粧品やヘアケアのお話も✨
アシスタント

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅