アイブロウサロンMily所属・Mily BROW 眉毛ハーブピーリングの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW 眉毛ハーブピーリングの口コミ

• マリエさんの口コミ

自分の眉毛に自信がなかったのですが、綺麗な形にして頂き、大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです~!

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ沢山お話し楽しかったです^^♪
    今回は自眉毛を活かしてまずどれだけラインをつくれるか、土台作りから始めていきました。
    パーマによって毛並みが整いになり、ムラのないナチュラルな仕上がりになりました。
    眉毛のケアの仕方に悩まれてる方こそ、是非一度体験していただきたいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年9月17日
  • かいちゃんさんの口コミ

ご丁寧に施術いただき、お話もたくさんしていただき楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

色々なお話し私の方こそ楽しかったです!
    メンテナンスによって、美眉毛が保てるのでまた気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしてます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

返信日:2023年9月17日
  • りあんさんの口コミ

細かい毛まで丁寧に除去してくださり、随時眉毛の状態を確認しながら施術してくださったので、綺麗な仕上がりになり大変満足です!サロンも明るい雰囲気で素敵でした♪個人的な感想ですが、もう少し落ち着いたBGMだとリラックスできていいかなと思いました。

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでありがとうございます^^

今回は平行眉に出来るだけ近付けるように施術させてもらいました☆
    気に入って頂けて、その言葉が何より嬉しいです^^♪
    BGMのご意見までありがとうございます☆
    細かい気配りも出来る様に、これからより一層力を入れて意識していきます!
    また会える事を心より楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2022年10月24日

清潔感のあるサロンで、過ごしやすかったです。
    顔のトーンが明るくなって、ツルスベになりました。
    丁寧な施術でよかったです☺️

この度は施術させて頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    これからも丁寧に☆過ごしやすい空間作りを心がけていきますので、またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月4日
  • めめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!肌がの色がワントーン上がって、ツルツルになり感動しました!ブラジリアンワックスで顔をやるのは初めてでしたが、思っていたより痛くもなく、顔の角質などもとれてとても良いなと思いました!

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました^^
    元々のお肌も充分綺麗でしたが、更にお肌がワントーン明るくなり艶もち肌に仕上がってましたね♪
    メイク乗りも良くなるので是非体感してみて下さい^^
    またお会いできる事を楽しみにしています☆

返信日:2022年10月4日
  • のりぴーさんの口コミ

施術のときに、気になる箇所を細かく除去してもらえてとても満足でした!😊
    自分の思ってた眉毛にしてもらえて満足です!
    ありがとございました❗️

この度は施術させて頂きありがとうございました^^
    満足して頂き、気に入って頂けて、
    その言葉が何より嬉しいです☆
    またフェイシャルワックスの方もお値段お得にやってるので気になるようでしたら是非一度お気軽にご相談下さいませ♪

返信日:2022年9月30日
  • 千葉もえかさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    楽しい空間でリラックスして過ごせました

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります^^
    お恥ずかしながら、帰宅途中、おぎの坂を思い出し笑いしてしまいました笑
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🎵
    フェイシャルwaxもとてもおススメなのでもし宜しければ是非またお越しになって下さい^^
    また会えるの楽しみにしてます♪

返信日:2022年9月21日
  • とうこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    またお願いします

Mily BROW 眉毛ハーブピーリングさんからの返信

この度は研修中の身ではありますが、施術させて頂きありがとうございました。
    お客様の理想の眉毛になれるように日々勉強して邁進していきますのでまた機会がありましたら、宜しくお願いします^^

返信日:2022年9月16日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す