アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの口コミ

REIさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしてる際にゆいさんになら任せれるという安心感を与えてくれる丁寧なカウンセリングでした!私は珍しく形を崩したくないという無茶な要望をしたのですが、その無茶な要望に応えてくれ、納得できるデザインを提案してくれ、デザインに大変満足しました!
    私自身、今までワックスの経験ありで、サロンよリピがないのですが、ゆいさんはリピートします!
    本日にありがとうございました😌😌

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🪞☺️

ラインを変えずに毛並みを整え、更に綺麗なラインになりましたね✨✨喜んでいただけて私も嬉しいです☺️💕
    前回よりも、今回、今回よりも次回、とより扱いやすく洗練された眉毛になっていくので、眉毛の変化が楽しくもなります👀✨❕
    鏡を見てよく向き合う事によって自分自身と向き合うきっかけにもなるので、是非続けてみて下さいね🥰

またお会い出来る日を心より楽しみにしています✨✨

• なつさんの口コミ

にこやかな接客でとても気持ちよく施術受けられました!
    仕上がりも満足です💞ありがとうございました!

• ステフさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    またリピートしたいと思います!

• 夏子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    眉毛パーマとワックスでこのお値段とクオリティは個人的にかなり良かったです!
    すっぴんでも眉毛がしっかりしていて寝起きからいい眉毛でありがたい限り、、またボサボサになってしまったらお願いしたいです🌟

• うららさんの口コミ

とても雰囲気のいいお方で綺麗にうなじを仕上げてもらいました!丁寧な対応であっという間に終わりました。

• ははるさんの口コミ

今までのHBLで一番素敵な仕上がりになりました〜!

• かりんとうさんの口コミ

とても素敵でかわいいお姉さんで、楽しくお話しできてあっという間に終わりました😊
    また仕上がりも綺麗で大満足です✨

• 木下さんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました〜!
    またお願いしたいです♡

• suさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、お話していたらあっという間でとても満足です!ありがとうございました!

眉毛の形や濃さについて全く知識がなかったのですが、私の質問にも一つ一つ丁寧に答えていただいて、その上私の骨格にあった眉毛を提案していただき、とても親身になって施術してくださりありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧で理想の眉毛になった上、お話が楽しくて90分があっというまでした😌
    来月もよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

私がおしゃべりなので、施術中おしゃべりが止まらなくて楽しい時間を過ごせました。
    ビルの部屋番号の郵便受けの名前が違くて少し迷いましたが(多分まだ変えられていないだけ)、中は清潔でシンプルな個室でした。これからデザインを凝っていくと言うことで、また伺うときは楽しみです!
    もちろん眉毛の状態も大変良くしていただいて、大満足です。
    施術も丁寧に行っていただき、またずっとおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました!

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨

とても親しみやすいお人柄で、ノンストップでお話しとても楽しかったです🤭❕
    毛並みが同一方向になると、どこに描き足したら良いのか分かりやすくなるので朝のメイクも楽になったと思います🪞

それだけではなく、日々の眉毛と向き合う事によって自分の今の状態を深く掘り下げて客観的に見れたり、自分自身と向き合うきっかけにもなるのでマインドも前向きなっていきます。お顔の筋肉の動かし方によっても日々眉毛は変わっていくので、自分に合うベストな眉毛を見つける為に続けることが大事なので、一緒に創り上げていきましょう💕

またお会い出来る日を楽しみにしています❕🪞

• れさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきありがとうございました!

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

眉毛が綺麗になると鏡を何度も見たくなりますよね🪞💕
    メンテナンスで3回程で美眉毛をキープしやすくなりますので是非続けてみてくださいね☺️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ともみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

HBLにどうしても挑戦したくてサロンを探していたときに、たくさん事例の写真をあげていらっしゃることが何よりの決め手となり今回予約させて頂きました。結果想像以上に素敵な眉毛にしていただきました。
    自眉毛を最大限に活かすというYuiさんのスタイルがまさしく自分が求めていたもので、大満足の仕上がりになりました!
    施術中も、自身の眉毛や髪の毛まで褒めてくださってとても気持ちの良い接客をして頂きました。

またよろしくお願いいたします😊🩷

• ももさんの口コミ

すごくきれいな眉毛になりました!
    ただ、これまで他のサロンで何度かWaxやパーマやったことありますが、ここまで痛かったのは初めてです。。
    赤くなったのも初めてなので、冷やすとかコンシーラーで保護するとか解決していただけたらと思います、、、
    仕上がりは大満足です!!

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

この度はお暑い中ご来店ありがとうございました☆

また口コミの投稿までありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    施術前にお話しした通り、個人差はありますが体調によって赤みや痛みが強く出る事が稀にあります。
    WAXや毛抜きも施術中痛みもなく寝てしまう方もいらっしゃいます。こればかりは個人差があるので施術前の説明をご了承していただけたら方のみ施術可能となっています。

ですが、このようなリアルな口コミ大変有り難く思っています。^^
    何故なら今後のサービスにおいて善処すべき貴重で大切なリアルなお声だからです。

個人差はある上で、善処すべき改善点を探しながらお客様のお声をこれからも大切に活かしていきたいと思っております。

今後ともmilyを通して少しでも眉毛に困っている方や、もっと綺麗になりたい方のサポートが出来たら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• namiさんの口コミ

びっくりするぐらい綺麗にしていただきました😭
    施術も丁寧でとても満足でした、、
    次回もお願い致します🙇‍♂️

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

毛並みを揃える事によって、洗練された美しい眉毛になります。メンテナンスと共にラインも定着していくので2.3回続けてみるとより洗練された美眉毛を作ることが出来ます。

また次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております☺️❕👀

返信日:2024年4月4日

アイブロウを整えてもらうと、こんなに印象が変わるのだなぁと実感してます。やっぱりプロに施術してもらうのは格段に違います。これで毎日同じのアイブロウメイクに悩まされずにすみそうです。

この度はご来店ありがとうございました^^

お顔に覇気がつくだけではなく、きちんと眉毛を定位置にライン創ることにより瞳に色が出て明るい印象になります。

クリアマスカラで眉頭を立ち上げ気味にしたり、そのまま流したりと日々の気分で遊べるのでメイクも楽しくなります🥰
    毎朝″整い眉毛″で色々な自分を発見できるきっかけになれたら良いですね🪄

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年9月18日
  • マリエさんの口コミ

自分の眉毛に自信がなかったのですが、綺麗な形にして頂き、大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです~!

この度はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ沢山お話し楽しかったです^^♪
    今回は自眉毛を活かしてまずどれだけラインをつくれるか、土台作りから始めていきました。
    パーマによって毛並みが整いになり、ムラのないナチュラルな仕上がりになりました。
    眉毛のケアの仕方に悩まれてる方こそ、是非一度体験していただきたいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年9月17日
  • かいちゃんさんの口コミ

ご丁寧に施術いただき、お話もたくさんしていただき楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

色々なお話し私の方こそ楽しかったです!
    メンテナンスによって、美眉毛が保てるのでまた気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしてます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• りあんさんの口コミ

細かい毛まで丁寧に除去してくださり、随時眉毛の状態を確認しながら施術してくださったので、綺麗な仕上がりになり大変満足です!サロンも明るい雰囲気で素敵でした♪個人的な感想ですが、もう少し落ち着いたBGMだとリラックスできていいかなと思いました。

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでありがとうございます^^

今回は平行眉に出来るだけ近付けるように施術させてもらいました☆
    気に入って頂けて、その言葉が何より嬉しいです^^♪
    BGMのご意見までありがとうございます☆
    細かい気配りも出来る様に、これからより一層力を入れて意識していきます!
    また会える事を心より楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2022年10月24日

清潔感のあるサロンで、過ごしやすかったです。
    顔のトーンが明るくなって、ツルスベになりました。
    丁寧な施術でよかったです☺️

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

この度は施術させて頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    これからも丁寧に☆過ごしやすい空間作りを心がけていきますので、またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月4日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す