アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングのメニュー

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングのフォト

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの口コミ

REIさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしてる際にゆいさんになら任せれるという安心感を与えてくれる丁寧なカウンセリングでした!私は珍しく形を崩したくないという無茶な要望をしたのですが、その無茶な要望に応えてくれ、納得できるデザインを提案してくれ、デザインに大変満足しました!
    私自身、今までワックスの経験ありで、サロンよリピがないのですが、ゆいさんはリピートします!
    本日にありがとうございました😌😌

Mily BROW /ハーブピーリングのプロフィール画像

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🪞☺️

ラインを変えずに毛並みを整え、更に綺麗なラインになりましたね✨✨喜んでいただけて私も嬉しいです☺️💕
    前回よりも、今回、今回よりも次回、とより扱いやすく洗練された眉毛になっていくので、眉毛の変化が楽しくもなります👀✨❕
    鏡を見てよく向き合う事によって自分自身と向き合うきっかけにもなるので、是非続けてみて下さいね🥰

またお会い出来る日を心より楽しみにしています✨✨

返信日:2024年4月4日
  • なつさんの口コミ

にこやかな接客でとても気持ちよく施術受けられました!
    仕上がりも満足です💞ありがとうございました!

• ステフさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    またリピートしたいと思います!

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングのアピールポイント

″心まで整う″【HBL】眉毛から変わる自分と心をupdate🛁毛穴/ニキビ跡【人気沸騰剥離なしハーブピーリング】男女🆗気になる毛穴黒ずみ撃退鼻洗浄も🔫

目に止めて頂きありがとうございます☺️🫧🫧

🩷結果重視口コミ充実実力派サロン

🙏メッセージのやり取りが出来兼ねる為、お気に入り登録をお願いします🔗

🗣️当日予約大歓迎

🗣️リピーター様用のメニューやっと作りました🙇🏻‍♀️
(今まで通り直接サロンでの次回予約でもどちらでもお任せします)

🗣️必ず注意事項を最後までお読み頂き、承認して頂いた方のみご予約をお願いします。

″眉毛の癖を改善し、毛並みの揃った自然な眉毛を💫″

まずは適切なポジションに眉毛を置いてあげること。
これだけでフェイスバランスが整い、眉毛が綺麗にお顔を活かしてくれます🍃

一人一人の様々なお悩みをしっかりカウンセリングし、
根本から眉癖改善。
すっぴんでも毛並みの揃った″品″のある美しさを実現🌷

施術後🪞鏡を手に取り🪞目を開けた瞬間、瞳に光が差し新しい自分を発見。
そんな″新感覚HBL″一度体験してみませんか?

【綺麗な眉毛は自信となる】

自分だけのオーラを見つけ、雰囲気改善と共にマインドまで整う眉毛をご提案致します。

初回の方はまずカウンセリングをしっかりして
今ある自眉毛をどれだけ活かせるか
″土台設計″
から創っていきます。
個人差はありますが、三回程のメンテナンスによって更にお顔に色が差し自己肯定感が上がる眉毛美人が定着していきます。

セットメニューの全顔フェイシャルも大人気。
自然な艶肌を手に入れたい方に特にオススメです🪄

眉毛とのセットメニュー大人気🧠🧠

⇩⇩⇩⇩
〜O.H.Lハーブピーリング〜
2023 ベストビューティアイテム受賞👑

痛みがない/剥離しない/施術後メイクok

ハーブピーリングは、天然由来のハーブや海藻(ミネラル)を用いて肌を再生させる施術です。この天然成分が肌の根本に作用し、新陳代謝を促進。その結果、角質の生まれ変わりを促して肌の再生能力を高め、さまざまな肌トラブルの改善に導きます。
ハーブピーリングの効果は多岐にわたります。ターンオーバーの正常化、ニキビや毛穴のトラブルの改善、しみやしわの軽減、リフトアップやトーンアップなど、様々な肌の悩みにアプローチします。
一度の施術でも効果を実感できますが、回数を重ねることでより美しい肌へと生まれ変わることが可能です☺️

ニキビ、ニキビ跡、アトピー、しみ、しわ、傷痕などありとあらゆる皮膚トラブルを改善します。

✳︎使用頻度✳︎

1〜3回目: 3〜4日おき
4〜5回目:7〜10日おき

1クール=5回程で毛穴が小さくなり、垂れ下がった皮膚が弾力効果により引き上がり更に変化したハリ艶効果を実感出来ます。

✨〜NEW MENU〜✨
お鼻の黒ずみ撃退!ポアレストリートメント

スチーマーでお鼻の毛穴を温めて柔らかくしながら、サロン独自の毛穴パックをしていきます。
次に毛穴に詰まった角栓や皮脂汚れをスポイトのような細いガラス管を毛穴に当て、まるで掃除機のように汚れを吸い取っていきます🫧
クレンジングだけでは落としきれない毛穴の奥にある汚れまで除去できるのが特徴で、皮脂が詰まった毛穴や黒ずみ毛穴に効果が期待できます。敏感肌の方やニキビ・傷がある箇所は施術できないため、肌を健康な状態に保てるよう丁寧なお手入れを心がけましょう。また毛穴吸引を行うことで、毛穴のたるみを引き締める効果も期待できます。
摩擦や乾燥、紫外線などから毛穴の詰まりは出来るので、まずはスキンケアをしっかりしてからの施術をおすすめしています🗣️💫

詳しくはフォトスナップ、クーポンをチェック☑️☞☞

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングのプロフィール

こんにちは🪄
アイブロウサロンMily 【ミウィー】関内店代表YUIです🌷

HBL/WAX/ハーブピーリング/お鼻の毛穴洗浄

アートメイクでは再現出来ない、
すっぴんでも馴染む整眉毛をご提案。
″心まで潤う眉毛″を追求。

たかが眉毛/されど眉毛

後者に導きます👀✨

メンズ眉、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
どんな眉毛がお好みか/メイクでは何処に悩まれてるか/これからどのような環境なのか/または目指していくのか 当サロンではこれから先を見据えてお客様がなりたい【自信に繋がる眉毛】をお客様と一緒に全力で創り上げていきます。
料理/食べること/お酒/旅行
ディプロマ

アイブロウサロンMilyの詳細情報

アイブロウサロンMilyの内観・外観1

アイブロウサロンMilyの内観・外観2

アイブロウサロンMilyの内観・外観3

アイブロウサロンMily

神奈川県横浜市中区蓬莱町2-3-6 関内蓬莱ビル501 (地図

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

【関内駅】北口改札を出たら、左へ進み少し行くと横断歩道に出ますので、伊勢佐木モール側へ渡ります。左手に三菱UFJ証券を見ながら直進すると大きな鳥居があるので、その手前の道を左折。70~80m歩くと左手にサロン入口がございます。

関内駅

iD

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す