藤井 雄大の掲載
Re アールイー アールイー 藤井 雄大

東花園駅5分 / 河内花園駅15分

藤井 雄大の口コミ

nicoさんの口コミ

事前にメッセージでカットもしてほしいと伝えて、久しぶりに10cm弱ぐらい切ったので、どうなるだろうと思ってたいたけど、めちゃくちゃいい長さになって自分好みの重さも残してくれて大満足です🙆🏻‍♀️インナーカラーも、ピンク系にするかオレンジ系にするか迷って、ピンク系でおまかせしたら、派手すぎず、暗すぎずめちゃくちゃいい感じです👏🏻👏🏻色落ちしちゃうのが残念でしかないです😭笑
    またお願いしますーっ!!

• よしさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さるので文句なし満足です!安心してお任せできます(^^)

• なほさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。仕上げのオイルが気に入ってしまい買いました。お店の雰囲気も良かったです。

• ケイコさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    ありがとうございました😇
    またお願いします!!

• ❤さんの口コミ

髪の毛がとてもサラッサラになりました!
    妊娠中だからか、腰痛くないですか?とか
    トイレも何度も聞いていただいて
    とても気を遣っていただきました!
    ストレートはとても時間がかかる作業なのに
    丁寧に2人の方がやってくれて
    その間も気さくに話してくれて
    居心地も、仕上がりも、すごく良くて大満足です!
    また行きたいです😊
    ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

DMの時から丁寧に教えてくださってて印象良かったのですが、お店に行ってからも、アシスタントの方達もすごい話しやすくて親切でカットカラーもめっっちゃくちゃ良くしてくれました!!久しぶりの美容室、大満足です💯✨️本当にありがとうございました😊

• よしさんの口コミ

丁寧に説明してもらったので安心してお任せできました。今まで通っていた美容院よりも仕上がりが良く、とても満足です。ありがとうございます。

とっても綺麗な髪色になって大満足です。
    担当の方もアシスタントの方もいい距離感で会話してくれるので過ごしやすい空間でした。
    また行きます。

• AQさんの口コミ

かなりのイメージチェンジをざっくりとお願いしました。
    自分自身もどんな感じになるか全く予想できなかったのですが、カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    また次回もお願いします。

• nangoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    3回目のリピートでした!
    最近頭皮の調子があまり良くなくカラーができない状態でしたがすごく親身にお話聞いてくださり、
    時間はかかるけど色を地毛に戻して行って次回から水素トリートメントで地毛を綺麗にしていく提案をしてくださいました。
    カットだけではなんか物足りずにいたので相談してよかったです。ホームケアの仕方もたくさん教えていただき、
    いま予約するとセール価格でホームケア用品が買えるとのことで予約してきました!今から届くのが楽しみです!!

美髪目指して頑張ります!!

• shさんの口コミ

パーマ1ヶ月経過で横に広がりごわついた髪を綺麗に整えてくれました。ジェルのスタイリングも理想的な髪型にしてくれて大変満足です。

• りにーさんの口コミ

事前にカラーの相談にも乗っていただき、染めたかった色にしてもらえました!またよろしくお願いします!

• 博美さんの口コミ

思っていた髪の量になり、色も希望してたベージュよりにして貰い、ありがとうございました。
    髪の量、毎朝スタイリングしやすくなりました。また願いします。

• ゆずののさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしてもらい感謝してます。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• のほほんさんの口コミ

満足しました。ありがとうございます。

• nooooooonさんの口コミ

素敵なカラーにして貰えて満足です!

• しんちゃんさんの口コミ

縮毛矯正とカットですごくスッキリしました!
    髪の毛がサラッサラになったことと、切りっぱなしボブを家族に褒められました☆今日は美容院に行く気が全然なかったのに急に思い立って行きましたが、行って良かったです!

• Rさんの口コミ

3年ぶりぐらいに明るいカラーにしましたが、めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました^_−☆喋ってても楽しくてあっという間に時間が過ぎましたありがとうございました☺︎またお願いします☺︎

• りなさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して
    下さりありがとうございました🌸
    カラーはお任せしましたがお任せして正解でした🙆‍♀️笑
    とても綺麗に仕上げてくださり何より
    髪の毛が生き返りました(*^^*)
    サラサラです🌼.*またお願いしたいです♬.*゚

• あや姉さんの口コミ

髪の悩みをしっかり聞いてくださりアドバイスをしていただき結果素敵な仕上がりの色になりました。
    色味が落ちてきたときも今から楽しみです★トリートメントにも興味があるので次のカラーまでの間はトリートメントをお願いしようと思います(^^)
    丁寧な施術ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

白髪ぼかしハイライトというと、キバツなメッシュかと思っていましたが、すごいナチュラルでした!
    カットもすごく素敵に仕上げてくれました😄
    接客も、とても親切でした◎またお願いします

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re アールイー付近の駅の美容室・美容院を探す