事前にカラーの相談にも乗っていただき、染めたかった色にしてもらえました!またよろしくお願いします!
思っていた髪の量になり、色も希望してたベージュよりにして貰い、ありがとうございました。
髪の量、毎朝スタイリングしやすくなりました。また願いします。
急な予約に対応していただきありがとうございました。
丁寧にカットしてもらい感謝してます。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。
満足しました。ありがとうございます。
素敵なカラーにして貰えて満足です!
縮毛矯正とカットですごくスッキリしました!
髪の毛がサラッサラになったことと、切りっぱなしボブを家族に褒められました☆今日は美容院に行く気が全然なかったのに急に思い立って行きましたが、行って良かったです!
3年ぶりぐらいに明るいカラーにしましたが、めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました^_−☆喋ってても楽しくてあっという間に時間が過ぎましたありがとうございました☺︎またお願いします☺︎
初めてでしたがとても丁寧に対応して
下さりありがとうございました🌸
カラーはお任せしましたがお任せして正解でした🙆♀️笑
とても綺麗に仕上げてくださり何より
髪の毛が生き返りました(*^^*)
サラサラです🌼.*またお願いしたいです♬.*゚
髪の悩みをしっかり聞いてくださりアドバイスをしていただき結果素敵な仕上がりの色になりました。
色味が落ちてきたときも今から楽しみです★トリートメントにも興味があるので次のカラーまでの間はトリートメントをお願いしようと思います(^^)
丁寧な施術ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトというと、キバツなメッシュかと思っていましたが、すごいナチュラルでした!
カットもすごく素敵に仕上げてくれました😄
接客も、とても親切でした◎またお願いします
気になっていた白髪のこと相談のってくださり、3個ほど提案してもらえて嬉しかったです。
髪のケア、自宅で頑張ろうと思います!
ありがとうございました^^
3歳の子供をカットしていただきました!
丁寧に対応していただき
可愛くカットしていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
お兄さんに照れてた娘
お姉さん方にも優しく接していただき
思っていた
以上の出来上がりに
次回も是非宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍)
とても綺麗にしてもらいました。
シャンプーの時のマッサージが とっても気持ちよかったです。
自分じゃないみたいに変身しました。
またお願いします!
口コミ遅くなりすみません。
素敵な髪型とセットありがとうございました!
伸びてほしいところは順調に伸びて耳横とかは邪魔になってないので、お兄さんに頼んでよかったと思いました。
初めて利用しましたが
改善すべき点などもわかりやすく説明していただき
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
この髪型で映画いってきます👋
今日はありがとうございました😄
すいてもらってめっちゃスッキリしました✨
カットで綺麗にしてもらったのも勿論満足ですが、何よりシャンプーとトリートメントがめちゃくちゃ気持ち良かったですー!未就学児を連れて行きましたがそちらの配慮もしていただけて助かりました。仕上げも綺麗にして下さってありがとうございました!
希望通りのカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!
また、ぜひお願いします!
急な予約でしたが、非常に丁寧に対応してくださいました(^^)
カラーの色味も希望を丁寧に聞いてくださり、髪の状態をしっかり見た上で仕上げてくれました。
大満足の仕上がりです、ありがとうございました!