myu やましたの掲載

話題の肌管理✨水光ピールWAX

新規¥4,800
新規¥4,800
限定
リピーター多数✨美容成分配合のWAXで、産毛や不要な角質をケアしながらツヤ肌へ♡毛穴・くすみ・ごわつき・メイクノリが気になる方にもおすすめ♪
話題の肌管理【水光ピールWAX】✨ 一般的な「毛を取るためだけのWAX」とは違い、美容成分を配合したWAXを使用♡ 産毛や不要な角質をケアしながら、つるんとなめらかなツヤ肌へ導きます✨ 一度受けると定期的に続けられる方も多い、MYUでもリピーターの多い人気メニューです♡ ✨こんな方におすすめ✨ ✔お肌のごわつき・ざらつきが気になる ✔毛穴が気になる ✔くすみが気になる ✔ツヤのあるなめらかなお肌を目指したい ✔お顔の産毛が気になる ✔メイクノリを良くしたい ✔定期的な肌管理を始めたい 産毛や不要な角質をWAXでケアすることで、お肌表面をなめらかに整え、触れたくなるようなつるんとした肌へ✨ こちらのクーポンは【水光ピールWAXのみ】のシンプルなコースです。 さらにお肌に合わせたケアをご希望の方は、当日【+2,200円】でビタミンC導入も追加可能です♡ お肌状態を見ながらご提案いたしますので、WAXのみをご希望の方ももちろん大歓迎です。 「自分のお肌には何が必要かわからない」という方も、お気軽にご相談ください✨ ※施術後は一時的に赤みが出る場合がございます。 ※松ヤニアレルギーをお持ちの方は施術をお受けいただけません。 ※レーザー・ピーリング等をご予定の方は注意事項をご確認ください。

マツエク・まつげパーマデザイン一覧

メニュー・料金

• パリジェンヌラッシュリフト✨️の写真

パリジェンヌラッシュリフト✨️

限定
    ✨minimo限定価格✨ (通常6800円)丁寧なカウンセリング付き♡ 一人ひとりのお目元に合わせてデザインをご提案いたします😊
  • 韓国風束感まつ毛パーマ🍀の写真

韓国風束感まつ毛パーマ🍀

限定
    ✨minimo限定価格✨ (通常は6800円)コーティング仕上げで韓国風束感まつ毛に♡ 初めての方もお気軽にご相談ください😊
  • 【minimo限定✨】韓国束感まつげパーマ+美眉スタイリング ¥3,800の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
    限定
    まつげ&眉毛を一度に整えて垢抜けた印象へ♡人気の韓国束感まつげパーマ+骨格に合わせた美眉スタイリングのお得なセット✨忙しい方にもおすすめ♪(通常¥9900)
  • 上下まつ毛パーマの写真

上下まつ毛パーマ

新規¥2,980
    新規¥2,980
    限定
    ✨minimo限定価格✨ (通常9000円)上下同時施術で縦幅のあるぱっちりしたお目元へ♡ 逆さまつ毛が気になる方にもおすすめです😊
  • 美眉スタイリングの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

美眉スタイリング

限定
    ✨minimo限定価格✨(通常は5500円) 骨格・筋肉・雰囲気に合わせた似合わせ美眉をご提案♡ 毎日のメイクも楽になります😊

MYUの詳細情報

• MYUの内観・外観1
  • MYUの内観・外観2
大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット202 (地図)
四ツ橋駅4分 / 西大橋駅4分 / 心斎橋駅7分
地下鉄四ツ橋駅4番出口を出て右(前にニューバランスがございます)に進みます。ファミリーマートも超えてさらにまっすぐ進むと、左側に「ホテル東横イン」が見えます。東横インの角を左に曲がり、そのまま真っすぐ進むと、左側に「G・L・B」(チョップドサラダのお店)も通り過ぎ、少し進むと交差点が見えるので、その交差点の左側の角の建物(1Fがグローバル保育園)のビルの2Fが当店です。
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC