5.0男性 / 30代前半
画像を送ってもらった通りになりました。
スタイリングのやり方を教えてもらえたので明日からやってみます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃよかったです🫶
ヘアセットがすごく楽になりました!
初めてのカットモデルで正直ちょっと不安でしたが、仕上がりはお金払ってカットしてた時と同じくらい良かったので満足してます!また丁寧にカウセリングもして下さり、話し方も親切で素敵な方だったのでTAICHIさんにお任せして良かったです!
ただ美容院としては、カウンターで顎に手をつきながら観察してる男の人がいたのでそれは流石に今までどこの美容院でも見たことなかったのでびっくりしました。お店に入った時とても気持ち良く話しかけてくれたので嬉しかったのですが…他の方もカウンターにいる時の感じがちょっと…。距離が近い分気になる人は気にすると思うので、手が空いてるなら雑誌か何かみつつお店の様子を見るとか変えたほうが更に良いのかなと思います!
好きなカットをちゃんとイメージ通りにやってくれてありがとうございます!シャンプーとトリートメントもすごくよかったです。髪の毛が復活していい感じになりました。また、お願いしようと思います!✨
3回ほどカットをお願いしましたが、毎回いい感じの髪型にしていただけるので大満足です!
迷ったら丁寧にアドバイスもして貰えます!
最近やっと髪が結べる長さに呼びました!
また、お願いします🙌
今回、母のカットをしていただきありがとうございました!✨カットも上手で、とても話しやすかったと喜んでおりました☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
ウルフカットでお願いしました!
自分に合うスタイルを考えてもらってすごい自分も勉強になりました!
カラーまでしていただいて満足です!
またお願いしようと思います!
途中で髪を更に切ってもらうようにお願いしてしまいすみませんでした🙏
めちゃくちゃ気に入りました♪
色々詳しく教えてくださり、今後色んなヘアスタイルをしてみよーと思います!
担当してくれた方もサポート?してくれた方も親切でした☺️
本当にありがとうございました(◡ ω ◡)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
丁寧で希望通りの髪型にしてくれました!
ありがとうございました♪
顔周りとてもいい感じになって嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです☺︎
また機会があればお願いします!
今まで似たようなデザインで頼んでましたが、1番理想に近い形に仕上げていただきました。
対応も丁寧でシャンプーもとても心地よかったです。
ショートヘアにカットしていただきました。
伸ばしていくつもりでしたが、髪のボリュームや癖に悩んでいたので、本日カットできてよかったです!
カット前の重たかったスタイルがスッキリしました✨️とても気に入っています😊
またお願いしたいです。本日はありがとうございました💐
とても丁寧に対応して下さり、接客も仕上がりもとても満足でした!ヘアの相談も聞いて下さり、日々お手入れやアイロンしやすい髪型にして下さり、感謝しています。
この度はありがとうございました!
丁寧な接客、カットをありがとうございました。
頑張って下さい。
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!
施術もめっちゃよかったので、次はカラーでお願いしたいと思います☺️
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
カットもシャンプーもとても良かったです!
スタイルのイメージ写真をお見せしてたのですが、
再現度が高くてびっくりです!
とても満足の行く時間でした。
他の施術も丁寧なんだろうなと思います。
ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げてもらいました。また、ぜひお願いしたいです♪ありがとうございます☆
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。一生懸命さにとたも好感が持てました。ありがとうございました。
何も決めずに来店してしまったので、
カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい髪型を決めました。
髪がとても多く切るのが大変だったと思います。
所々スタイリストさんのチェックが入りますが、
最後にも全体の髪の毛量や形もしっかりと見ていただけたらと思いました。
全体的に丁寧にカットしていただけたので、
また機会があればお願いしたいと思います。
今日もとても楽しくお話が出来て良かったです!
そして仕上がりも可愛かったです!
今日買ったシャンプーを使うの楽しみです、そろそろ切れたらまた買いに行きます!