カラーもカットもすごく丁寧にやってもらえて嬉しかったです!!セットの仕方も教えていただけてよかったです!
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️!
対応から施術まで丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました♪大満足の仕上がりです!!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します❗️
大変満足しました!機会があればまた是非お願いします。
また利用したいと思わせてくれる接客や対応をしてくれました。また利用させてもらいます。
交通渋滞で遅刻してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。漠然とした要望に対して親切にヒアリングしてくださり、またヘアセットの方法まで教えてくださいました。とても話しやすく好感が持てました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ブリーチカラー利用歴が長いのですが
自分の理想のカラーの再現はなかなか叶わずという
経験が多いなか、とても細かく髪の具合をみたり配慮をして頂き見事に再現してくださいました。本当にありがとうございました。
カットカラー、ヘッドスパもありがとうございました!
丁寧に施術をしてくださって満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
居心地が良くまた利用したいと思います。
めちゃめちゃ話しやすく、楽しかったので、きずいたら1時間半も経っていました!
時間過ぎるの早すぎるぐらい居やすい場所でした!カットも気に入っています!大満足でした!
とても丁寧にやっていただきました。また、利用したいと思わせる施術でした。
ずっと髪の毛長くて切るの勇気入りますが上手く切って貰えてさっぱりして満足です(*^^*)!
カラーもムラとかなく綺麗に染めて貰いました!
シャンプーも凄く気持ちかったです!
対応も良くて上手くて満足しました!
ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
またお願いしたいと思います!
メッセージのやり取りから当日まで、ご丁寧にありがとうございました✨🕴
このお値段で良いのか...というくらいお値段以上でとても満足させて頂いております!
また、大雑把な要望にも関わらず、この髪色、髪の扱いさすさ、とても感謝しています!!
是非また機会があればお伺いさせて頂きたいと思いました🌱
この度はありがとうございました🌼
細かい要望までしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました(^^)そして理想のコンパクトな形に仕上げて下さり、これから朝セットするのが楽しみです。
お話も楽しくて久々の美容室でしたが居心地がよかったです🫧
ありがとうございました、またご機会あればよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応いただきました。気遣いもよくされていましたし、完成後の髪は、大満足でした!
接客もとても丁寧で色も理想通りの色でとても満足です☺️
次もまたお願いしたいです♬
1/1