透明感カラー/ meru🐑🌱の掲載
透明感カラー/ meru🐑🌱のプロフィール画像

LUCK Hair Space ラック ヘア スペース 透明感カラー/ meru🐑🌱

津田沼駅7分 / 新津田沼駅7分 / 前原駅20分 / 京成津田沼駅20分

透明感カラー/ meru🐑🌱のメニュー

透明感カラー/ meru🐑🌱のフォト

透明感カラー/ meru🐑🌱の口コミ

• 愛瑠さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました(*´◒`*)

透明感カラー/ meru🐑🌱のプロフィール画像

透明感カラー/ meru🐑🌱さんからの返信

愛瑠様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    巻き髪とてもお似合いでした🤍
    次回もおまかせ頂けたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年1月11日

透明感カラー/ meru🐑🌱のアピールポイント

〖1日10:00~空きあり◎〗初カラーの学生さん大歓迎!🐑トーンダウンも🙆‍♀️ヘアケア/思わず振り返る艶髪/可愛いコテ巻きセットお任せください🌱一人一人に合ったかわいいを見つけます🪄🫧

🤍数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🤍

LUCK Hair Spaceアシスタントのmeruです🐑💕

♡を押していただくとやり取りがスムーズに出来ます😌

⚠️必ず注意事項を最後までお読みください⚠️

Instagram▷▶▷@__me.luck

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

似合わせカラー/透明感カラー/デザインカラーなど一人ひとりに合った"かわいい"を必ず見つけます🎨🧚

カウンセリングも丁寧に行い、仕上がりイメージを共有しながら施術させていただきます🙆‍♀️

ツヤツヤでみんなに褒められるモテ髪に🐻💕🫧

私自身ブリーチ歴が長いので、ヘアケアのお話はお任せ下さい🤍✨️

当日のご予約やお友達とのご来店、もちろんメンズも大歓迎です🪄
是非一度お任せ下さい🍯🐝⋆゜

〖料金設定〗

Aujua treatment🕊 𓈒 𓂂𓏸¥4360 日本人の髪質に合わせて作られてるのでサラツヤ髪に‪👍🏻 ̖́-‬

system treatment🕊 𓈒 𓂂𓏸¥3960~ ハイダメージなブリーチ毛さんにおすすめ!ツヤツヤしっとり髪に‪👍🏻 ̖́-‬

高濃度水素treatment🕊 𓈒 𓂂𓏸¥5900パサつく髪の毛におすすめ!柔らかなツヤ髪に‪👍🏻 ̖́-‬

コテ巻きダウンセット🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥1650うるつや髪でなりたいスタイルを再現します‪👍🏻 ̖́-‬

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご相談はミニモ、InstagramのDMにてお気軽にご連絡ください😌

沢山のご予約お待ちしております-`📢⋆

透明感カラー/ meru🐑🌱のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
LUCK Hair Space/assistantのmeruです🐑🤍

🧸Instagram▷▶▷@__me.luck

丁寧なカウンセリングで一人ひとりの"なりたい"カラーを見つけます☁️🌙

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ヘアセット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
透明感カラー/デザインカラー/ナチュラルカラーetc...是非ご相談ください✨ 丁寧なカウンセリングであなたのなりたい"かわいい"を叶えます🍀*゜ ご相談はお気軽にメッセージ、InstagramのDMにて受け付けております🌼
書道、ダンス、食べること、漫画、アニメ
カラーリスト

LUCK Hair Spaceの詳細情報

LUCK Hair Spaceの内観・外観1

LUCK Hair Spaceの内観・外観2

千葉県船橋市前原西2−32−7 (地図

JR津田沼駅北口を出て左手にマクドナルドがあります。マクドナルドを左手にしてまっすぐ歩きます、途中で交差点がございます。郵便局、オリジン弁当、ローソンが目印です。その交差点をさらにまっすぐ行くと2分程度でLUCKが見えます。

津田沼駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK Hair Space付近の駅の美容室・美容院を探す