まつ毛の状態を見て、それに合った施術や今後のアドバイスも頂きました。仕上がりも綺麗で、満足しております。
まつげパーマ、ありがとうございました。全然痛くなく、とても親切でした。仕上がりも自然で、とても気に入っています。ありがとうございます!
今回初めてのマツ毛パーマでした。場所はアパートの一室のような場所で、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。対応してくれた方もとても気品の良い方で丁寧に接してくださいました。入る時に場所が分からなくて電話をしたのですが、丁寧に教えてくださいました。
パーマのように傷まず、まつ毛を育てセットする次世代のまつ毛カールです。持ちもよく(約40日・個人差あり)パーマのような、とれかけ時のまつ毛のばらつきも少ないです。
津田沼で25年美容サロンを営んでおります
この度プライベートサロンもはじめました
(津田沼徒歩7分旧パルコ並び)
アイリスト歴25年
まつ毛パーマの講師もしてます
安心の成分で仕上がりも妥協してないリピート率ほぼ100%の美容液シャンプー販売してます
無料サンプルございますので、ご希望の方はお申し付けください(押し売りはしませんのでご安心ください^_^)
インスタ @faithkeshohin
根元立ち上げパーマ(ラッシリフト)
パリジェンヌラッシュリフト
エクステのようなカール仕上がり
パーマの持ち、キープ力が断然違うナチュラル仕上がり
と、様々なパーマメニューがございます
当サロンの画像や動画は加工しておりません
仕上がりを綺麗に見せるセット剤も使用しておらず、ありのままの画像を掲載しております(実際の仕上がりとのギャップがございません)
*まつ毛は毛周期が早いので長さや状態は一定してません
そのため、かかり具合は毎回、同じとは限りません
特に美容液を使用している方は予めご了承ください
(前回よりかかってないような理由での、かけ直しは承れません。ご予約された時点でご了承済みと判断致します)
*お肌の状態によっては、ご来店後でも施術をお断りするこ
とがございます。予めご了承下さいませ
*お支払いは現金のみになります
*リピーター割引あり
*施術時間は約1時間です
*駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください
*午前のご予約は前日22時までにお願い致します
午後は当時でも大丈夫ですが他サイトから先約があること
もございます。予めご了承ください
*プライベートサロンのため男性の入店はお遠慮願います
(付き添いも不可です)
*お子様連れ可ですが、サロンには薬液や材料などございます。ソファーで座ってお待ちいただけるお子様に限らせていただきます
◆塗るだけヘナもメニューにございます
本来リタッチで¥9000する高級ヘナをサロンで塗布だけして帰宅後ご自身でシャンプーしていただく、とてもお得なメニューになります(白髪染に限ります。自然のカラーのためトーンアップはできません)(サロンからご自宅まで20分〜30分までの方に限ります)
*とことん傷ませないことを追求する髪育専門士です
*シャンプー、仕上げ込みご希望の方は本店へのご来店をお願い致します(津田沼イオンから1分・月曜、火曜営業 )
津田沼で25年美容室を経営しております。この度まつ毛パーマ専門のプライベートサロンもオープンしました。「ノンダメージ」にこだわったノンケミカル特化型の専門サロンです