EARTH 天満橋店の掲載
EARTH 天満橋店のプロフィール画像
ヘアメイクアース 天満橋店 ヘアメイク アース テンマバシテン EARTH 天満橋店

149
5894
天満橋駅3分

EARTH 天満橋店の口コミ

4.4

149件の口コミ中141~149件表示
  • 真裕美さんの口コミ

★★★★★

緊張していましたが担当の方がとても分かりやすく説明していただき優しく接していただきました。施術も丁寧にまつげをつけていただき最後まで安心できました。
    仕上がりもとても美しく大満足です。
    また機会があれば是非お願いします。

EARTH 天満橋店さんからの返信

こちらこそ不安定な天候の中、ご来店ありがとうございました!
    2回目のマツエクだったので分からない事も多かったと思いますm(_ _)m
    これからもそんな方にでもしっかり分かりやすく伝わるようにカウンセリングも重要視していきます(^^)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    デザインや長さが変わるだけで目元の印象もだいぶ違います☆

また是非、機会があればご来店お待ちしております¨̮
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年7月4日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

キレイにつけていただきました!
    ありがとうございました(*^ω^)

ゆり様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    担当させもらった浜川です(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同、技術向上頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    また次回もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月4日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

久々のマツエクで緊張をしていましたが、いろいろなお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました🌈
    マツエクのできもすごく綺麗につけていただき明日からの仕事とプライベートが凄く楽しみになりました❤️

ぜったいにまた行ってしまいたくなるような雰囲気でした😊✨

サロンとマツエクをするところ店内にがあるので次は髪の毛も可愛くしていただけたらな〜〜と思いました😳💓

ほんとにありがとうございました🌈😘

EARTH 天満橋店さんからの返信

ご来店 ありがとうございました🐶♬

こちらこそたのしく会話させて頂き
    とてもたのしかったです‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎

また、マツエクでもヘアーでも
    お待ちしております!!
    また たのしいお話きかせてください。

返信日:2018年6月26日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきました。私の都合でお時間間違えてたのにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!

ものすごく店内が綺麗でオシャレで、スタッフのみなさんも素敵なのにそれだけでなく、仕上がりからアフターケアのご説明やご対応まで完璧でもう本当に文句なしでした。遠慮をせずに納得いくまで施術前に相談させて頂いたりカールの一部変更に対応して頂けたりと本当にありがたいことばかりでした。

これから通わせていただきたいと思います、私が通ってきた中で本当に一番心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

EARTH 天満橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

今回2種類のカールを使用しましたが、理想の目元に少しでも近づけましたでしょうか?
    またまつ毛の状態もみながら、今より少しでも多くエクステが付けれるようにまつ毛ケア頑張って下さい☆

これからも一人一人にあったデザイン提案、理想の目元に近づけられるようにしていきますので、少しでも気になる所があれば、ご遠慮なくお申し付けください(^^)

嬉しい言葉の数々、ありがとうございます¨̮
    是非、またご来店お待ちしております♡

返信日:2018年6月25日
  • ユウカさんの口コミ

★★★★★

オフもしてもらいましたが、ひっぱられる感覚もなく凄く丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

EARTH 天満橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、嬉しいです(^^)
    ディズニー楽しんできてください✨

口コミありがとうございます♬

返信日:2018年6月24日
  • 有紗さんの口コミ

★★★★★

安い価格でこんなにちゃんとしてくれて
    ほんとに満足!!

EARTH 天満橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにマツエク復活しましたね☆
    美容液しっかり塗ってあげてください!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2018年6月20日
    ★★★★★

すごく丁寧にたくさんつけて頂きありがとうございました!とても気に入りました、まあ機会があればお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ

u様
    本日は遅いお時間からありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    ボリュームたっぷりで華やかな目元になりましたね\^^/

また是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミ・お写真ご協力、ありがとうございます(^^)

返信日:2018年6月1日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

すごく気さくな方で、行くまでの出口の番号等も親切に教えていただけました!
    着付け時も優しく丁寧でした!
    浴衣着付けする際またいきたいと思います(◍•ᴗ•◍)

• みさきさんの口コミ

★★★★★

初めてだったのですが、ゆっくりと説明して頂けて とても分かりやすかったです!
    目元のみのコースでメイクを落としてからの施術と聞いていたのですが、メイクオフは目元まわりのみ(チークが落ちるくらい)で、マスカラもラインもそのままで、特にメイク直しも気にならず終わってすぐに帰ることが出来てビックリしました。
    駅の出口の目の前なのでとても通いやすいです。また行きます(^-^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイクアース 天満橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る