緊張していましたが担当の方がとても分かりやすく説明していただき優しく接していただきました。施術も丁寧にまつげをつけていただき最後まで安心できました。
仕上がりもとても美しく大満足です。
また機会があれば是非お願いします。
キレイにつけていただきました!
ありがとうございました(*^ω^)
久々のマツエクで緊張をしていましたが、いろいろなお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました🌈
マツエクのできもすごく綺麗につけていただき明日からの仕事とプライベートが凄く楽しみになりました❤️
ぜったいにまた行ってしまいたくなるような雰囲気でした😊✨
サロンとマツエクをするところ店内にがあるので次は髪の毛も可愛くしていただけたらな〜〜と思いました😳💓
ほんとにありがとうございました🌈😘
初めて行かせていただきました。私の都合でお時間間違えてたのにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!
ものすごく店内が綺麗でオシャレで、スタッフのみなさんも素敵なのにそれだけでなく、仕上がりからアフターケアのご説明やご対応まで完璧でもう本当に文句なしでした。遠慮をせずに納得いくまで施術前に相談させて頂いたりカールの一部変更に対応して頂けたりと本当にありがたいことばかりでした。
これから通わせていただきたいと思います、私が通ってきた中で本当に一番心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
オフもしてもらいましたが、ひっぱられる感覚もなく凄く丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗でした。
安い価格でこんなにちゃんとしてくれて
ほんとに満足!!
すごく丁寧にたくさんつけて頂きありがとうございました!とても気に入りました、まあ機会があればお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ
すごく気さくな方で、行くまでの出口の番号等も親切に教えていただけました!
着付け時も優しく丁寧でした!
浴衣着付けする際またいきたいと思います(◍•ᴗ•◍)
初めてだったのですが、ゆっくりと説明して頂けて とても分かりやすかったです!
目元のみのコースでメイクを落としてからの施術と聞いていたのですが、メイクオフは目元まわりのみ(チークが落ちるくらい)で、マスカラもラインもそのままで、特にメイク直しも気にならず終わってすぐに帰ることが出来てビックリしました。
駅の出口の目の前なのでとても通いやすいです。また行きます(^-^)