前回はマツエクで今回はマツパお願いしましたが、
前回に続き今回も手際よく終わらせて頂いて仕上がりも満足です!まつ毛の状態も見ていろいろ教えて頂いたので次回もマツパでお願いしたいと思います!
自まつ毛なのかなって思うぐらい、めちゃめちゃ綺麗に施術していただけて、良かったです!
接客も仕上がりもとても良かった。また利用したい。、
丁寧で逐一工程を説明して下さり、会話も盛り上げてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもかなり満足してますᡣ𐭩
急な時間変更していただきありがとうございます🥹✨
パリジェンヌに変更していただいたのですが、施術前とあまり変わらず、、、、もう一度他のところでしようと思います💦
店は駅から直ぐのわかりやすいビルでした。
マツエク初心者の私に対して質問には丁寧に答えて下さり、
自分の希望を納得出来る迄、提案やノウハウのやりとりをして頂きすごく安心出来ました。
施術も手際良く、納得出来る綺麗な仕上がりでとても良い担当の方でした。
有り難うございました。
施術も早く、丁寧にオフして下さりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(_ _)
2日でほぼ全部取れました
普通にミニモ0円マツエクモニターのほうがよっぽどしっかりグルーとかついてる、、ちょっと引きました
接客はハキハキされてます
いつも可愛く仕上げてくださりとても満足です!
スタッフさんも皆さんとても優しい方ばかりで、質問に対してもすごく丁寧に説明してくださり、親切で素敵なサロンだと思います🩷
とても手際良く、丁寧に施術していただけました。
仕上がりも自然で、まんぞくしました。
また、お伺いさせていただきます。
パリジェンヌをしてもらったが上がってないまつげもあり、普段なら1ヶ月以上ほとんどカールが残っているのに早い段階で落ちてきた。マツパは他にもっと安くて上手なところがあると思う。
いつもここのサロンに通わせて頂いていますが、皆さん親切で愛想もよく、デザインでのわからない点を聞くと丁寧に教えてくださりサロンの雰囲気も落ち着いていていつも大満足の仕上がりでとてもお気に入りのサロンです!
今回担当して頂いた片岡さん、とっても丁寧で大満足の仕上がりでした。
ありがとうございます♪
またぜひ宜しくお願い致します!
とても素早く可愛く仕上げて頂けて嬉しいです😊
今回2度目のまつパをさせていただきました!
とても気さくに接客していただき、いつもくるんとカールをしていただきありがとうございます!
片目がうまくカールできていなかった。
カールが横向いていてまつ毛がくるんとなっていないです。
1回目がとても上手かったので、今回とても残念でした。
毎月お世話になっております☺️
もちもよくくるんとした可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます( ; ; )
施術中毎回安心できるので寝てしまってます。。笑
カールのデザインが選ぶことができないので、注意が必要かもしれないです。
毛先までクルンとなるデザインだったので、そういったデザインが好きな方にはおすすめです!
私は注意点なども特に聞いていただけないままの施術だったので、少々左目がくせが残ってしまいました。
染みたり、引っ張られて痛いなどはなかったので背術自体は良かったと思います。
いつも大満足です!今回施術してくれた方も
優しくてすごく満足いく仕上がりでした!
通います。
マツエクもマツパも片岡さんに担当して頂いてますがどちらの仕上がりも毎回満足のいく仕上がりでありがたい限りです!
店内もすごく綺麗で対応もとても丁寧にでした。
私は初めてこのサロンに行ったしマツパも初めてだったけど丁寧に説明してくれたし緊張解してくれました。
仕上がりもキレイでトリートメントもしてくれました。
また行きます❕