EARTH 天満橋店の口コミ

riさんの口コミ
まつ毛のカールは緩めで ビューラーで少しあげたかな?程度のカールでした
来店日:2020年8月24日
EARTH 天満橋店さんからの返信
本日は ご来店ありがとうございました('ω') 今回ナチュラルめな仕上がりにさせて頂いたので 次回の施術は一段階強めのカールにしましょう!! またのご来店 お待ちしております☆
返信日:2020年8月24日
みっつさんの口コミ
イケメンのお兄さんにパッチリまつ毛をあげてもらって満足です。持ちが続くといいです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月22日
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! もちの方また見といてください!! イケメンのお兄さんと言っていただいて嬉しいです! またお待ちしておりますね✨
返信日:2020年8月24日
なゆさんの口コミ
対応もとても良く、また次回もお願いしたいです🥺!
来店日:2020年8月17日
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! こちらこそそう言ってもらえると嬉しいです😉 是非!!お待ちしております!!
返信日:2020年8月19日
ミぽさんの口コミ
予定より早く着いても対応してくださったのと、マツエク自体よ仕上がりも綺麗なカールでお気に入りです(^^)施術場所の居心地もよかったです😭春休みとかでマツエクするときまたここに来ようと思います♥️
来店日:2020年7月22日
EARTH 天満橋店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり・施術場所気に入っていただけてとっても嬉しいです☆ 左の目頭は自まつ毛の長さの関係で少し取れやすいかと思いますので極力擦らないよう気を付けてみて下さい(>_<) また是非、春休みでもエクステ付けれるタイミングありましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^) 嬉しい口コミありがとうございます!!(^o^)
返信日:2020年7月23日
makさんの口コミ
私が忙しく行けなかったので、数ヶ月ぶりに片岡さんにお願いしました😊 前回から凄く日が経っていたのにも関わらず、まつげの長さの変更など細かい点を覚えててくださり、今回も綺麗に仕上げてくれました!!! 本当にありがとうございます🙇♀️ またまつエクしてから一週間以上経ってますが、まだまだ着いて綺麗に残っています❤️ また来月もお願いします∩^ω^∩
来店日:2020年7月3日来店回数:3回
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました★ コロナの関係で前回よりお日にち間あきましたが、デザイン・お仕上がり等喜んで頂けて幸栄です!(^^) 今回でより両目とも見え方も綺麗になり目尻もしっかり長さが出たので良かったです!! いつも本当楽しくたくさんお話出来て嬉しいです☆ また来月も心よりお待ちしておりますね(^∀^) 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年7月16日
Nnm*さんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧にしていただけた上に満足な仕上がりにしてもらったのでとてもよかったです!!! 何度か違うお店でマツエクをしたことがあったのですが、初めて気付いたら少し寝てしまってて驚きました😳!!! ありがとうございました! また行きたいと思います!!
来店日:2020年6月17日
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! リラックス出来て良かったです\^^/ もしお持ちでしたら美容液を塗ってあげてください☆ 真ん中あたりは少しモチが悪いかもしれませんので、また次回お越し頂いた際にはモチどうだったか教えてくださいね(>_<)! たくさん嬉しいお言葉、クチコミもありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております(^^)!!
返信日:2020年6月20日
ayaさんの口コミ
接客もすごく良くて優しい方でした! 仕上がりも理想通りにしてくださってとても満足です!! またよろしくお願いします ありがとうございました☺︎
来店日:2020年6月12日
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 次はオフして付け替えるとより 綺麗な仕上がりになるかと思います!! 嬉しいクチコミありがとうございました^^! またぜひお待ちしております☆
返信日:2020年6月18日
Lumyさんの口コミ
丁寧にして頂きました。持ちの様子みてよかったらリピします(^^)
来店日:2020年5月29日
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 日頃のまつ毛のケアも是非してあげて下さい(^^) エクステをしていても美容液を塗ることで健康的で長いまつ毛に少しずつですが、成長していきますので☆ 嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
返信日:2020年6月3日
丁寧にありがとうございました! 満足です( ◠‿◠ )
来店日:2020年5月21日
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) エクステの太さが変わるだけでも印象変わったかと思います! 嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
返信日:2020年5月23日
kanaさんの口コミ
施術中、丁寧にしていただき思わず寝てしまいました。笑 デザインもいい感じです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年4月2日
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😉 リラックスして頂けてよかったです♪♪ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月4日
思ってた通りのデザインで嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!!
来店日:2020年3月23日
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆ また、機会がありましたら ご来店お待ちしております(^ω^)
返信日:2020年4月4日
Sakiさんの口コミ
思った通りのナチュラルなデザインに してもらえて満足です😊💛
来店日:2020年3月19日
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😉★ 嬉しい口コミありがとうございます!!! ナチュラルかつ存在感もあるデザインに なりましたね~~ また、気軽にご来店ください(´`)
返信日:2020年3月20日
美穂さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、説明もわかりやすかったです。まつげ大事にして長持ち頑張ります。お見送りもありがとうございました!
来店日:2020年3月6日
裕美さんの口コミ
最初の施術も良く、私の中では永く持ったので再来しました。 今回も丁寧に施術いただきました。 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
EARTH 天満橋店さんからの返信
ご来店ありがとうございました('ω') 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてよかったです。 またのご予約お待ちしております☆
返信日:2020年3月5日
ゆうこさんの口コミ
満足です!!!ありがとうございました!
来店日:2020年3月1日
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて幸栄です(^^) 本数たくさん付いたのでぱっちり濃くなりましたね☆ また1か月前後ぐらいでお付け直ししていただいたらベストかと思いますので是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます☆
返信日:2020年3月4日
makさんの口コミ
片岡さん、今回もありがとうございました! 今までマツエクしてきた中で、一番の仕上がりです! こんなにも左右の差なく付けてくださり、本当に感謝です。 また沢山色んな毒素を出させてもろて、明日からまた仕事頑張れそうです!笑 次回もお願いします∩^ω^∩
来店日:2020年2月28日来店回数:3回
EARTH 天満橋店さんからの返信
二回目のご来店ありがとうございました(^^) 喋り倒してしまってすみません!笑 仕上がりもしっかり左右差がなくなり安心しましたー! 一回目のご来店で左右差の悩みをお伝えして頂けたからこその施術になりますので、またなんでもご相談下さい☆ お仕事無理しすぎず頑張ってくださいね(^^)!! また来月もお会いできるの楽しみにしております☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
返信日:2020年2月29日
メイカさんの口コミ
大満足です。持ち力すごい!! まだ今度お願いしますw
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
EARTH 天満橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☆ 持ち喜んで頂けて嬉しいです(^^) 日頃のお手入れで持ちも変わりますので、是非美容液お持ちでしたらケアしてください! また1ヵ月前後ぐらいで是非ご来店お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年2月29日
noさんの口コミ
全く痛みもなく、すごく丁寧にしていただきました。 デザインもとても気に入っています。 ありがとうございました。またお願いしたいです^_^
来店日:2020年2月14日
EARTH 天満橋店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がりの際、少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした(><) 目尻もしっかり長さを出したのでぱっちりボリュームが出ましたね☆ とってもお似合いです!! また1ヵ月前後ほどで良ければ是非お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
返信日:2020年2月15日
かんなさんの口コミ
今までマツエクしてた中で1番長持ちしてこれからも通い続けます!接術してくれた方もとても優しくてよかったです!
来店日:2020年2月5日来店回数:6回
EARTH 天満橋店さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます(^^) 長持ちしましたね!もちろんkanna様のご自宅でのエクステの手入れをしっかりして頂けていたからこそ長持ちしたかと思います☆ またどのタイミングでもデザインや本数のご相談承りますので、なんなりとお申し付けください(^^) 次回もご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
返信日:2020年2月5日
harukaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、人当たりがよく仕上がりも大満足です♪♪ またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡
来店日:2020年2月5日来店回数:4回
EARTH 天満橋店さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!!! とても綺麗な自まつ毛だったので私もすごくつけやすかったです(笑) はい!またのご来店お待ちしております!!!!m(_ _"m)
返信日:2020年2月8日