tiffin♡ Chiaki☺︎の掲載
tiffin♡ Chiaki☺︎のプロフィール画像
nail salon tiffin【ティフィン】 tiffin♡ Chiaki☺︎

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

tiffin♡ Chiaki☺︎の口コミ

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れて下さり、すごく丁寧にしてくださり理想通りになって嬉しかったのですが、ネイルから2日目で左手の小指が先端からトップ?が少し欠け剥がれてしまいました。薬指もそんな気配がします。。
    右手の人差し指も根本が白くなってるので早い段階で浮いてきそうです。。
    丁寧でお優しい方だっただけに、持ちが良ければもっと良かったのにな〜という感じです😢
    ありがとうございました🌼

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日は、数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのフレンチネイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ただ、数日で欠け等不具合が出てしまっているとのこと大変申し訳ございません。
    またお時間を頂くのは大変申し訳ないのですが、お直しも可能でございます。勝手を申し上げて申し訳ございません。

a様のお声を真摯に受け止めてこれからも技術向上、このようなことのないよう努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、ご意見、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月15日
  • 舞子さんの口コミ

物凄く丁寧で、とっっっても可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です!!仁木さんも可愛くて話しやすく、リラックスして過ごせました!また次もぜひお願いしたいです☺️

昨日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたとの事安心いたしました!

控えめですが、おしゃれなデザインに仕上がったかと思います!また画像で気になる物がありましたら是非試してみてくださいませ🌟

この度はネイルモデル様にご協力頂きありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月13日
  • Yuiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただき、希望したデザインの通り仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います。春らしいデザイン、お色が今の時期にピッタリでした💐
    これからいろいろなアートに挑戦出来ると良いですね☺️
    この度は練習モデル様にご協力頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年4月2日
  • Rさんの口コミ

とってもかわいくして下さいました💕色味やストーンの配置など一緒に考えてくれ、とても嬉しかったです!また行かせて頂きます💕

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変お時間がかかってしまった上、パーツが少なく申し訳なく思っていましたが、お色、デザインなど気に入って頂けて大変嬉しく思います😌
    春らしい上品なデザインがお似合いでした💅

この度はお忙しい中練習モデル様にご協力頂きありがとうございました!

返信日:2021年3月26日
  • knさんの口コミ

事前のメッセージでも私の要望にしっかりと応えてくださって、当日も丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも満足しています^ ^
    長時間ありがとうございました!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日は貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございました!長時間にもかかわらず、最後までご協力頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

お色もご満足いただけて大変嬉しく思います!もともとのお写真のお色にも近い仕上がりになったかと思います☺️

返信日:2021年3月10日
  • miiさんの口コミ

理想どうりでとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます♡

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ブラウン×ホワイトのニュアンスネイルとてもオシャレでした✨仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

この度はネイルモデル様にご協力頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日

とっても丁寧に仕上げいただきました。
    色などについてもアイデアをいただき満足です。

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回されていたデザインとはガラッと変わりましたが、落ち着いた春らしいお色がとてもお似合いでした💐
    まだまだ花粉も乾燥もひどい季節ですがネイルで少しでも喜んでいただけたらと思います☺️

この度はネイルモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年3月4日
  • minamiさんの口コミ

長さ出しのオフがあったり、デザインを決めていなかったりで手間を取らせてしまったのですが終始丁寧な対応でした😊
    デザインも一緒に探して下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました😌
    ありがとうございます。

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

卒業式も控えてのネイルでしたので春らしく、ミラーも使ってシンプルですが華やかにさせて頂きました🌸
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️

この度は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました!

返信日:2021年3月3日
  • meさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきました。
    とても気に入っています。

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

サンプルのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います🙇‍♀️マットにするだけでも雰囲気が変わってとてもオシャレでした💅

またのご来店をお待ち致しております!
    本日はお忙しい中練習モデル様にご協力頂きありがとうございました!

返信日:2021年2月25日
  • かなさんの口コミ

理想通りに仕上げて下さりありがとうございました😌
    凄く可愛くて非常に気に入りました🤎
    また機会があればよろしくお願いします!!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

デザイン悩んでいらっしゃいましたが、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです😊お出かけできない分、期間限定ですがネイルで少しでもテンションが上がってくださると嬉しいです!

本日はネイルモデル様にご協力頂きありがとうございました!

返信日:2021年2月25日
  • ゆいさんの口コミ

初めてネイルサロンに行き、デザインも決めて行ってなくて不安でしたが、一緒に考えてくださってとても可愛いデザインにしてくださいました🥰
    ありがとうございました^ ^

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☺️

初めてのネイルを一緒に作っていくことができ、デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います!💅
    期間限定ネイル楽しんでくださいませ♪

この度はネイルモデル様にご協力頂きましてありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • すーさんの口コミ

デザインとても気に入りました!
    きれいに仕上げていただきました。接客もとても良くて機会があればまたお願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました!

シンプルですがフレンチはお爪が綺麗に見えますし、パールがオシャレでお似合いでした💅
    また、ベースを2回塗らせて頂きましたのでこちらでジェルの持ちなど見て頂けたらと思います!

この度はお忙しい中練習モデル様にご協力頂き、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2021年2月20日
  • みゆみゆさんの口コミ

オフやケアも凄く丁寧にしていただき、こちらも安心してお任せすることができました(^^)
    お願いしたネイルも冬にも春にもあう色合いでとても可愛く満足です!
    このたびはありがとうございました♪またお願いできたらと思います(*´∇`)

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

くすみカラーのニュアンスとてもお綺麗でした☺️✨
    少し春も感じる色味で長く楽しんでいただけるかと思います🌸

この度は練習モデル様にご協力頂きありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年2月20日
  • 沙紀さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、写真通り完璧に仕上げて頂きました!オフ等も全く痛くなく、とても丁寧に施術して頂き大満足です◡̈!
    またお願いしたいです。

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました☺️早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

お痛み等もなく、デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!おしゃれなニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    ネイルができる今の間にいろいろなネイル楽しみたいですね💅

この度はネイルモデル様にご協力頂きありがとうございますました!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月13日

オフを丁寧にしていただいて安心できました。
    デザインも素敵で手元をみて癒されてます。ありがとうございました。😊

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

持ち込みデザインでしたが、大人っぽいとおっしゃって頂き、気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ネイルで少しでもテンションが上がって頂けると嬉しいです!
    オフもお痛みを感じやすいとのことだったので、気をつけてさせて頂きました🙇‍♀️

この度はお忙しい中、ネイルモデル様のご協力、クチコミのご記入ありがとうございました!

返信日:2021年2月15日

とても綺麗に仕上げて頂き有難うございます♥
    オフやケアも全く痛くなくなく(他店でたまに痛みがあったりしたので)嬉しかったです!

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お痛みもなかったとのこと安心致しました。
    シンプルですがお手元が綺麗に見えるフレンチネイルおすすめです💅お仕事大丈夫でしたら色々なお色試せると良いですね!

この度は練習モデル様にご協力頂きありがとうございました!

返信日:2021年2月10日
  • のむさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂きました♡

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

かよ様、本日はお忙しい中ネイルモデルモデル様にご協力頂きありがとうございました!

春らしいお色とデザインとても上品で綺麗でした!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☺️

また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月5日
  • ★さんの口コミ

本日はありがとうございました★
    初めてこんなに丁寧なネイリストさんを見たってくらいどこも手を抜かずめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりました!デザインも迷っていたらすぐに提案してくださってすごく可愛い爪になって嬉しかったです!言葉遣いもすっごい丁寧でめちゃくちゃ可愛いお姉さんでした🥺
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    早速のクチコミのご投稿もありがとうございます😌

まだまだ技術向上中ではありますが大変嬉しいクチコミありがとうございます!私も好みのデザインでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また良ければジェルのモチなどもお聞かせくださいませ。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております☺️この度はご来店、クチコミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2021年2月3日
  • ののさんの口コミ

可愛らしいお姉さんで、とても話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました😆

デザインもとても気に入りました🎵
    また次も機会がありましたら、
    リピートさせて頂きたいです^^*

本日はありがとうございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日は貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございました!嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います☺️

また機会がございましたら是非お願い致します!次回お会いできるのも楽しみにしております!

返信日:2021年2月1日
  • りんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    長さも丁度良く、色もとても素敵な色で大変満足です!
    また機会があれば、お願いしたいです!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

本日は貴重なお時間を使ってお越し頂きありがとうございます!
    早速のクチコミのご投稿もありがとうございます。

お爪の長さもお色も気に入って頂けて大変嬉しく思います!冬らしいパール入りのカラーがロングのお爪に似合ってらっしゃいました!
    また機会がございましたら是非お願い致します☺️
    本日は長時間にもかかわらず練習モデル様にご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年1月29日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin【ティフィン】付近の駅のネイルサロンを探す