tiffin♡ Chiaki☺︎の掲載
tiffin♡ Chiaki☺︎のプロフィール画像

nail salon tiffin【ティフィン】 tiffin♡ Chiaki☺︎

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

tiffin♡ Chiaki☺︎のメニュー

tiffin♡ Chiaki☺︎のフォト

tiffin♡ Chiaki☺︎の口コミ

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れて下さり、すごく丁寧にしてくださり理想通りになって嬉しかったのですが、ネイルから2日目で左手の小指が先端からトップ?が少し欠け剥がれてしまいました。薬指もそんな気配がします。。
    右手の人差し指も根本が白くなってるので早い段階で浮いてきそうです。。
    丁寧でお優しい方だっただけに、持ちが良ければもっと良かったのにな〜という感じです😢
    ありがとうございました🌼

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日は、数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのフレンチネイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ただ、数日で欠け等不具合が出てしまっているとのこと大変申し訳ございません。
    またお時間を頂くのは大変申し訳ないのですが、お直しも可能でございます。勝手を申し上げて申し訳ございません。

a様のお声を真摯に受け止めてこれからも技術向上、このようなことのないよう努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、ご意見、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月15日
  • 舞子さんの口コミ

物凄く丁寧で、とっっっても可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です!!仁木さんも可愛くて話しやすく、リラックスして過ごせました!また次もぜひお願いしたいです☺️

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたとの事安心いたしました!

控えめですが、おしゃれなデザインに仕上がったかと思います!また画像で気になる物がありましたら是非試してみてくださいませ🌟

この度はネイルモデル様にご協力頂きありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月13日
  • Yuiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただき、希望したデザインの通り仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

tiffin♡ Chiaki☺︎さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います。春らしいデザイン、お色が今の時期にピッタリでした💐
    これからいろいろなアートに挑戦出来ると良いですね☺️
    この度は練習モデル様にご協力頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年4月2日

tiffin♡ Chiaki☺︎のアピールポイント

当日予約🆗🌹【朝9時Open】四ツ橋駅3番出口徒歩1分🧸🚶‍♀️空き状況などお気軽にご連絡くださいませ📩♡

数あるサロンの中からnail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます🥰

シンプル、ニュアンスデザインが好きです🌷

注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します⚠️予約の空き状況などお気軽にお問い合わせくださいませ🪿

Access📌
【地下鉄四ツ橋駅】3番出口を上がり、四ツ橋沿いを走っている車の進行方向と反対に進んでいただいてすぐのビルです🪽

Instagram🧡@tiffin_chiaki

tiffin♡ Chiaki☺︎のプロフィール

シンプル🐰ニュアンスデザインが好きです🪐♡
お爪に優しいパラジェル取り扱い🕊️

ニュアンスネイル
丁寧な施術を心がけています☺️🫧
韓ドラ🫣🩶

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観1

nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観2

nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin【ティフィン】付近の駅のネイルサロンを探す