とっても素敵なカラーにして頂きました!
また同じカラーで染めていただきたいのでどんなカラーを混ぜたか覚えていただけたら嬉しいです☺️
私の髪の履歴が難しいものの、とっても綺麗な色にしてくださり色落ちの感じも最高に気に入ってます!ありがとうございました^_^
とても可愛く仕上げていただきました!
とても丁寧で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました☺️
色味も可愛くしていただきありがとうございます!!
カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さりとても満足のいくカラーになりました✨色落ちのことも考えて下さりありがとうございます🙇♀️
当日の急な予約にも関わらず対応もよく、カウンセリングがとても丁寧で素敵なカラーにしていただきました!
カウンセリングがとても丁寧でカラーが決まってなかったのですが、とても満足なカラーにしていただきました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応してくださり、希望に寄り添って綺麗にしていただきお値段以上の仕上がりでとても満足です。
丁寧にやっていただいて色味も理想通りでした!
ありがとうございました> < ♡
丁寧な施術ありがとうございました♪是非またお願いします
とても丁寧に施術してもらいました😊とても気に入っています!
ありがとうございました✨️
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした☺️!
カラーもすっごく可愛くてもっとお金払いたい気持ちです🥹またお願いします!
ご丁寧に有難うございました。
また機会がありましたら伺わせていただきます。
カラーの注意点などわかりやすく丁寧に説明していただき、サロンもとても過ごしやすかったです!またぜひ染めていただきたいと思います(^人^)
サラサラになってよかったです!
おすすめされたTOKIOトリートメントにして正解でした✨
お話楽しかったです☺️
カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございます
アイロンする際の温度のことを教えていただいたので自分でやる時に気をつけたいと思います✨
20代前半
とてもリラックスして過ごせました!
少し時間が押してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました( .ˬ. )
またお願いしたいです!
いきなりだったのにありがとうございました✨
理想通りのカラーになって大満足です!
次のカラーの相談もでき次のカラーも楽しみです😭✨
施術中に様々なお話しをしてくださり久しぶりの美容院が楽しかったです!ありがとうございます☺️
急遽予約させていただいたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました!
とてもパサついていたのが気になり、保湿力の高いトリートメントが良いとアドバイスをいただけて大分髪が生き返りました✨️また予約させて頂きます☺️
丁寧なカウンセリングで私のお悩みを解決してくれました!
ありがとうございます🥺🙏またお願い致します!💖