ハイトーンカラー🫧 MAIKAの掲載

ハイトーンカラー🫧 MAIKAのフォト

ハイトーンカラー🫧 MAIKAの動画

ハイトーンカラー🫧 MAIKAの口コミ

• さおさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪色にしていただけました!とても綺麗に染まっていて嬉しいです。
    髪のケアの方法も詳しく分かりやすく教えてくれます。
    今まで継続して通いたい美容室やスタイリストさんが見つけられていなかったのですが、今後はMAIKAさんにお願いしようと決めるぐらい満足な仕上がりです。
    また予約させていただきます!

• めろんさんの口コミ

希望のカラーになってすごく嬉しいです。髪もサラサラで大満足です。ありがとうございました!

ミニモであんまり成功したことがなく、それも承知の上で複雑な履歴で申し訳なかったのですがとても丁寧ですごく上手な方でした。
    こんなこと書くのもあれですがとてもお若いのに、技術がとてもありまた伺いたいと初めて思いました!
    ありがとうございます🥹

ハイトーンカラー🫧 MAIKAのアピールポイント

本日空きあり‼️当日予約大歓迎✨営業状況によりご案内可能のため予約リクエストお待ちしております🙇‍♀️限定価格でのご案内のためご予約埋まりやすくなっております!ご予約お待ちしております!

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます🌼*・

Leben渋谷 アシスタント マイカです!

ご予約の際は右上の♡を押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズにご案内できます🍀*゜

○営業時間の空き時間でご案内させて頂きますのでお店の込みに具合によってご変更をお願いする場合がございます。

○スタイリストのチェックが入ります。ご了承ください。

○現在はアシスタントなのでモデル料金でのご案内となります。

○ 営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。ご了承ください。

⭐️必ず注意事項お読みください⭐️

ハイトーンカラー🫧 MAIKAのプロフィール

はじめまして✨
渋谷LebenアシスタントのMAIKAです!
カウンセリングからケア方法までしっかりお伝えさせていただきます🌼*・

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
お客様ひとりひとりのご要望に合わせて施術させていただきます♪ぜひお任せ下さい✨ 相談等受け付けておりますのでお気軽にお声掛けください🌼*・
音楽🎶、ゲーム🎮、ファッション👗、アニメ📕🗯
美容師免許

LEBENの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-26-17 VORT渋谷B1F (地図

渋谷駅5分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

渋谷駅JR新南口徒歩3分、地下鉄ご利用の方渋谷駅C2出口徒歩6分

渋谷駅

LEBEN付近の駅の美容室・美容院を探す