⭐️店長 藤野 正博⭐️の掲載
⭐️店長 藤野 正博⭐️のプロフィール画像
EIGHT okachi 上野御徒町店 ⭐️店長 藤野 正博⭐️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

⭐️店長 藤野 正博⭐️の口コミ

縮毛矯正のリタッチで伺いました。仕上がりも自然でツヤツヤにして頂きました。ほんとにこの値段でしてもらって良いのかと思ってしまうくらいです。また根元伸びてきたらお願いしたいと思います。

今回もミニモのクーポンで利用させていただきました。カラー、前髪カット、トリートメントも含めてこの値段は大変リーズナブルだと思います。遅い時間で空いてたのもあると思いますが、時間も前回よりスピーディーで90分目安で書いてありましたが、実際は60分ほどで完了。仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントまでできて大満足です。またこのメニューで利用させて頂きたいです。

• ゆかりさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    またぜひお願いしますしたいと思います✨️
    完成も理想通りで、ケアとか色々教えてもらえて良かったです。

• あやこさんの口コミ

髪に合った施術をしてくださって、とっても満足です💕
    本当にありがとうございました❣️

• たまみんさんの口コミ

ありがとうございました!今度フルカラーで伺います♡

今回は新規でカット+イルミナカラーのクーポン利用させていただきました。カットカラー共に仕上がりはすごく満足で、施術中の会話も弾み楽しい時間を過ごせました。強いて言うと、カラーで塗布してから置く時間は普段の倍くらいだったので待ち時間どのくらいなのかひとこと言って頂けると嬉しいかなと感じました。全体的には店内も開放的で清潔感もあり、料金もクーポンを使ったのでこのクオリティでこの値段はとてもリーズナブルに感じました。またリピートしたい美容室です。

今までで一番理想的な髪型にしていただけました✨
    定期的に通ってキレイに髪を伸ばしていきたいと思います!

• ななさんの口コミ

今回もとってもいい感じにしていただきました!

• mmさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とにかく面白い×優しい店長さんでステキでした!!
    仕上がりもとても可愛いし最高です!
    満足度100%です🎊また行きます!

• 七さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!楽しいお話が出来たり、ブローの仕方など教えていただいたりすごく楽しかったです。髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

ピンク髪にしたくて相談したらブリーチしなくてもできるピンク髪を提案していただきました!
    とても可愛い色にしていただきました☺️
    サービスで少しカットもしていただきました!

• 龍磨さんの口コミ

初めての来店だったのですが他にはない技術やこだわりで新しい発見があって楽しかったですし、こちらの相談に丁寧に耳を傾けてくれて安心してカットを任せることが出来ました
    またお願いしようと思っています

• さやさんの口コミ

髪の状態に合わせてカットとカラーを提案していただき、とても満足です😊
    丁寧にイメージを擦り合わせていただけました。
    セットの仕方のレクチャーもわかりやすかったです!

• 美里さんの口コミ

当日予約だったのでやりとりが早く助かりました!ショートカットも周りから好評で似合わせカットして良かったです!ありがとうございます!!

• 夏希さんの口コミ

当日にどうしても行きたくて急遽予約させて頂きました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました!

店長さんもすごく喋りやすく時間過ぎるのが早かったです。
    仕上がりも100点でした。
    髪の分け目もあたらしく変えたり、自分に合ったヘアスタイルを丁寧に教えてくれました。
    これなら自分でも出来そうなので挑戦してみます。

今回はありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• しーちゃんさんの口コミ

自分の今の髪の状態に合わせてイルミナカラーでグレージュをやってもらいました!
    もともと暖色系だったのにも関わらず、希望通りの色にしていただいて、3日経って色落ちするたびに透け感も出てきて毎日自分の髪色を見るのが楽しいです!(^^)

特に、藤野さんに施術してもらってよかったなって思うところが、最後髪のセットアップをしてもらう時です。
    その日は、彼に会う予定だったので、そういう時はこの髪型が似合うよって素敵な髪型にしてもらえて、「楽しんできてね」って言ってくださってとてもウキウキな気持ちになりました♪また、やり方も教えてくださって、どんどん魔法をかけられるみたいにとっても楽しく施術してもらいましてありがとうございました。

一点だけ残念だった所は、
    同じ時間に複数人のお客さんがブッキングしてしまった所です。施術90分と書いてありましたが、2時間半ほどかかったので、今後は時間に余裕を持ってゆったりとした施術をしてもらえればと思います。

• ななさんの口コミ

カットとカラーでお願いしましたが、色も長さも大満足です!今までいろんな美容院に行きましたが1番満足でした。毛量が多いので他の美容院ではすきバサミですかれることが多く、毛先がペラペラになったりまとまらないことがありましたが、きちんと私の髪の癖などを見てくれてまとまりやすいように、かつ重すぎず軽くなりすぎず最高な仕上がりにしてくださいました。
    流行りの韓国風の巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってセットしたいと思います。
    また是非お願いします!!

• Kさんの口コミ

ざっくりしたお願いをしましたが、いい感じに仕上げて頂きました!
    ケア方法等も色々教えて頂きました!

有難うございました♪
    痛みも取れてすっかりサラサラに、、
    真剣に髪型を考えてくれ、、感動^^

伸ばすにしてもショートにするにしても、、
    又伺います!とても丁寧な接客、、有難うございましたー

• かなさんの口コミ

スタイリングの仕方も教えてくれてよかったです🙆‍♀️🙆‍♀️

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す