中野 恵美菜の掲載

新潟駅5分

中野 恵美菜の口コミ

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ミンク80本🌈(オフ有り) 🕰 〜120分程度 ¥0

来店日:2019年6月14日

中野 恵美菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ また次回もよろしくお願い致します😊❣️

返信日:2019年6月24日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

凄い丁寧で気持ちよくて寝ちゃいました(笑) 本当に施術も丁寧でしたし説明も丁寧で 分かりやすかったです!ありがとうございます🥺

ミンク80本🌈(オフ有り) 🕰 〜120分程度 ¥0

来店日:2019年6月13日

中野 恵美菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓 たくさんお褒め頂けてとても嬉しいです( ; ; )✨ あとリラックスして頂けてたみたいでよかったです! またのご来店お待ちしております🙆‍♀️❣️

返信日:2019年6月14日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

丁寧にやって頂きデザインも良くて とても良かったです!! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月10日

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです❣️ お時間ギリギリで申し訳ございませんでした😢 また次回もよろしくお願い致します(*´◒`*)

返信日:2019年6月12日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️💕

ミンク80本🌈(オフ無し) 🕰 150分程度 ¥0

来店日:2019年6月9日

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💓 途中何回かお待たせしてしまい申し訳ございません(><) 様子見て貰って次回長さの調整できたらと思います🙆‍♀️❣️ またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月10日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき満足しています。 また宜しくお願いします☺️

来店日:2019年6月8日

中野 恵美菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´◒`*)✨ 何回かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢 まつエク満足して頂けたみたいでよかったです…! また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2019年6月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧で会話もすごく楽しかったです

来店日:2019年6月8日来店回数:2

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❣️ 私もお話聞いてて懐かしくてとても楽しかったです! また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2019年6月9日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今日はいい感じにつけてもらって ありがとうございました! また次もよろしくお願いします🥺

来店日:2019年6月7日

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌❣️ いい感じとの事でとても嬉しいです(*´◒`*)✨ こちらこそ次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、相談もとてもしやすくリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗でとても満足出来ました‼︎

来店日:2019年6月3日

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 途中お待たせしてしまい申し訳ございません😢💦 初まつエク満足して頂けてとても嬉しいです! また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2019年6月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊

【6/2.3.4.6.7の予約はこちらから❣️】 ミンク80本💛(オフ有り)⏰〜150分程度 ¥0

来店日:2019年6月3日

中野 恵美菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💓 また次回もよろしくお願い致します(*´◒`*)✨

返信日:2019年6月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初のマツエクしていただきました! 素敵に仕上げてくださり、とても満足です‪︎‬‪︎☺︎ 本日はありがとうございました!

【5月限定】ミンク80本🌈(オフ無し) 🕰 150分〜180分程度 ¥0

来店日:2019年5月28日

中野 恵美菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💓 雰囲気からしてドールスタイル絶対お似合いだ…! と思いながら施術しておりました(*´◒`*)✨ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2019年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

やり取りも感じがよく、仕上がりもナチュラルにして頂き、いい感じです(*^^*)再来のクーポンも出して頂け、ありがたかったです!ありがとうございました(*^^*)

ミンクエクステ🌈80本 ¥0

来店日:2019年5月25日

中野 恵美菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで良かったです( ; ; )✨ 次回のご来店も、よろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2019年5月25日
  • 3ちゃんのプロフィール画像

3ちゃんさんの口コミ

私の確認ミスのせいでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 それなのに、丁寧に対応いただきありがとうございます。 帰り急いでいて直接お伝えできなかったのですが、とてもキレイ仕上がっていてとても満足です!!今回は本当にありがとうございました。

ミンクエクステ🌈80本(オフ有り) ¥0

来店日:2019年5月23日

中野 恵美菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそきちんとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした( ; ; )💦 満足して頂けたみたいでとても嬉しいです😢💓 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月23日

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7 ハイエスト新潟ビル5F (地図)
新潟駅5分
新潟駅