思い通りになって嬉しいです!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊
時間に遅れてしまったのですが暑いなかありがとうございますって言う言葉に安心しました。ありがとうございます。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
肩のマッサージも。
仕上がりもきれいでよかったです。
本当にありがとうございました。
自分の思ったスタイルにしてくれて大変満足でした☺︎
また行きたいです。🎈🎈
急な変更にもとても親切に対応していただき、
カラーも思い通りの綺麗なお色に
していただき、大満足です!!✨✨
ヘアアレンジなども教えて頂きありがとうございます。
ぜひやって見ますね😊
お店の方も話しやすくて、リラックスして
過ごせました!
ありがとうございます😌
また、大阪いく機会があればお願いします!
しっかりカウンセリングしてカットして頂けてとても良かったです!またよろしくお願いします。
ミニモでのやり取りからお忙しいのに、すぐ返事をくださったり、カットもカラーも丁寧で大満足でした!またよろしくお願いします!
対応も仕上がりも大満足です!
どんな感じにしたいかを口では説明出来なかったのに施術後目を開けると感動するくらいの仕上がりでした😳💗リピーターになりたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、1年ぶりのマツエクでしたが綺麗な仕上がりで満足です!
時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
また、マツエクは初めてでしたがしっかり説明していただけました!
併設されている美容室の方の対応がとてもよくて驚きました!
今回は初めてだったので少しナチュラルにしたのですが、少し物足りなかったので次からは本数を増やしたいと思いました!
川口さんは、カウンセリングのときのヘアスタイルの提案が的確だったし、
私に似合うように考えてくれました。
カットしていただいてる間、安心して居られました。
マッサージ、めっちゃ気持ち良かったー。
会話も楽しくて、お店の雰囲気も素敵です。
本当にありがとうございました☆
久しぶりに、お気に入りの髪型に出逢えました。
\(^-^)/
とても丁寧にしていただいたのでキレイな髪型になり、お気に入りです☺︎♩たくさん気にかけていただき、至れり尽くせりでお話も楽しかったです (﹡ˆᴗˆ﹡)
本当のお客様さながら、終始丁寧に対応して下さいました。
ほんの少しのカットでも手触りなどが変わり、本当に満足です。最後に店長さん?に確認、仕上げまでして頂き、大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
まばらで染まりにくくかった髪も丁寧にしてもらえたおかげで綺麗に染めてもらい、気さくな感じで話しやすい方でとても満足しました!ありがとうございました( ^ω^ )
満足する仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました