Kawaguchi Arisaの掲載
Kawaguchi Arisaのプロフィール画像
tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロン テトテ テンノウジテン Kawaguchi Arisa

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅6分

Kawaguchi Arisaの口コミ

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!💘

• 裕香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話をしてくれたりとても良い距離感で心地よい空間でした☺️
    また機会があればお願いしたいなと思ってます♡

思い通りにしていただきました👏🏼💞

• mokaさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらずカラーのサンプルなども見させて頂き、とても満足の仕上がりでした^ ^
    落ち着いた雰囲気の店内や接客でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• suuさんの口コミ

要望もしっかり聞いて頂いて親しみのある接客で安心しました^^
    カラーもカットも大満足です◎
    またお願いします。

• ニイナさんの口コミ

前のお店で失敗された髪型を丁寧に直してくれ、髪色も理想通りにしていただきました!とても嬉しかったです♪
    次ブリーチするかまだ悩んでますがぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

Kawaguchi Arisaさんからの返信

ニイナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます💓

まだ少し軽い部分が気になるかと思いますが、
    少しずつにはなりますが直していけるかなと思います😌
    オレンジヘアもとってもお似合いでした🍊

ぜひ、次回も担当させてください😌😌💓
    ニイナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• annaさんの口コミ

初めてお伺いしました!ヘアスタイルもカラーも特に何も決めずお任せでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛く仕上げてもらいました(^^)6cmくらいばっさりカットしたんですけど、旦那の反応がめちゃくちゃ良かったです✨今までで1番良いとまで言われました!笑
    また旦那とお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました✨

Kawaguchi Arisaさんからの返信

anna様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    旦那様もご一緒に、ありがとうございました😌
    口コミの投稿もありがとうございます!

ロングがいいとおっしゃっていた旦那様も気に入って頂けて嬉しいです😌😌💓
    また次回もしっかり担当させていただきます♪

anna様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております❤️

• ナさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!髪色も髪型も思っていた通りで大満足です☺️☺️
    施術中にかかってきた電話に対応しないといけなかったのですが、快く了承して下さりました。
    美容院でたくさん話すのが苦手なのですが、こちらから話しかけたいと思えるような人柄でした!ヘッドスパも気になっているので、次も是非来店させていただきたいです!

• 40さんの口コミ

すごく口コミが高い通りとても素晴らしい接客と仕上がりでした(^^)♡一緒にスムーズに色を決めて下さりカラー中やシャンプー中の気遣いも嬉しかったです。トリートメント中のヘッドスパも凄く気持ち良かったです。ドリンクは暖かい飲み物が冷めないよう蓋を付けて提供して頂きました。最後にヘアセットの仕方を丁寧に教えて頂きました、ありがとございます。今まで行った沢山の美容院の中で1番でした

• みれれさんの口コミ

気になっていた量が減り、髪型自体もとても気に入っております。カラーも前回と同じですごく綺麗なお色を入れて頂き満足しています!セットもすごくかわいくて好評でした!お喋りもたのしかったです。また来月もいきます♪ありがとうございました!!ありささんに出会えて、この美容院に出会えてよかったです^^

Kawaguchi Arisaさんからの返信

いつもありがとうございます💓
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです😌

次回もしっかりと満足していただけるよう頑張りますので何かございましたら、お気軽にお店に足をお運びください!
    みれい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております💓

• なっつさんの口コミ

すごくお気に入りの色にして下さりました!(^^)
    髪の巻き方なども教えてくれてありがとうございました!!

• 莞捺さんの口コミ

抽象的なオーダーをしたのしもかかわらず、想像以上に綺麗なカラーをしてくださりとても気に入りました!
    ヘアセットの仕方も何パターンも丁寧に教えてくださって感謝です🙇‍♂️ありがとうございました!

• みれれさんの口コミ

年末に初めて施術して頂きました。カット、カラー、トリートメントのコースでした!カット、気になっていた量が減り、髪型もとても素敵にして頂きました。カラーもすごく綺麗なお色入れて頂き、まだ色持ちしていてとても満足しています!お喋りもたのしかったです。雑誌が読めるタブレットも良かったです。是非またお願いしたいです!!ほんとうにありがとうございました!

• かほさんの口コミ

カラーもカットも満足です。

• ありさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!💞

カットもカラーもスピーディーでびっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗で、また行こうと思いました!
    ありがとうございました!!!

• 亜衣理さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧にカラーカットしていただきました!!
    可愛いカラーで気に入ってます❤️
    またぜひお願いします!

• jasmineさんの口コミ

髪色も髪型も丁寧に相談に乗ってくださり、とても気に入ったカラーになって良かったです!また次回も同じ色にしたいぐらい気に入りました☺︎追加でトリートメントもしていただいて、毛先の潤いが復活してまとまるようになりました。トリートメントも継続してやってみたいなと思いました!
    巻き方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。

• 映綸菜さんの口コミ

家族みんなカット褒めてくれました!
    いつも望み通りのカットカラーして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す