エサージュオム新宿 🐶の掲載
新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

アイブロウ専門サロン エサージュオム新宿店所属・エサージュオム新宿 🐶の口コミ

• りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました。丁寧な応対で、仕上がりも良くて大満足です。

【急募!】新宿駅徒歩2分🚶‍♀️アイブロウスタイリング(眉毛)モデル募集❣️ ¥0

来店日:2023年1月16日

エサージュオム新宿 🐶さんからの返信

本日はありがとうございました✨🙇‍♀️ 満足いただけて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月16日
  • ハンムラビ法典のプロフィール画像

ハンムラビ法典さんの口コミ

指導者の方にも見てもらえましたし、カウンセリングもとても良かったです!ありがとうございました。

エサージュオム新宿 🐶さんからの返信

自眉がとても綺麗だったためしっかりと仕上げを出来たかと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

少し緊張していたのか早口で若干聞き取りにくいところはありましたが、先輩スタッフの方々からアドバイスもらいながらとても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりもとても満足しています。施術の椅子がマッサージチェアで驚きました!サロンの雰囲気も良いと思いました。今後も頑張ってください。

エサージュオム新宿 🐶さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年1月12日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

凄く丁寧にしてくださいました。 間引きまでしていただき、ありがとうございます🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインの的確な提案やアフターケアを丁寧に教えて頂きありがとうございました。自宅に帰ってからも眉周りの腫れなど無く安心しております。是非また伺いたいです。

👀アイブロウ⚠お時間前後する場合がございます。後のご予定には余裕を持っていただくようお願い致します🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月6日
  • オカダのプロフィール画像

オカダさんの口コミ

分からない所を沢山質問してしまったのですが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました! 技術も接客もとても良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年1月6日

アイブロウ専門サロン エサージュオム新宿店の詳細情報

アイブロウ専門サロン エサージュオム新宿店
東京都渋谷区代々木2丁目10-4 新宿CRビル  6F (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅3分
新宿駅