髪質改善資格保持者/ ナツミの掲載

茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅15分

髪質改善資格保持者/ ナツミの口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 希望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりで大満足しております。 大石さん、柔らかい雰囲気の方でお話ししやすかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月18日

髪質改善資格保持者/ ナツミさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 久々の美容院でカットされるとおっしゃっていたのでイメージチェンジでやらせて頂きました。毛量がしっかりあるのと普段お仕上げでアイロンで巻いたりするとおっしゃっていたので毛量や毛先の質感を整えさせて巻きが持ちやすいように切らせて頂きました! 最後、お時間が遅くなってしまいすみませんでした💦 もしご都合が合えばまたやらせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2021年12月19日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

急に予約してしまって、連絡もギリギリになってしまってすみませんでした😥 丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました。軽くなってこれからドライヤーが楽になるのが嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月11日

髪質改善資格保持者/ ナツミさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお忙しい中ご都合合わせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ 全体的に外ハネベースで切らせて頂き、あまり髪の毛が広がらないように毛量や毛先を整えさせて頂きました。 表面はレイヤーを入れさせてより動きが出る感じで切らせて頂いたので普段アイロンで巻く時に外ハネでもいいですし、表面のレイヤーをワンカールで巻いて動きをつけてもいいですし色んな楽しみ方があるので雰囲気変えたいなと思ったらやってみてください💪 また機会がありましたらぜひやらせて頂きたいのでよろしくお願いします🤲 ありがとうございました!

返信日:2021年11月12日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

とてもスムーズにやりとりして頂いて、綺麗にしてもらいました! 髪を乾かすのがすごく嫌だったのですが、綺麗に乾かすやり方や、ヘアケア方法を教えてもらえたので、頑張ってみようと思います🥰 丁寧な接客で、過ごしやすかったです。またお願いしたいです👏

来店日:2021年10月16日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!! どんな風にしたいかを一緒に考えて頂き、細かくヘアケアの方法まで教えてくれてありがとうございます( ´艸`) とても細かく丁寧に施術してくれたおかげでとても気に入ってます!友達からも好評だったので素敵なカットありがとうございます(*´ω`*)また伺いますね♪ 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年8月8日

髪質改善資格保持者/ ナツミさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりに短くされるとおっしゃっていたので骨格に合わせたカットをさせて頂きました。 普段ストレートアイロンで内巻きで仕上げることが多いので髪の毛巻きやすいように少し毛先を整えさせて頂いたのとドライヤーでもうちに入るように乾かし方をアプローチさせて頂きました! 今後伸びてきたときは内巻きで仕上げるのもいいですし、外ハネでカジュアルめに仕上げてみてもいろんな楽しみ方があるのでやってみてください! また機会がありましたらぜひやらせて頂きたいのでよろしくお願いします🤲 ありがとうございました!

返信日:2021年8月9日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

すごく明るく、サロン全体の雰囲気も良く とても気持ちよかったです^^ 希望以上にに可愛く、髪質やケアまで考慮して作ってくださり嬉しかったです😊またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2020年12月7日

髪質改善資格保持者/ ナツミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 成人式前のカットなのであまり長さを切らずに顔まわりは巻いた時に動きが出やすいように少しレイヤーを入れさせて頂きました!  分け目もどちらでも分けやすいように今回は切らせて頂きました!  巻いたときにスタイルが維持しづらいとおっしゃっていたので巻く前にスプレーをかけて最後バームをつけてお仕上げさせて頂きました。 巻くときは高温で巻くより160〜170°のアイロンで上の段と下の段で分けて巻いて頂いた方がよりカール感が出やすいと思うのでもしよろしかったら参考にしてみてください😌 もしまた機会があればやらせて頂きますのでよろしくお願いします🤲   ありがとうございました!

返信日:2020年12月8日

arts 茅ヶ崎の詳細情報

• arts 茅ヶ崎の内観・外観1
  • arts 茅ヶ崎の内観・外観2
  • arts 茅ヶ崎の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市元町4-9-1 茅ヶ崎林本ビル2階A号室 (地図)
茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅15分
茅ヶ崎駅北口を出て階段を下りずに直進して頂き、右手にマクドナルドがある階段を下りてそのまま直進。交差点を渡り高架下突き当たりまでいくと1階に馬肉屋さんの入っているビルの2階です。馬肉屋さんの角を右へ曲がって頂くと階段がございますのでそちらを上がって下さい。【0467-73-9377】 Instagram @arts.chigasaki ストーリーでも道案内を公開しております
茅ヶ崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00