ありがとうございました♡
ヘッドスパが本気で寝てしまうくらい最高に心地よかったです、、🥹🫶🏻
髪色も最高ですし、トリートメントもしていただいたので、とぅるとぅるで嬉しいです〜〜✨
お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します♡
初めてボブにしたのですが、すごくかわいい髪型にして頂けました!!!!!!
また機会があればお願いしたいです!!!!
とっても可愛いカラーとカットをしていただきました!
素敵に仕上げて頂けて感謝です❣️
ぜひまたお願いします☺️
説明が足らない自分が伝えた通りに切って頂けて大変有り難かったです☺︎御店の雰囲気も原宿の人混みから抜け出せてとても落ち着ける空間で寝てしまいました♪もうシャンプーされた時点で気持ち良すぎて安心してお任せでける担当者さんでよかったです!
綺麗なボブにしていただきました。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
技術がとてもある方で本当にかっこよくしていただけました😁
彼女にメッシュしてもらいなよーと言われたので、行きます。
よろしくお願いします
とても素敵な時間でした✨
髪のことについてもアドバイスをしてくださりありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました!
相談しながら、髪型を一緒に考えてくださり、
提案してもらえたことが嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくて、
髪の悩みに合ったトリートメントのおかげで
しっとりサラサラになりました!
仕上がりも大満足で、
コテを使って、いろいろ試してみようと思います。
また機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。(^^)
今回お世話になりました。
要望通り韓国風の髪型にしてもらいました。
髪の毛のお悩みを相談してアドバイスなど教えてもらいタメになりました✨
ヘアセットの仕方も今後自分でする際に試したいと思います☺️
もうめちゃくちゃ満足です!!!
まず、遅れてきてしまったのですがオーナーさんやユリさんがとても丁寧な対応をして下さりました…🥹🥹
髪型も可愛くしていただきとても満足です!
コテでの巻き方頑張って練習したいと思います!笑
まとまるように毛先をカットしてくだり、大満足です!シャンプーの匂いも良くて、トリートメントも最高にツヤツヤになりました!ヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございました!
シャンプーマッサージとても気持ち良く眠ってしまいました。
カットも丁寧に施術して頂きました。
セットの仕方も教えて頂き有難うございました。
シャンプーもミントのいい香りでスッキリして、トリートメントをしたら想像以上にサラサラになって嬉しかったです!
また伸ばしたいという意見を取り入れ、今後伸ばしやすいようなカットをしていただき、本当にありがとうございました!
出る時間をこちらの都合で伝えたところ心良く了承してくださり、間に合うようにカットしてくださいました😭ありがとうございました😊
相談をして編み込みを入れてカバーしたい所はボリューム
を出してもらい毛先に動きを付けて貰いました。似合ってるのを実感出来て良かったです!機会が合いましたら又、お願いしたいです。
当日の急な予約時間の変更も
快く対応してくださいました!
カラーはもちろん、スパも仕上げも
全てが丁寧でした🌷
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
要望も全て聞いていただいて満足です!!
今回ピンクブラウンの色にしたく予約させて頂きました。ブリーチが出来ないので色が入るか不安でしたが、綺麗な仕上がりで感動しました!最後にご好意で巻いて頂きましたが、巻き方も上手でより一層理想的な仕上がりになりました!施術も終始丁寧にやって頂き、ありがとうございました(^^)
ふわっとしたオーダーにも関わらず、希望通りのカラー仕上げていただけて満足です!ありがとうございました
丁寧におしゃれな髪型にしてもらえました✨