🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋の掲載
🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋のプロフィール画像
soi 北千住ソワキタセンジュ🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋

北千住駅3分

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋の口コミ

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

相談をして編み込みを入れてカバーしたい所はボリューム を出してもらい毛先に動きを付けて貰いました。似合ってるのを実感出来て良かったです!機会が合いましたら又、お願いしたいです。

11月17日限定 無料ヘアアレンジ 🫣❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年11月17日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

陽子様 ご予約頂きありがとうございました!! 少しアレンジを加えたハーフアップとてもお似合いでした✨✨ またぜひお待ちしております😌💖

返信日:2022年11月23日
  • なてゃんのプロフィール画像

なてゃんさんの口コミ

当日の急な予約時間の変更も 快く対応してくださいました! カラーはもちろん、スパも仕上げも 全てが丁寧でした🌷 ありがとうございました!

【 期間限定🌟】 🌈イルミナカラーorアディクシーカラー🌈+プラチナムトリートメント&スパ💆🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2022年11月17日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

なてゃん様 ご予約頂きありがとうございました✨ 綺麗に仕上がりとてもよかったです💖💖 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました! 要望も全て聞いていただいて満足です!!

✂️モデルカット✂️ (5センチ以上カットされる方のみ) ¥0

来店日:2022年11月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回ピンクブラウンの色にしたく予約させて頂きました。ブリーチが出来ないので色が入るか不安でしたが、綺麗な仕上がりで感動しました!最後にご好意で巻いて頂きましたが、巻き方も上手でより一層理想的な仕上がりになりました!施術も終始丁寧にやって頂き、ありがとうございました(^^)

来店日:2022年11月4日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

ひ様 今回はご予約頂きありがとうございました!! ご希望に添えたカラーになりとてもよかったです❤️‍🔥 カラー後巻かせて頂きより一層の色と共に素敵な雰囲気になりよかったです☺️☺️ 少し説明下手ではありましたが コテ巻き頑張ってください🔥 またぜひお待ちしております😍

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

ふわっとしたオーダーにも関わらず、希望通りのカラー仕上げていただけて満足です!ありがとうございました

秋っぽ マロン🌰ほうじ茶カラー🧸🏷 ¥3,300

来店日:2022年11月4日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

つき様 ご予約頂きありがとうございました☺️✨ ご希望に沿ったカラーになり満足して頂けて私もとても嬉しいです😳💖 またぜひお待ちしております🫶🏻

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧におしゃれな髪型にしてもらえました✨

【10月19.20限定】無料ヘアアレンジ🤍🏹 ̖́- ¥0

来店日:2022年10月20日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

かれん様 ご予約頂きありがとうございました🥹✨ 喜んで頂けてとてもよかったです😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、接客も良かったです!! ありがとうございました!!!

来店日:2022年10月14日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

ユキ様 ご予約ありがとうございました🥹❤️‍🔥 そう言っていただけて嬉しいです!! 次回は今回以上の仕上がりになるようより一層頑張ります🔥🔥

• 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

楽しく話してくれながら素敵なヘアセットをしていただけました!!

‪【10月7日限定】‪ ヘアアレンジ🧸‪🤎 ¥0

来店日:2022年10月7日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

佳乃様 ご予約頂きありがとうございました☺️💓 気に入って頂けて嬉しいです😳😳 またお待ちしております✨

返信日:2022年10月18日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

暑い日で汗をかいていることをお伝えしたらミントのシャンプーをしてくださりとても気持ちよかったです。 カットも丁寧な施術でした。ありがとうございました😊✨

来店日:2022年9月30日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

華様! 先日はご予約頂きありがとうございました✨ 長いお時間でしたがありがとうございました😭💖 とってもお似合いでした!またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月18日
  • ユウタのプロフィール画像

ユウタさんの口コミ

カットや接客はもちろんですが、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!仕上がりもオーダー通りで大満足です。

メンズカット!!! ¥0

来店日:2022年9月29日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

ゆーた様 ご来店ありがとうございました ✨ そう言ってもらえてとても嬉しいです😢😢 ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年9月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!とても綺麗にしてくれました! またいきます!ありがとうございました!

🕊平日限定🕊 さらさら縮毛矯正 × トリートメント ¥3,500

来店日:2022年8月2日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

りり様 ご来店ありがとうございました☺️🫶 私こそ楽しい時間をありがとうございました ✨ もってもきれいになってよかったです😌 ぜひ!また お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

お話も楽しくとってもサラサラにしてもらえて 本当に大満足でした~~🎶 またお願いしたいです(-_^)

来店日:2022年6月7日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

早希恵様 ご来店ありがとうございました✨✨ こちらこそ楽しかったです😚💖 またぜひお待ちしおります❕❕

返信日:2022年8月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です☺️またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年5月24日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

すず様 本日はご予約ありがとうございました😭✨ たくさんお話させて頂いてとっても楽しかったです☺️ 長い時間になってしまいましたが ありがとうございました🥺❤️‍🔥 またお待ちしてます❕

返信日:2022年5月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ お店の雰囲気もとても良く楽しかったです🌞 前髪の縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが、とても満足でした🌟 最後に巻いてもらったのもとても可愛かったです❤️‍🔥 今度はカラーをお願いしたいです🤲 またよろしくお願い致します🫧

来店日:2022年5月23日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

まい様 ご予約ありがとうございました 🥰 満足頂けてとても良かったです ☺️✨ ぜひカラーもお任せください 🥹❤️‍🔥 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! サラサラになって大満足です♡

来店日:2022年5月16日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

あゆ様 この度はご予約ありがとうございました☺️ そう言って頂けてわたしも大満足です💮 またご予約をお待ちしてます🥰🥰

• geminiのプロフィール画像

geminiさんの口コミ

髪の毛すごくまとまるようになって大満足です。 朝もすごく楽になりそうです! 丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

来店日:2022年5月10日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

gemini様 この度はご予約ありがとうございました✨ ボリュームダウンでき これからの朝が楽になって頂けたら幸いです😌😌 またお待ちしてます🥰

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

時間変更対応してくださり有り難うございました。 仕上がりもとっても素敵でした。

〰️ 平日限定相談メニュ 〰️ 無料ヘアアレンジモデル お問い合わせください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月14日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご予約ありがとうございました❤️‍🔥 そう言って頂けて嬉しいです😭 また ご予約お待ちしてます☺️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

楽しくお話しながら、希望通りの可愛く素敵なヘアアレンジしていただきました! またお世話になりたいなと思える方でした♪ ありがとうございました。

来店日:2022年3月11日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

まい様 ご予約ありがとうございました😊✨ 雰囲気にあったアレンジでとっても可愛らしく仕上がり良かったです☺️💖 そう言って頂けて嬉しいです😭 またお待ちしております❕

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も良くまたオーナーさんもゆりさんもとても気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました! またお伺いすると思うのでその時はよろしくお願いしますー!♡

【 ブリーチなしで明るく❕ 】🌼 透明感カラー × トリートメント 🌼 #ワンカラー ¥2,000

来店日:2022年3月9日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

ななこ様 ご予約ありがとうございました🤩 わたしもとても楽しい時間で お話足りなかったです😂 ぜひぜひ またお待ちしております✨

• ayapiiiのプロフィール画像

ayapiiiさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださり ありがとうございました🧸🤍

来店日:2022年3月9日

🦋顔周りカット/レ イヤー/ユリ🦋さんからの返信

ayapii様 ご予約ありがとうございました😌✨ 喜んで頂けてよかったです ☺️ また お待ちしております ❤️‍🔥

soi 北千住の詳細情報

• soi 北千住の内観・外観1
  • soi 北千住の内観・外観2
東京都足立区千住3-35-3 シルクビル2階 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00