今回2度目でしたが、初回同様リラックスした時間を過ごせました。澤村さんの人柄も良く何でも相談し易く、また希望を察してくださるので安心してお任せできます。今回も理想通りに仕上げて頂き大満足です。今後とも宜しくお願い致します😊
待ち時間もなく、手際良く綺麗に染めていただき大満足です。お店も広くて密にならず良いです。
今後の髪型の提案もしていただき、新しく取り入れたいものができて楽しみになりました。手入れ方法も分かりました、ありがとうございました。
今回が初来店で、僕は髪質もかなりクセがあるのですが思った通りの髪型にしていただきました。店内の雰囲気がよく、接客も丁寧で価格もリーズナブルでしたので満足です。
とても気持ち良く過ごせました。
またお願いします☺️
本日はありがとうございました!
当日に難しいお願いをしたのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
とっても気に入りました✨
当日予約に対応していただきありがとうございました。希望通りカットしていただいたのでよかったです。前髪カットも髪をすく際も丁寧でいい感じに重さを残してもらえたので嬉しいです♪ありがとうございました:)
先日はありがとうございました。 すごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。 髪型もまとまりやすくなり、丁寧なカラーやカットありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足してます。
とても丁寧に接客していただき、施術も満足です!
また是非宜しくお願いします☺️✨
要望に応えて頂いて満足してます!シャンプーも凄く気持ちよかったです。カット中も楽しくお話が出来て良かったです!
とても丁寧な接客で、また、思い通りのカラーに大満足です。とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
昨日は遅くまでありがとうございました!
とても素敵な、雰囲気の良い方に丁寧に施術していただきました。
また、宜しくお願い致します。
1/1