トータルビューティー MyFairLadyの掲載
トータルビューティー MyFairLadyのプロフィール画像

MyFairLady マイフェアレディ トータルビューティー MyFairLady

今池駅1分 / 千種駅7分 / 池下駅10分 / 吹上駅13分 / 新栄町駅10分

トータルビューティー MyFairLadyのメニュー

トータルビューティー MyFairLadyのフォト

トータルビューティー MyFairLadyの動画

トータルビューティー MyFairLadyの口コミ

• うぱさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です(^-^)ネイル以外にもメニューがあり気になるので、また来店したいと思います!

トータルビューティー MyFairLadyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💅

またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • Yukaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です!またお願いしたいです。

トータルビューティー MyFairLadyさんからの返信

先日は、まつ毛パーマでのご利用ありがとうございました。
    その後の、パーマの様子はお変わりありませんか?
    仕上がり気に入っていただけて幸いです(#^.^#)
    次回のご利用も、お待ちしております。
    MyFairLady

返信日:2024年1月25日
  • 綾夏さんの口コミ

楽しく過ごせたし会話も楽しかったです!

トータルビューティー MyFairLadyさんからの返信

先日は、まつ毛パーマでのご利用ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    次回のご利用お待ちしております。
    MyFairLady

返信日:2024年1月25日

トータルビューティー MyFairLadyのアピールポイント

本日定休日 29㈪ネイル空きあり⭕メニュー指定して予約枠があけれない為、各メニュー空き状況が異なります⚠️予約後はサロンに問合せ下さい💁

✨この度はミニモをご覧頂き有難うございます✨
✨当日ご予約の場合、アプリで確定後に空き状況の問い合わせをサロンにお願いします✨
★トラブルを防ぐためにコチラをお読み下さい★
※スタッフが公休日でお休みしていたり、定休日でのアプリ予約の対応は出来かねます※
 その際、予約受付されていてもサロンから予約確認の連絡させて頂きます。
 【予約確認は、お手数ですがお客様の方から店舗へ問合せ頂けますとスムーズです。】

❇スタッフの急な体調不良により急遽ご予約の変更・キャンセルをお願いする場合がございます。
 ご迷惑おかけしますがご理解、ご協力お願い申し上げます。

❇ご予約の変更・キャンセル・無断キャンセルが大変多い為、ご来店の最終確認を1日、2日前に
 ミニモなどから確認をさせて頂いております。必ずご返信頂ますようご協力お願い申し上げます。
 ご返信頂けない場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。

❇当日のご予約変更・キャンセルはキャンセル料金を頂戴いたします。

❇1週間以内にネイルが取れてしまった場合、状態を見せて頂きお直しさせて頂きます。
 (1週間以内のご連絡・ご来店頂ける方のみとなります)

【予約対応時間 月曜〜金曜 午前11時〜午後20時 / 土曜・祝日 午前11時〜午後19時30分、10時半~19時】

❇予約時間対応外、接客中のお問い合わせは返信しかねる場合がございますのでご了承下さいませ。

❇予約時間対応外のご予約、またすぐ予約は、ご予約反映の誤差が生じるため、お時間や日程の変更をやむを得ず
 お願いする場合がございますのでご了承よろしくお願いします。
❇ご予約後は必ず、お店へお問い合わせ下さい。

トータルビューティー MyFairLadyのプロフィール

ベテラン揃い♪剥離しない☆漢方ohlハーブピーリング◆ネイル&スカルプ長さだしもお任せ☆フィルインで自爪育成◆モテ可愛☆韓国ネイル◆Jrネイリスト限定クーポンもご用意◆まつエク/束感まつ毛パーマ/ボリュームラッシュ◆水素ハイドロフェイシャル毛穴洗浄◆最強ラフォスでセル脂肪や頑固な凝りを改善☆術後ケア

二の腕、太もも・ヒップ、美脚、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、顔脱毛、VIO脱毛
水素ハイドラフェイシャル💆剝離なし☆ドクターズコスメ生まれの🌿OHLハーブピーリング🌿特許取得済*国産機器使用✨美肌全身脱毛、高周波ラフォス🔥セル脂肪ケア!肩凝り、疲れにも最適な深部加温で美温活メニューなど、結果重視の方ぜひお待ちしております✨
旅行、料理
認定ボディエステ、認定フェイシャルエステ、ドライヘッドスパテクニカリスト

MyFairLadyの詳細情報

MyFairLadyの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区内山3-10-12 今池堂ビル4階401 (地図

地下鉄【今池駅1番出口】徒歩10秒です。今池北交差点の角地のビルになります。近隣にファミリーマートがございます。今池堂ビル1階には、理研補聴器センターさんが入っており、そのビルの4階になります。

今池駅
日 定休日
ご予約を受付確定されましたら店舗までお問い合わせ下さい★トータルビューティーサロンの為、時間変更・日にち変更お願いする場合がございます。予約時間枠とメニューが紐づけされていないのでご了承下さいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (4400円以上のお会計よりご使用いただけます。)

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

MyFairLady付近の駅のネイルサロンを探す