Sherry Eyeの掲載

マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★

Sherry Eyeの口コミ

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

瞼につかないパーマを当ててくれました✨ とても気に入ってます。 ありがとうございます

【0円モデル】ふんわり上まつげパーマ☆ ¥0

来店日:2023年2月7日
  • Hヾ(๑╹◡╹)ノ"のプロフィール画像

Hヾ(๑╹◡╹)ノ"さんの口コミ

いつの間にか寝ちゃってました(´ᴖωᴖ`) まつ毛綺麗にあげてもらい ありがとうございました。 やっぱり気分も上がります🍀*゜

【0円モデル】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト★ ¥0

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧にご対応していただき、居心地も良かったのでいつの間にか眠ってしまっていました。仕上がりもとても綺麗で、目元が華やかになりました!大満足です!本当に有難う御座います☺︎

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりとなり感謝しています。時間もオーバーする可能性ありと記載されていましたが予定時間内には終わりました。ありがとうございました。

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに、丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。 施術中も心地よくてウトウト。あっという間に終わっていました。仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月31日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてでしたが、親切丁寧なカウンセリングありがとうございました。施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。 途中眠ってしまいました…笑。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月21日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても親切な方で施術も私の理想通りの仕上がりでした!とっても気に入ってます! ありがとうございます♪

来店日:2023年1月20日来店回数:3
  • airのプロフィール画像

airさんの口コミ

つけ心地よくてカウンセリングも丁寧でした。 途中眠ってしまいすいません(笑) またお願いします🙏

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で気に入りました! また普通にお伺いしたいと思います!

来店日:2023年1月18日
  • yumimiのプロフィール画像

yumimiさんの口コミ

初めての方でしたが、とても丁寧で良い仕上がりでした!途中何回か痛かった部分もありますが、それでも対応が良かったので満足です🥰 また次回機会がありましたらお願いします

来店日:2023年1月18日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

つけ心地も良く、大満足の仕上がりです! また行きたいです!

来店日:2023年1月18日
  • 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの要望を叶えてくれようと親身に寄り添ってくれ、とても丁寧な施術で爆睡してしまいました。。笑 それ程とてもリラックスできました^ ^ 仕上がりも今までで1番よく、お風呂上がりのすっぴんも可愛くてウキウキです〜!! また機会があればお願いしたいです⭐︎

来店日:2023年1月14日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます☆ すいません…爆睡してご迷惑おかけしました。 また、ぜひよろしくおねがいします。

来店日:2023年1月12日来店回数:2
  • 神葉のプロフィール画像

神葉さんの口コミ

目頭から目尻まできれいにまつ毛があがっています。施術時間も早かったですし、満足しています。ありがとうございます。

来店日:2023年1月11日来店回数:3
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

丁寧な接客に、大満足な仕上がりで とても嬉しい気分になりました☺︎♩ しっかりまつ毛が上がっていて、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

サロンもとても綺麗で対応も丁寧でした!仕上がりも良くて満足です!

【0円モデル】ふんわり上まつげパーマ☆ ¥0

来店日:2023年1月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まつげバッチリあがって満足です(*^o^*) ありがとうございました!

来店日:2023年1月9日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!♡ ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

しっかり上がっていて嬉しかったです(^ ^) 終始丁寧にありがとうございました♪

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • はーるのプロフィール画像

はーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりはとてもよく、長さやカールの相談などもしっかりとお答え頂き、過ごしやすく良かったです💐

フラットマットラッシュ100本オフ込 ¥3,000

来店日:2020年12月12日来店回数:3

Sherry Eye 沖縄泡瀬の詳細情報

• Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観1
  • Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観2
  • Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観3
沖縄県沖縄市泡瀬5-3-33 モアビアンコ101 (地図)
マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★
沖縄市