これまで色々な美容師さんにボブヘアのカットをしてもらってきましたが、私好みの今までで1番満足できる仕上がりにしていただきました🥹
予約の際のメッセージから、施術まで全て丁寧に対応してくださって、なによりもmomokaさんが可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございました‼︎
またお願いしたいなと思いました☺️
丁寧に接客施術して下さりありがとうございました。可愛くしてくれて推しにも可愛いって言って貰えました(笑)
前回、とても良かったのでリピートです
思い通りのヘアスタイルになり大満足です!
すっきりしてまとめやすくなりました
ほどよい接客も私にはちょうどよくて、居心地が良いです
いつもありがとうございます
👍
とても丁寧にご対応いただき、施術中もとても楽しかったです。最高の状態でライブに参戦できました!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さりながら、てきぱき進めて下さって、とても良かったです!
髪もスッキリ整いました😊
雰囲気がよく話しやすい方で、カットも丁寧で良かったです!
当日急に予約させていただきましたが素早くご連絡いただきました✨
また、元あるレイヤーがなくなってもいいか、毛先を整えるといっても何cmくらい切るかなど1つずつ細かく確認しながら施術していただき、大満足です🤲🏻
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
髪型も髪色もとても気に入りました😌
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
また是非よろしくお願いします!
とても丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!
毛先カットのみでしたが20分ほどでスピーディに終わりました。これで¥1,100ならとても安いなと思いました。また利用したいと思います。
綺麗なカラーにしていただきとても満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして頂きなりたい髪色・髪型になれて満足です!ありがとうございました^^
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足でした!
施術中もリラックスすることが出来ました!
ぜひまたお願いしたいです
急遽だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりました
可愛いボブに仕上げて下さりありがとうございました^_^
大満足です!
マツエクの施術をして頂いてから1週間も経たずに全て取れてしまいました、、自まつげからではなくエクステ部分のみ綺麗にスルスルと取れてしまったので残念です、、
たくさんお話できてとっても楽しかったです!カラーも綺麗に染めて頂いたり可愛く巻いてくださったり価格以上のできで最高に満足です🥺♥️初カラーおまかせして良かったです!次も染めて頂きたいです..💭🤭
今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました!
お話会も楽しかったです
この度はありがとうございました!!
元々ブリーチ重ねていてダメージもありましたが、サラサラになりました😭😭💓
毛先カットもカラーもイメージ通りにして頂きました!
1週間ほど経ちましたが綺麗に色落ちしていてこれから楽しみです!本当に大満足です🥲💖またよろしくお願いします!!
ちょうど1週間で全てとれてしまいました。
これまで研修中の方含め様々な方に施術していただいていますが、このようなことはなかったので驚きました。