【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAの掲載

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAのメニュー

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAのフォト

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAの口コミ

JMさんの口コミ

本日、急遽にも関わらず予約okして
    頂けました。

フォト美顔➕イオン導入を同時に
    して頂く予定でしたが、

悩みを相談しました所、
    ピッタリ合う美容液を調合して➕
    して下さり希望どうりに仕上げて下さいました。

短時間でお話も大変楽しく
    仕事後に疲れきっていましたが
    とてもリラックスできました。

更に、施術後にコーヒー迄も
    出して下さったので、
    お時間も遅く申し訳ない為、
    帰ろうとしましたら、
    代わりに本日の施術後に合わせた
    パックのお土産迄頂きました。
    本当に有難うございました。

明日から週末迄この状態でキープして
    乗り切れそうです🙇‍♀️

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAさんからの返信

わざわざ、足をお運び頂き、ありがとうございます。
    リラックスでき、前向きなお気持ちになって頂けたなら、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2024年7月20日

今日は突然にメニューを増やしたにも関わらず対応して下さりありがとうございました😊
    店長さんの人柄がとても良く相談しやすくまた是非行きたいと思いました!
    また予約させて頂きます♪
    サービスの化粧水もありがとうございました😊

優しいスタッフさんで、アットホームな雰囲気がとても良かったです。
    普段の生活から、少し非現実的な感覚になり、ゆったりとした時間を過ごせました!
    気遣いも素晴らしく、このお値段なのにさらにサービスもしていただき、嬉しかったです。
    感謝しております。
    終わった後、お肌がきれいになりました!
    コーヒーとお菓子をいただきながら、おしゃべりも楽しかったです。
    化粧水も良かったです!
    またお邪魔させていただきます。

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAさんからの返信

足をお運び頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも😊
    私も楽しくお話させて頂き、楽しかったです✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月13日

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAのアピールポイント

美顔&脱毛プライベートエステ◆完全個室・安心の完全都度払い◆ あなたのキレイを叶える! 顧客層は、10代~80代まで幅広く、笑顔が絶えない、皆様に愛されるサロンを目指してます✨

フォト美顔・シミケア・毛穴ケア・ハイドロクレンジング・エレクトロポレーション・イオン導入・4Dライントリートメント(低周波トーニング)・超音波ソニック・全身脱毛など、本格的なマシーンを取り揃えて、最高のトリートメントをご提供させていただきます。

SPICA〈スピカ〉は、乙女座の1等星の名前✨ちょっとした悩みが解決される事であなたは一層と輝きます。そんな思いから命名しました。少しの間、日常から開放されるだけで、また頑張れる!笑顔になれる!
そのようなサロンを目指しています。

女性はもちろん、男性も学生さんもとびっきりのキレイを叶えます!
お子様の脱毛の悩みもお任せください。

パートナーの方と、お子様と同伴など、アットホームな雰囲気なので、お気軽にご相談にお越しください。

当日のご予約も大歓迎です♪

【完全都度払い】 美顔&脱毛SPICAのプロフィール

数多くのエステから、SPICAのページをご覧いただき、ありがとうございます。
完全個室、完全都度払い、お財布にやさしい料金設定にて、安心してお越しいただけるサロンを目指しております✨
効果・結果にもだわり、お客様に喜んで頂けますよう、一生懸命ご提案、施術させて頂きます。お気軽にお越しください♬

顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ
フォト美顔・シミケアをはじめ、美顔トリートメントに関しましては、エイジングケアを中心に、よりキレイに、自信をもって、楽しい気分になって頂けるよう、心がけて施術させて頂いております。 脱毛は、全身脱毛はもちろん、細かいパーツ毎でも選べますので、ご自身のご希望、状態に合わせてお選び下さい。
ショッピング、散歩
店長

SPICAの詳細情報

SPICAの内観・外観1

SPICAの内観・外観2

SPICAの内観・外観3

大阪府茨木市総持寺駅前町1-37-2 フラッフィー2F (地図

総持寺駅3分 / JR総持寺駅7分

阪急京都線「総持寺駅」から、徒歩3分

総持寺駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
火・水曜日は、祝日でも営業、月・木・金曜日は、祝日でもお休みしております。その他休業日は、お盆および年末年始になります。

Mastercard / Visa

PayPay

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPICA付近の駅の美容室・美容院を探す