稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

れいさんの口コミ

カラーがはっきり決まっていない状態で伺ったにも関わらず、臨機応変に対応して下さりありがとうございました!
    色味もカットも綺麗で周りに好評です
    ぜひまたよろしくお願いします!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ有難うございます!
    素敵なコメントとても嬉しいです!スタイル気に入って頂けてよかったです!
    髪のご相談やファッションのお話などまた楽しくお話出来れば嬉しいです😃
    是非今後もよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月6日
  • さつまいもさんの口コミ

骨格診断はしてくださいませんでした。
    髪型も見せたものとは少し違う形になりました
    最後の客だったのか、服装を施術の途中で変えるなどの行為が見受けられました。

稲田 全将さんからの返信

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    私は手と腕周りに酷く手荒れをしており激しい痛みとお見せするのも恥ずかしくカバーする為グローブ着用をお伝えしましたがそこまで説明は控えめにしました。かりづらく申し訳ありません。ご理解頂けたら幸いです。骨格診断しながら施術を進めました。私のアピールが弱く伝わりにくかったと反省してます。仕上がりの感想お伺いしたところ「いい感じです」とにこやかにおっしゃっておりましたので私は凄く気に入ってもらえたのだと喜び嬉しく思ってました。とても残念です。せっかく来て頂いたのに私の技術と理解が足らず申し訳ありませんでした。今後も精進します。

返信日:2023年12月29日
  • Liさんの口コミ

ありがとうございました。とても髪色可愛くて気に入りました。

こちらこそ素敵なご評価ありがとうございます😊
    今回のオリーブカラーとても可愛く入りましたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    完全に落ちきる前にもう一度オリーブを入れると更に
    出やすくなりますので是非またご相談下さいね!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月30日
  • もさんの口コミ

来店前のミニモでのカウンセリングと来店時のカウンセリングととても丁寧に聞いて下さいました。
    今まで行った美容院より詳しく説明して下さる印象を受けました。
    具体的にはハイライト(ブリーチ)とパーマをしたかったのですが同時に出来ない理由などわかりやすく説明して頂いてこちらも納得した上で今回はパーマはなしのカラーとハイライトでお願いしました。
    小さい子供が居て中々都合がつかず
    直接問い合わせて予約を取らせて頂いたのですが
    スムーズに対応してくださいました。

4ヶ月ぶりの美容院で染髪部分と地毛のプリンが酷かったのですが現状、1ヶ月足らずで元のプリンの状態に戻ってしまいました。こんな経験は初めてでびっくりしています。施術直後は可愛いカラーとハイライトで満足だったのですがとても残念です。

も様
    カウンセリングの丁寧さや仕上がりが可愛いとお褒めの
    お言葉ありがとうございます!
    しかしながら一方で
    1ヶ月足らずでプリンが目立ってしまったとの事
    申し訳ありません。
    事前のプリン状態やホームケア、ダメージ度合い、ハイライトの本数、ハイライトの明るさ、デザインなど様々な
    要因で左右されます。今回そこも含めて説明不足でした。
    お察し頂けたら幸いです。
    私も も様にとてもよくお似合いの可愛いデザインだったと思います。お忙しいとは思いますがまたお手伝いできたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月20日
  • ここあさんの口コミ

急な予約が出来て助かりました!
    ツヤツヤに仕上がって娘も満足してました。
    終わるまで店内で待たせて頂きありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    次回はもっとクオリティあげられるよう精進して参ります!お嬢様にも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月6日
  • 優稀さんの口コミ

素敵な髪色に染めて下さりありがとうございました!
    どの色がどんな感じで染まるのか最初に丁寧に教えて下さったおかげで、想像以上に綺麗な可愛いカラーになりました。

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

こちらこそ素敵なご評価ありがとうございます😊
    とても可愛いカラーになりましたね!
    なるべく次に展開しやすいデザインをご提案出来るよう心がけております!気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月22日
  • にゃさんの口コミ

色をアバウトに伝えてしまったのにも関わらず一緒に考えてくれてすごく真摯にお話をしていただきました。ドライヤー中はテレビの音量を上げたりお願いしなくても字幕をつけていただいたり、すごく気を使っていただきました。カラーは思ったより暗くなりましたが色落ちが楽しみです❣️ありがとうございました❕

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なコメントありがとうございます!🙂
    今回はお時間ぎりぎりなってしまい申し訳ありませんでした。少し暗めに仕上がりましたが暖かい心使いてそう言って頂き恐縮です。色落ちしましたらまた是非ご相談下さいね!また楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します!担当 稲田

返信日:2022年4月21日
  • さやちさんの口コミ

期待以上の素敵な色にして頂きました!また行かせていただきます。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なご評価ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!ブリーチ毛は今後のメンテナンスで左右されますのでまたサポートさせて頂ければ幸いです!是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月6日
  • かなやさんの口コミ

説明、仕上がり、満足できませんでした。

稲田 全将さんからの返信

ご説明、仕上がりともにご満足出来なく申し訳ありませんでした。せっかく来て貰ったのに不甲斐ない気持ちです。
    先程お電話させていただき少しでも解消できればと思いますので何日後でも構いませんのでご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021年7月26日
  • yunaさんの口コミ

どんな色にするかなどざっくりしたまま行ってしまったので、始めるまでに時間がかかったもののとても丁寧に行ってもらえてよかったです。
    「泥棒役者」面白かったです☺️

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます😊
    カウンセリングでは何が一番ベストなのかをしっかり相談しながらご提案させて頂いております!
    今後ともサポートさせて頂ければ幸いです!
    是非映画もお楽しみ下さい!

返信日:2021年6月27日
  • ぽんさんの口コミ

理想のヘアカラーに仕上がりました。
    初めてパーマをかけましたが良かったです。

稲田 全将さんからの返信

嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回初めてのパーマとカラー気に入って頂き嬉しいです!ピンク系カラーとても可愛いですね!
    次回もぜひとも宜しくお願い致します✨

返信日:2020年12月9日
  • かなこさんの口コミ

要望に沿った髪色にしてくれず髪型も髪色も店員さんの自己流でグレージュ系などの暗めが良いと言ったにも関わらず否定され髪の毛強く引っ張ったり乱暴な扱いで初めてこんなにも苛立ちました。

稲田 全将さんからの返信

この度はご希望に応えてられず申し訳ありません。
    カラーもスタイルもお伺いした際「いい感じです』とおっしゃっておりましたので気に入っていただけてると思いました。もっと根底の部分を察せれず申し訳ありません。
    進撃に受け止め今後に努めてまいります。

返信日:2020年12月2日
  • czさんの口コミ

髪質等に合わせてカラーを考えてもらえました。
    次回もお願いしようと思います!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    何が一番良い方法か常に考え施術させて頂いておりますが気に入って頂き有りがとうございます!
    是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月8日
  • あやさんの口コミ

昨日は、予約とは全く異なるメニューを臨機応変に対応していただきありがとうございました。初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    髪の量が多く梳いてもらったのですが、翌朝思っていた以上に癖がついてしまって量が少ないのも考えものだなあと感じました。次回もよろしくお願い致します。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ありません!今回は希望迄辿りつけませんでしたが是非またお手伝いさせて下さい!寝癖つきやすいですよね、、、。申し訳ありません!次回はもう少し重めにしましょう!今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月2日
  • れみさんの口コミ

縮毛矯正などをしていた事もあり扱うのが大変だったとは思いますが親身になってカラーの相談など受けてくださって本当に嬉しかったです!ブリーチも2かいしたのですがダメージの事を考えてカラーをして頂きました!!想像していたものよりすごくいい透明感のあるカラーになってさすがプロだな。と感じました笑笑
    またお一人で施術をしていらっしゃった事もあり大変だったとは思いますが時間をかけてまでとてもいい色にして頂きました!!
    大満足です!またお願いします!!

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    素敵なコメント嬉しいです!
    可愛い色になってよかったですね!
    大変お時間かかり申し訳ありませんでした。
    こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月20日
  • りかさんの口コミ

撮影モデルとして施術して頂きました。

担当して頂いた稲田さんはとても気さくな方で、楽しく撮影できました。
    ヘアスタイルに関しては、大体の希望の長さを伝え、あとはお任せでお願いしましたが、仕上がりとても気に入っています。

また機会があればお願いしたいと思います。

稲田 全将さんからの返信

りかさん。こちらこそ先日はお暑いなかご協力頂きありがとうございました!
    10センチほど切ってその後スタイリングはいかがでしょうか?きにいって頂けたら嬉しいです。まだまだ安心出来ない環境ですが前向きに過ごしていきましょう!こちらこそ是非宜しくお願い致します!担当 稲田

返信日:2020年8月14日
  • 香子さんの口コミ

私が施術開始30分遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔も一つせずにチャットでのやり取り、施術を行なって頂きました。

髪色のコンサルティングを始め、カットやスタイリングなどなど、自分が思い描いていたものにできて、大変満足です!

ご丁寧にご対応頂きましてまことにありがとうございました!

次も使わせていただきます。

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    素敵なお言葉嬉しいです!
    スタイリングでお困りの際はお気軽にご相談下さいね!
    是非こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回はだんだん色味も出しやすくなるかと思いますので
    今後のヘアデザインについて色々お話出来ればと思います!心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • みーさんの口コミ

初めてのカラーありがとうございました。
    とても明るい色で気に入りました!ここにして良かったです!
    また、お願いする時はよろしくお願いします。
    沢山相談に乗って下さりありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!嬉しいお言葉ありがとうございます😊今回初カラーということで一番変わり映えするミルクティーベージュをご提案させて頂きましたが凄く雰囲気とマッチしててとても可愛くなりましたね!継続してミルクティー入れるとブリーチしなくてももっとミルクティー感が出るので是非またお手伝いさせて下さいね!今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月3日
  • 理沙さんの口コミ

電話の時から対応が良かったです。
    来店しても色々教えてくれて、希望通りに赤みを消せました!!すごく満足でした!遅くまでありがとうございました!!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます!
    赤味を最大限おさえつつきれいに入りましたね!
    継続して入れる事により赤味が今迄よりも出づらくなっていきますので是非またご相談お待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • hinaさんの口コミ

要望通りの色にして頂き、髪型もとても満足です
    いつも有り難うございます!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回オリーブ系可愛く入りましたね!
    日々 進化していけるよう今後も頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月28日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す