新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将の掲載

津田沼 JRなら徒歩3分!

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将のメニュー

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将のフォト

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将の口コミ

runakaharaさんの口コミ

3年ぶりの美容院でとても緊張しましたが、施術の理由や効果などをとてもわかりやすく説明してくださり安心しました。
    当日の突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    自分の目指す髪型・髪色が曖昧で困っていたところ、プロの腕で私にあったものを提案してくださったのでとても勉強になりました!
    家に帰ってから、彼氏、家族に大絶賛で、思わず友達にもたくさん写真を送るほど嬉しかったです。
    印象が変わり、髪色のおかげで顔が白く見えるように思います!
    鏡を見るたび嬉しいです!
    丁寧にケアをしていきたいと思います。
    またぜひお願い致します!

こちらこそありがとうございます😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    現状状態から出来る物と難しい物があるので出来る限りご要望に添いながらベストなご提案を心がけております!
    結果的にご家族の方にも好評頂け私としても光栄です!
    次回もいろんなカラーのご相談頂ければと思います。
    是非チャレンジしましょうね!
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月7日
  • みなみさんの口コミ

初めてのカラーありがとうございました。
    とても明るい色で気に入りました!ここにして良かったです!
    また、お願いする時はよろしくお願いします。
    沢山相談に乗って下さりありがとうございました!

こちらこそ!嬉しいお言葉ありがとうございます😊今回初カラーということで一番変わり映えするミルクティーベージュをご提案させて頂きましたが凄く雰囲気とマッチしててとても可愛くなりましたね!継続してミルクティー入れるとブリーチしなくてももっとミルクティー感が出るので是非またお手伝いさせて下さいね!今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月3日
  • 理沙さんの口コミ

電話の時から対応が良かったです。
    来店しても色々教えてくれて、希望通りに赤みを消せました!!すごく満足でした!遅くまでありがとうございました!!

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます!
    赤味を最大限おさえつつきれいに入りましたね!
    継続して入れる事により赤味が今迄よりも出づらくなっていきますので是非またご相談お待ちしております!

返信日:2020年6月28日

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将のアピールポイント

【コロナ対策徹底管理しておりますマスクok】🎨髪色変えて気分を上げちゃいましょう🙋‍♀️パーソナルカラーから導く色彩学カラーで可愛く変身❣️!

🎨色彩学カラーで可愛いヘアカラーをご提案☺️💖💚🧡💛❤鬼滅カラー人気!
美容歴10年以上の安心経験値で可愛いヘアカラーを作ります💇‍♀️

💫津田沼でおしゃれ&可愛いスタイルお任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます😊
津田沼 trecolori でトップスタイリスト&カラーディレクターをしている稲田です。
(JR津田沼駅徒歩3分🌟です!)

ヘアだけでなくメイク、ウエアコーデからトータルビューティーでご提案させて頂きます💖☺️

⭐️【鮮やかカラー】【くすみカラー】【インナーカラー】等!得意としております⭐️

❣️独自の色彩学理論による【#色彩学カラー 】は大手ブランドカラー剤以上の艶と発色にこだわってます!

ブリーチ無しでも可愛いカラーをご提案出来るよう日々探求しております!地毛の赤味が気になる方、お悩みなど是非お聞かせください🤗

✴︎全て税込価格となります。

✴︎フルカラーメニューは肩下よりロング料金1100円~2200円がかかります。

✴最後までご覧頂きありがとうごいました!
稲田全将

trecolori所属・学生人気No.1 ❤️稲田全将のプロフィール

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

可愛いカラーはお任せ下さい!
カラーディレクター

trecoloriの情報

千葉県船橋市前原西2-33-10新日住ビル 3F (地図

津田沼 JRなら徒歩3分!
船橋市
10:00〜21:00

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧