👩‍🎓学生人気No.1お洒落女子が集まる超人気店❗️💖大人気!イルミナ以上の艶!✨【🎨色彩学カラー】✨3倍可愛く💕✨🍀❤ブリーチ無しでも可愛いカラー❤✨ガーリー✨夜遅ok!

津田沼のtrecoloriという美容室でトップスタイリスト&カラーディレクターをしている稲田と申します🤗

美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたくミニモに登録致しました😄

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上!丁寧ご対応させて頂きます!

また、📸撮影も積極的に取り組んでおります。
☆毎月 第三日曜日は撮影会があり最旬デザインを落とし込みスタイル撮影させて頂いております。モデル様選考はありますが誰よりも可愛く綺麗に👧撮る事にこだわっておりますのでご興味のある方是非宜しくお願いいたします!

撮影モデルさん以外のお客様は
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!

色彩学の特性を取り入れ素敵に仕上げます!
使用しているカラー剤は某有名カラー剤より
ハイクオリティなものを使用しております。
カラー剤そのもののクオリティも勿論大事ですが
何より一番重要なのはどう操るかだと思っております!イルミナ以上の艶をご体感下さい!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…

まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!色彩学を取り入れどんなテイストにも似合わせます!
写真やイメージ画像あったらお見せください(^_-)

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。

トリートメントは毛髪改善に特化したトリートメントを使用しています。

効果は抜群です!

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

❤️↓↓デザインカラー参考動画です!よかったらご覧下さい👩‍🎓

❤️↓↓黒染め履歴から1ブリーチによる透明感カラー

ご予約が重なった場合はミニモ価格でさせて頂いてる為一般のお客様が優先になる事があります🙇‍♂️
キャンセルの際は『お客様のご都合により』でご予約を取り消させて頂きますのでご了承下さいませ❗️

23時から翌朝10時迄はすぐ予約ではなくリクエストでお問い合わせ下さいね🤗

✴︎全て税込価格となります。

✴︎フルカラーメニューは肩下よりロング料金1080~20160円がかかります。

✴最後までご覧頂きありがとうごいました!
稲田全将

trecolori
千葉県船橋市前原西2-33-10新日住ビル 3F (地図
船橋市
津田沼 JRなら徒歩3分!
10:00​〜​20:00
内観・外観

• うさぎのしっぽ さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をしっかり把握した上でカラーを始めてくださいました。
    思っていたよりも綺麗な色に染まっていて嬉しかったです🙌終始接客も丁寧で、お話ししやすかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

学生人気No.1❤️稲田全将 からの返信

こちらこそ!素敵なお言葉ありがとうございます^ ^今回はオレンジ味を抑えながらも暗くなり過ぎない配合でさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!アッシュ系カラーでブリーチ毛が下地ですとまだ退色が早いと思いますが気になりましたらまた是非お待ちしております!また色んなご提案出来ればと思います^ ^今後共宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
    担当 稲田

返信日:2019年2月8日
  • 敦哉 さんの口コミ

めっちゃおしゃれなお店でした。

学生人気No.1❤️稲田全将 からの返信

本日はありがとうございました!ご評価嬉しいです!スッキリしましたね!これで就活もバッチリですね!また是非宜しくお願い致します!
    担当 稲田

返信日:2019年4月24日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報