稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

• もえさんの口コミ

対応が悪すぎて驚きました。
    強引に希望とは全くちがうカラーにされました。
    お店側の都合で時間が押してしまい1時間半で終わるはずが倍の3時間かかりました。また、困惑する私の態度が気に入らなかったのか、カットはほとんどしてもらえませんでした…。
    長さを変えたかったのでもう少し短くしてもらうようお願いをしたところ、毛先は不揃い、かなり短く切られました。荒々しくなる動作に恐怖を覚えたので仕方なくその状態で帰ることにしました。
    もう二度と利用致しません。

稲田 全将さんからの返信

この度はご希望に応えてられず申し訳ありませんでした。
    カラーにしても「凄くいい感じ!」「理想的!」とお褒めのお言葉頂きこちらとしては物凄く気に入って頂けいたと認識していましたのでとても残念です。今回この投稿を見て真意を察する事が出来ず申し訳ありませんでした。お時間がかかったのはおしていたわけではなく少しでもご要望に応えてたいという意思ですのでご理解下さい。その他ご不満に至ってしまった事は今後自分への課題として受け止めて、よりお客様満足度を高めるよう精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。担当 稲田

返信日:2020年6月7日
  • runakaharaさんの口コミ

3年ぶりの美容院でとても緊張しましたが、施術の理由や効果などをとてもわかりやすく説明してくださり安心しました。
    当日の突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    自分の目指す髪型・髪色が曖昧で困っていたところ、プロの腕で私にあったものを提案してくださったのでとても勉強になりました!
    家に帰ってから、彼氏、家族に大絶賛で、思わず友達にもたくさん写真を送るほど嬉しかったです。
    印象が変わり、髪色のおかげで顔が白く見えるように思います!
    鏡を見るたび嬉しいです!
    丁寧にケアをしていきたいと思います。
    またぜひお願い致します!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    現状状態から出来る物と難しい物があるので出来る限りご要望に添いながらベストなご提案を心がけております!
    結果的にご家族の方にも好評頂け私としても光栄です!
    次回もいろんなカラーのご相談頂ければと思います。
    是非チャレンジしましょうね!
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月7日
  • いなはるさんの口コミ

今まで行った美容院の中でも、とても満足が行くものでした。自分のやりたい髪型や色、似合う形、丁寧に教えてくださります。
    いつもは早く決めなきゃという焦りや美容師さんのお話の上手さで思わずうなづいてしまうことが多いのですが、話しやすさだけでなく、聞き上手で、分析力も凄く、自分の髪にとことん向き合うことが出来ました。
    お陰で、なぜこの髪色が一番いいのか、理解しながら考える時間がありました!
    本当に良い時間でした。ありがとうございます。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます😊
    肌色と髪色はとても関連性があったり、過去の経歴によって可能な色味、難しい色味もあるので1番ベストなご提案出来るよう心がけております。
    今回仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月2日
  • mamiさんの口コミ

初めて行きました
    担当してくださった方がとても優しくて、話しやすかったです!
    髪色もとても良い色でした!
    また行きます!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    可愛いヘアカラーを提供出来てハッピーな気分になるよう
    今後も精進します!
    是非 こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月30日
  • はやしさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さったのでとても助かりました!私自身縮毛矯正をかけていたため、とても扱いにくい髪だったにも関わらず入りやすいカラーを提案してくださいました😊!今までで1番丁寧に接客して下さる美容師さんでした!また是非お願いしたいです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!とても素敵なご評価頂き光栄です!
    カラーは過去の履歴が仕上がりに大きく左右するので
    じっくりお伺いしております!
    どうしても1回の施術で表現出来ない事もありますが未来を見据えたご提案出来ればと思います。
    今回 きれいに染まったと思います。気に入って頂けたら嬉しいです!こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!担当 稲田

返信日:2020年5月24日
  • ゆうなさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、染める前にこんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてでした!
    カラーもいい感じだったしセットまでしてもらえてよかったです😊
    お話も楽しかったです!
    リピートしたくなるお店でした!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそこの環境下の中お越し頂き本当にありがとうございます😊
    当店はソーシャルディスタンスも万全にしておりますので
    是非次回もよろしくお願いします!
    カウンセリングは最も重視して過去の履歴を把握した上でベストなご提案を心がけております!気に入って頂けて嬉しいです!
    くれぐれももご体調にはお気をつけてお過ごし下さいね!

返信日:2020年4月27日

カットもカラーもいつも私好みでとても嬉しいです^ ^
    今回は前回と同じようなカラーにしてもらったので、次回
    はカラーまた相談させてください!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!ここ最近は自粛モードで何かとストレスかと思いますがくれぐれもお気をつけて!次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

返信日:2020年4月11日
  • るかさんの口コミ

遅くなりましたが、前回も、施術ありがとうございました(^^)
    フォトブライダルも無事終えることができました。
    色に関しては、今までで1番満足いく仕上がりでした!明るさも丁度良かったです。
    少し遠いのと、当初よりお値段が上がり若干厳しいですが、1万円超えない限りは通いたいです。
    施術もそうですが雰囲気、接客を含めて中々ここより良いサロンはないと思います。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつも有難うございます!
    素敵なお言葉嬉しいです!
    ブライダル無事終える事が出来て良かったですね!
    お色も気に入って頂きとても嬉しいです😊
    最近は中々外出しづらい環境となってしまいましたがどうかお体にはお気をつけて
    また落ち着いた頃是非宜しくお願い致します!
    今後も良い色が出せるよう勉強し続けます!

返信日:2020年4月19日

先日はありがとうございました。
    久々でしたがいつも通り私好みの出来上がりでした!
    希望の色を聞いてくれて、ただじゃあそうしていきましょうではなく、今その色にすると次こういう色にしたいってなったら難しくなるけど大丈夫?とか、こういう色にしたいなら、今は難しいからそれを目標にして今はこういう色を入れた方がいい、など素人からしたらわからないことをきちんと説明してくれるのでとてもわかりやすく、安心して任せられるなぁっていつも思ってます!
    また近々お伺いすると思うのでそのときもよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます😊
    ご希望に近づけつつ今後どういう方向性にしたいのか等
    未来的な事も考え提案させて頂いておりますが
    気に入って頂けたなら何より嬉しいです!
    気分も変わる事もあると思いますのでまたこうしたいって事ありましたら是非ご相談下さい!
    次回も是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月24日
  • アイラさんの口コミ

とても綺麗になりました。ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    今回は出来る限り統一感のある色にしましたがベースムラがあったため色落ち後はまたムラ感が出てくる可能性がございますのでまた気になりましたら是非ご相談下さい!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月24日

今回もインナーカラーを染めて頂きました!
    紫でお願いしたのですが、想像していた色よりも濃く色が出て、見た感じは、濃いネイビーブルーっぽいんですけど…(もともと濃く出ることを説明してくださっていたので異論はないです!)
    それが中々いい色で気に入っちゃいました🥰🥰🥰
    インナーカラーは辞めたくないけど、原色過ぎてもな…と思っていたのでどストライクです!リピして正解でした!

トリートメントの説明もしてくださいますし、カラーする際も、
    次の次のカラーを見据えて提案してくれたので、すごく嬉しかったです!細かい要望が多かったはずなのに叶えてくれてありがとうございます!
    ブリーチ毛用のトリートメントにしてくださってありがとうございます!よきよきでした!
    またリピートさせてください🐾

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回 おそらく暗めに仕上がるかなと思っていたのですが
    やはり暗かったですね。しかしお気にに召して頂き良かったです!
    カラーは下地の色とダメージレベルの違いにより仕上がりが変わります。そしてブリーチベースであれば退色スピードも関係するので どのくらいのタイミングでカラーチェンジしなければならないか等細かくお伺いしております!
    是非 こちらこそ 次回も 宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月21日
  • hinaさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。
    また利用させて頂きます!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!そう言って頂き嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)
    今回の状態のなかで出来る限りご要望に寄せて頂きましたが気に入って頂きよかったです!
    是非こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    お得な限定メニュー等のお知らせをする事もございますのでよろしければお気に入り登録して頂けたら幸いです!根元があまり伸びきらないうちに再度カラーしていくとだんだんブリーチ無しでもミルクティーっぽくなりますのでご相談お待ちしております!

返信日:2020年1月3日

急に予約したにもかかわらず、丁寧にカラー選びをして下さりありがとうございました!楽しく会話もできたし、稲田さんが楽しそうに話してくれるからこっちも楽しい時間を過ごせました!
    もちろん、、話が楽しいだけでなく、施術も丁寧ですごくよかったのですが…

カットカラートリートメントで予約したはずなのに、
    あれ、、カットしないで終わっちゃったぞって思いました💦
    インナーブリーチとオンカラー+インナーのオンカラー+トリートメントで、昨日の価格だったのかな…?
    レシートが貰えなかったのでそこが不明のままです。
    もしカットがなくなるなら事前に言って欲しかったです…

仕上がり自体は私の好みの色にしてくださったので、そこだけアレ…?ってなっちゃいました!

稲田 全将さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しいご評価頂け光栄です!
    カットが含まれていなかった件についてですが
    おっしゃる通り当初のご希望メニューのカットカラーではなく ブリーチメニューにご変更での
    の価格となります。その部分のご説明が欠けており申し訳ありませんでした。今後ご不明な所が無いよう致します!完璧を目指しますが行き届かない所もあるかもしれません。施術中何か気になる所ありましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ!今回はブルー系のお色がなるべくきれいに入るようプラスアルファのカラートリートメントをサービスで私の判断で追加させて頂きました。今回変更したメニュー内容ですと通常付かないのですがより鮮やかに入ってほしいと思い
    入れさせて頂きましたので鮮やかに入ってくれたかなと思います!気に入って頂けたら嬉しいです!
    私も楽しい時間でした!自分の話ばかりになってすみませんでした!
    今年も残り少なくなりましたが 体調には充分お気をつけ下さいね😊是非次回も宜しくお願い致します‼️

返信日:2019年12月13日
  • ゆみさんの口コミ

要望通りの素敵な色にしていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました☺️

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます😊オリーブ系の可愛い色になりましたね!
    しっかり赤味を抑えてくれるので1カ月後くらいにまた入れるとどんどん色が長持ちしますので11月くらいにまたお会い出来ればと思います!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月27日
  • りえいさんの口コミ

直前に時間の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりとても助かりました。
    髪色をなにも決めていかない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです
    シャンプーが今まで行った美容院の中で一番気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
    カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます

稲田 全将さんからの返信

こちらこそとても素敵なお言葉ありがとうございます😊シャンプー今迄で一番気に入って貰えてとても嬉しいです!
    お色はベースにより出来るものと出来ないものが有り、わかりやすくご説明するよう心掛けておりますが今回のお色が結果的に透明感がありながらも落ち着いたグレイッシュな感じになってよかったです!1か月程で色は落ちていくと思いますがまた気になりましたら是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2019年9月6日

今回はバッサリ髪を切ってもらいましたが、ボリュームも抑えてくださりセットもしやすくとても気に入っています^_^髪色も1週間以上経ち色落ちはしてきましたが、綺麗に色落ちしてくれるのでそれもそれで楽しいです!また次回もよろしくお願いします^_^

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    濃いめの色をいれてあるのでオレンジっぽさは出づらいかと思います!色落ちが気になってきたらまた是非お問い合わせ下さいね!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年9月15日
  • さきさんの口コミ

黒染めをして日が浅かったため急遽カットのみに変更してもらいました(本来はレディースカットのみメニューはないようです。)時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。切るか伸ばすかも決めておらず、前下がりボブで、とだけお願いしたところいい意味でイメージと違ったスッキリとしたスタイルにしていただき、大変満足しております。機会があればまたお願いしたいと思います。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 本日はカラーでお力になれず申し訳ございませんでした!しかしながら素敵なお言葉頂きありがとうございます😊
    シアオイル試してみて下さいね!
    是非 こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月9日
  • しおりさんの口コミ

今まで行った美容室の中でダントツ最悪です。
    前の人で時間が押してたのかだいぶ待たされた上に髪色を決めるのも対応もてきとうな感じ。「黒でも透明感のあるようにしてください」と言い画像を見せると「あなたはこの色が透明感あるように見えるんですね?」と馬鹿にしたような言い方で気分悪すぎました。相談しながら髪色を決めたかったのにどういうカラーになるのか詳しく説明されずカラーに入りました。
    そして髪型に関しても画像を見せたのですが、切り終わった時に画像の髪型とは違うと思ったため聞くと、その画像の人はレイヤーが入ってると言われ、なら私にも入れてくださいと言うと、「今かい!もう次の人待ってるからまた何かあったら一週間以内に来て」と言われました。
    満足してないのにその対応はないと思いますし態度もどうかと思います。まず、レイヤーがその画像に入ってるなら初めからそう切ってくださいよ。
    最後も無理やり納得させられ帰らされた感はんぱなくて終始気分悪かったです。minimoの口コミや評価が高かったのでここにしたのですが本当に最悪でした。他の人にはもっといい対応なんですかね?とにかくもう二度と行かないです。

稲田 全将さんからの返信

この度は大変失礼な対応となり申し訳ございませんでした。1から反省致します。お色 「いい感じ」とおっしゃっておりましたので気に入って頂けたのかと感じておりました。レイヤーは表面にあまり入れないほうがスカスカにならずバランスが良いと判断しましたが上手くお伝え出来ず申し訳ありません。その他含め 結果 高圧的に感じさせてしまったのは私の未熟さが招いた事だと恥じております。
    しおり様に不快な思いを感じさせてしまい
    真意を汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。この投稿をご覧なってる皆様の為にも接し方や言葉づかいを見直し 今後この様な事がないよう1から出直し、また来たいと思ってもらえるよう精進します。この度は貴重ご意見ありがとうございました。本当に申し訳ございません。

返信日:2019年8月8日

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    いつもの如く、髪色を決めきれないまま行ったのですが、
    しっかりと相談に乗って頂きありがとうございました>_<
    初めてのブリーチで色味や色落ちに不安もありましたが、
    綺麗な色に染めて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回全体ブリーチさせて頂きましたが長いお時間となってしまい申し訳ありませんでした!
    1回ブリーチですとまだオレンジ味を残している下地ですので暗めの仕上がりにしましたが色落ち過程を楽しんで頂ければと思います!もし何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    施術中(特にブリーチ)はかなり研ぎ澄まして行っている為、集中してあまりお声掛け出来なく申し訳ありません!しかし いつもお会い出来るのが楽しみです!1ヵ月程で色落ちきると思いますが次は暗めの色を継続するのも良いですしもう一回ブリーチして更にオレンジ味の無い透明感のある色にするのもおすすめです!是非今後もよろしくお願い致します(^O^)/

返信日:2019年7月28日
  • 稜彦さんの口コミ

短くなって夏って感じになりました!
    ありがとうございます

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    結構スッキリしたのでスタイリングは大丈夫でしょうか?まだ梅雨明けしないですがそろそろ本番になるので季節感があって良いと思います!
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月18日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す