稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

• カズシさんの口コミ

丁寧な対応でありがたかった

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    パーマスタイルたのしんで下さい(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月4日
  • かほさんの口コミ

つぎはもう少し違う色をいれたいです!いきなりイヤリングカラー入れたいと言ったのに急遽の変更助かりましたし、会話がとっても面白かったです!つぎも楽しみにしてます(^-^)

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今回はイヤリングカラーでしたが次回は更に変化のあるカラーにしてみましょう!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月4日
  • ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます😆
    とてもスッキリして満足です。またよろしくお願い致します!!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊嬉しいです!途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!黒髪でも可愛い夏スタイルになりましたね!こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月1日

めっちゃおしゃれなお店でした。

稲田 全将さんからの返信

本日はありがとうございました!ご評価嬉しいです!スッキリしましたね!これで就活もバッチリですね!また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月24日
  • ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます🌸
    今回もとても綺麗な色に仕上げていただいてとても満足しております!
    また色落ちしてきたらよろしくお願いします。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今時期はお忙しいかと思いますが無理が無い程度に頑張って下さいね!6月頃また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月16日

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!いつも通りセットしやすいカットして下さりありがとうございます^_^就活で髪色を暗くしなくてはいけなく黒にしてもらったのですが、青っぽくもならずきちんと黒く染めてくれたのでよかったです!就活が終わったら髪色変えたいのでそのときは相談させて下さい^_^

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    就活で暗めにしなければならないとのこと
    でしたので今回はモノトーンを使って暗めに
    しました!明るさが気になったらまた是非ご相談お待ちしております(^ ^)
    次回も是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月3日

いつも整える程度だったため、気にせずにカットをお願いしましたが、家に帰ると左右の長さや毛先の長さ結構違い、私が首の角度が曲がっているのと、色について悩み過ぎたから急がないといけなかったのかなと反省しました。長さは気に入っていますし、気になるのは自分だけかなと思うのですが…。
    カラーはお金をかけられないと言ったため、「今の色が残っている状態でブリーチなしでは明るく染まらないと思うから、しないならカラーしなくていいと思う」、と提案された後に、「でもそれはそれで困る。」とのことで何も言えずどうせ変えるならと赤系統にしました。
    できないと今までも言われ続けてきて確かに上手くいかないのだろうと仕方ないことと思っていましたが、あまりにも受け止めるより否定的な姿勢で、さすがに悲しくなってきてしまいました。
    色は、興味のある色だったし光にかざすと綺麗な色でよかったと思っています。

悩みすぎてお時間を取らせてしまいすみませんでした。

稲田 全将さんからの返信

大変申し訳ありませんでした!
    ご不満ある中でもご評価下さいまして
    暖かい心遣い恐縮です。基本お直しは
    行っていませんがお世話になっております
    ので左右の長さすぐ直させて頂きますので
    お手数おかけしますがご連絡下さい。
    ご連絡お待ちしております!
    稲田より。

返信日:2019年3月13日
  • べべさんの口コミ

カットでは量を少なくしてもらったんですが、あからさま短い毛が外から見えてて、毎回病院では量を少なくしてもらっていますが、いままでで一番満足がいかなかった施術でした、、残念です
    カラーはプラス4000円でダブルカラーにしてもらいました!
    カラーはいい感じで良かったです

稲田 全将さんからの返信

カラー気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました!しかしながら仕上がりにおいてご不満が残ってしまい申し訳ありませんでした。
    お気に召して頂いた様子でしたが真意を察する事が出来ず申し訳ありません。もっと細かい所迄確認すべきでした。技術向上に精進致します。また宜しければお手伝い出来れば幸いです。宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月16日

事前に髪の状態や、どういうイメージにしたいか等を聞いてくださったりして、とても親身な対応をしてくださいました!

また続きもよろしくお願い致します!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お時間足りなくなってしまい申し訳ありませんでした!是非お待ちしております!よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年2月24日
  • 恵さんの口コミ

作業も説明もとても丁寧にしていただけたので、またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!素敵なお言葉嬉しいです^ ^
    今までと違う赤みのないカラーになりましたね!
    どうしても退色は通常カラーより早めなので気になりましたら是非ご相談お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年2月20日

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をしっかり把握した上でカラーを始めてくださいました。
    思っていたよりも綺麗な色に染まっていて嬉しかったです🙌終始接客も丁寧で、お話ししやすかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!素敵なお言葉ありがとうございます^ ^今回はオレンジ味を抑えながらも暗くなり過ぎない配合でさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!アッシュ系カラーでブリーチ毛が下地ですとまだ退色が早いと思いますが気になりましたらまた是非お待ちしております!また色んなご提案出来ればと思います^ ^今後共宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年2月8日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーに関するお話がとてもためになりました😊
    またお願いしたいです!!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございます^ ^
    素敵なお言葉嬉しいです!これからもカラーの情報など色々お伝え出来ればと思います!
    次回も是非宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年1月25日
  • ゆいさんの口コミ

当日になって止むを得ず予約時間の変更をお願いした際にも快く対応していただき、また施術中もとても丁寧で楽しく接していただけました!
    髪の色も思ってた通りの色にしていただけて、とても満足しています。またお願いしたいです。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵な口コミありがとうございます^ ^就活も控えているということで出来る限り色持ちの良い色させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!こちらこそ楽しい時間でした!色が落ちてきましたら是非またご相談下さい!この度はありがとうございました!

返信日:2019年1月10日
  • 稜彦さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルです
    そしてとても親切な方だったので居心地が良かったですまたお願いします

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 素敵なご評価ありがとうございます!
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    もう少しトップが伸びてきたらもっとパーマ感出るかと思います!
    是非 こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月8日
  • ももかさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、色をわかりやすく提案して下さったのでとても決めやすくて助かりました。仕上がりは想像以上に良かったので凄く嬉しかったです。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なご評価ありがとうございます^ ^
    初カラーだとわからない事も多いと思いますが
    出来る限りイメージの共有出来る様カウンセリングさせて頂いております。気に入って頂けて嬉しいです!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月28日
  • 水丸さんの口コミ

雑談の中の話題から、気を利かせた対応の数々に感激しました😆 またお世話になりたいです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なご評価ありがとうございます!
    また是非映画のお話しましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月14日
  • 🐻さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!親切に相談に乗ってくださり、そのかいあってか友人からもとても好評でした!またよろしくお願いします。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます^ ^お友達にもご好評頂けて光栄です!またいろんな色を楽しんでみましょう!是非今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月13日

いつもありがとうございます!
    稲田さんのカットだと、伸びてから重くなることもなく、癖っ毛で跳ねてしまう髪をブローやアイロンでのばすでもなくそのまま外跳ねにしてセット出来るようなカットなので毎回とても満足です^_^
    また来年もよろしくお願いします!

稲田 全将さんからの返信

わー!凄く嬉しいです^ ^今ちょうどミニモひらいてました笑そう言って頂けるととてもモチベーションも上がります!こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!今年もあと少しですがお風邪にはお気をつけくださいね〜!また来年もよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月7日
  • マリさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪色を決める際丁寧に相談に乗って下さりました。仕上がりも気に入ったのでまた利用したいです。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!素敵なお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます😊今回はご相談のもとアッシュにしましたがまた是非お手伝いさせて下さいね!これからどんどん寒くなるのでお風邪にはお気をつけ下さい!また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • dsさんの口コミ

目指していた髪型通りにカットしていただきました!丁寧で素晴らしかったです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます^ ^ 男性も大歓迎なので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月30日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す