4.8男性 / 50代前半
気持ち良い対応で、
理想の髪型を実現して頂き、
また、お願いしたいと思っています。
楽しみです!
こんなに、わー!満足!すごい!嬉しい!と思って美容院から帰ったのは初めてでした>⩊<前髪の悩みを解決してくださり、とっても感謝してます♩またよろしくお願いいたします!
最初から最後まで大変丁寧に施術、接客してくださり、初めてのお店でしたが安心してお願いできました。お世話になりありがとうございました。
伸びていた髪をお任せでカットしてもらいました!
楽しくおしゃべりもしてもらいながら施術して頂き、
スッキリいい感じに仕上げてもらえました!
本当に有り難うございました😊
施術中はリラックスして過ごせました。また、お家のヘアワックスを持参して、ヘアワックスの付け方を教えていただきました。ありがとうございます。
理想通りの髪型にしていただきました。穏やかな方でお話しも楽しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(*´ー`*)
サイコーでした!
また行くと思うのでよろしくお願いします
これからも頑張ってください
丁寧にテキパキカットいただき、ありがとうございました⭐️
快適な空間でした☺️
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました。
トリートメントもしてもらってサラサラになりました。
人柄も優しくて癒されました。
要望通りに仕上げていただきました、ありがとうございます!また、終始柔らかな口調でご対応頂けたので緊張せずに安心していられました!
理想通りの髪型になれて大満足です💕
また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
希望などを丁寧に聞いていただきました。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
一昨日はカットいただきありがとうございます😊✨
終始丁寧に対応いただきまして、お仕事への真剣さをとても感じました。アドバイスや提案など、本当にためになることばかりで、また次回もお願いしたいです。
ご丁寧な施術 本当にありがとうございました😘またよろしくお願いします!
間違えてレディースカットで予約してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😭
カウンセリングからとても丁寧で髪の毛の悩みにも応えて頂きました!
またよろしくお願いします🙏
本日はありがとうございました😊
久々の外ハネと短く切ってもらい、気分も上がり嬉しいです🌼丁寧にアイロンのやり方も教えてくださり、ありがとうございます‼特に自分でサイドと後ろをハネさすのは難しそうですが、毎朝スタイリングも頑張ってみます❕❕
1/1