salon  OAK所属・salon OAKの掲載

salon  OAK所属・salon OAKのフォト

salon  OAK所属・salon OAKの動画

salon  OAK所属・salon OAKの口コミ

• meruさんの口コミ

身体の状態に応じて施術していただきました。接客もそれぞれの悩みにあった対応をして下さると思います。とても快適に過ごせました。これからよろしくお願いします^^

salon OAKのプロフィール画像

salon OAKさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☺
    全身を流しながら、デコルテ周り、首、肩、背中を重点的にケアさせていただきました。
    長い時間お疲れ様でした😌
    施術中は、横になってもらうだけですが、
    細胞、筋肉はかなり動いてますので
    今日は、ゆっくりお身体を休めてください🌿‬

そして、好転反応をでにくくするために
    水分(白湯か常温)をおおめにとっていただき
    1番冷えがあった足首周りは、冷やさないよう試してみてください^^*

ホームケアや気になることなどあれば
    いつでもご連絡いただけたらと思います☺
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月13日

salon  OAK所属・salon OAKのアピールポイント

ご要望やお身体の状況をお尋ねします。一つ一つ丁寧にお話をお聞きし、お客様の状態を把握いたします。改善するためのアプローチをわかりやすく丁寧に説明いたしますので、気になることは気軽にご相談ください。

salon.OAKは、心からの美しさを追求するエステサロンです。清潔感あふれる白を基調とした内装や、落ち着きのある間接照明の施術室は厳選された高品質アイテムと共に、あなただけのリラクゼーション時間を提供します。
体質改善、ダイエット、自律神経の調整など、内側からの美を追求するコンセプトの下、沖縄で数少ない「ウルトランスフォーマー」を使用した施術が特徴となっております。本格的な改善を望む方々に対し、信頼できるお手伝いを提供しています。主な客層として主婦や会社員の女性が多いですが、男性の方ももちろん大歓迎です!

salon  OAK所属・salon OAKのプロフィール

10年間大阪で痩身メインで施術をしてきました!
私が30歳を過ぎた時に緊張性頭痛、自律神経失調症、パニック障害、薬の副作用で激太りなど心身に変化が現れました。
自分の経験を活かして心身共に綺麗になれるお手伝いができたら幸いです!
お客様一人一人寄り添える施術を目指してますのでお気軽に相談して下さい。

むくみケア、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、美くびれ、首・肩
自分の経験を活かして心身共に綺麗な本来の自分にしていきます。 ダイエット、体質改善、リラクゼーションなど ご相談ください!
ホラー映画鑑賞、食べ飲み歩き、読書

salon  OAK

沖縄県那覇市前島2-2-15 アルコ1F (地図

美栄橋駅3分
美栄橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon  OAK付近の駅の美容室・美容院を探す