salon OAK痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNa

salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaのフォト
salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaの動画
salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaの口コミ

mayuさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよかったです。 痛い箇所もありましたが、気持ちよくて途中うとうと寝てしまいました。施術後は血流がよくなり、足がスッキリした気がしました。たまっていた疲れが取れたので、行って良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月7日
痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ゆっくり過ごしていただけて良かったです! またお待ちしております♪
返信日:2025年6月8日
また、時間見つけて行きます!
来店日:2025年2月20日
uさんの口コミ
とても素敵な時間でした!ありがとうございました😊 また宜しくお願いします!
来店日:2025年2月1日
salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaのアピールポイント
ご要望やお身体の状況をお尋ねします。一つ一つ丁寧にお話をお聞きし、お客様の状態を把握いたします。改善するためのアプローチをわかりやすく丁寧に説明いたしますので、気になることは気軽にご相談ください。
MoaNaは、心からの美しさを追求するエステサロンです。清潔感あふれる白を基調とした内装や、落ち着きのある間接照明の施術室は厳選された高品質アイテムと共に、あなただけの大切なお時間を提供します。 体質改善、ダイエット、自律神経の調整など、内側からの美を追求するコンセプトの下、沖縄で数少ない「ウルトランスフォーマー」や「ハイパーナイフ」というマシーン、最先端技術の「美容機器」で本格的な改善を望む方々に対し、今の悩みが、明るい未来になる根本本質ケアのサポートさせて頂きます。 又、脱毛機は特許取得技術マシーンで、安心・安全は勿論のこと、痛みも少なくスピーディーな施術で、毛が鋭く、濃くて悩んでる方もしっかり効果が期待できます✨ 若いうちに処理して自信いっぱいのお肌へ😌
salon OAK所属・痩身/肌改善/脱毛 /リラク/MoaNaのプロフィール
東京の新宿で痩身エステサロンに勤め、コロナが流行る2ヶ月前に代々木で独立、2024年7月に沖縄に移住してきました!東京では、沢山の有名な方やご経営者様、一般のお客様にご愛顧頂き、今でも大切にしています。 人体メカニズムや肌メカニズムを提供し、悩みとサロン通いから卒業するサロンを皆様にお届けします!
- むくみケア、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、美くびれ、首・肩
- 自分の経験を活かして心身共に綺麗な本来の自分にしていきます。 ダイエット、体質改善、リラクゼーション、脱毛、光フェイシャル、肌改善などご相談ください!
- マリンスポーツ、食べ飲み歩き、美容
salon OAKの詳細情報
- エリア
- 美栄橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 12月31日から1月2日まで店休となります 年始は3日から営業します
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 1席