HANA Chihiroの掲載

4.1

3.6

4.0

• ymさんの口コミ

施術前のカウンセリングでどのような形にしたいか希望を伝えることができて、安心してお任せできました!

• puuさんの口コミ

7/12の口コミ、他の方も多く書かれていますが店内がとにかく慌ただしい。施術終了まで40~50分目安とかかれていましたが、、
    予約時間5分前に到着したもののひたすらお待ちくださいと言われ施術開始はその25分後でした。後ろの予定も迫っていたのと、施術前の会計を求められたため、25分後には帰れますか?と聞いたら帰れます。と、急ぐせいで仕上がり悪くならないんですかと聞くとそれはないです(笑)と鼻で笑われました。施術が始まるとパーマ液とくっ付けたらまつ毛の位置調整ってありますよね、ありませんでした。ただ上に伸ばしただけ5分ほど触ってどこかに行かれました。触る時も去る時も声掛け一切無し+何のためのアラームなのかとにかく爆音のiPhoneアラームが10回は鳴りました笑 その度に驚いて心臓バクバク…。何かをゴロゴロガラガラ高速で移動させる音とカラーン!と何かを落としたりぶつかる音…。
    結局お願いした時間通りにすら終わりませんでした。仕上がりもパリジェンヌでお願いしていましたがまつげパーマのカールでした。
    施術者と会計者は別で、会計はお局さんぽい方でした。練習モデルのため技術はともかく、お局さんが「時間内に終わります、仕上がりも悪くなりません。」と断言されたので信頼してお金を払ってお願いしたのに、何一つ守ってくれませんでした。
    仕上がりも×接客も×環境も×のため、予約迷われてる方は他のサロンに決めた方がよろしいかと思います。

• 名無し。さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

仕上がった時から本当にパリジェンヌ?と思うくらいの弱いカール感でした。帰宅後は、まつパして2週間目です、というくらいのカール感まで下がっており残念でした。
    オプションを付けた、付けていない、の話ではないと思います。
    今回は練習中の価格ですので、その点を踏まえて仕上がりには妥協しています。
    ただ、もう少しスキルアップができると、喜んでくださる方や満足してリピーターになる方も増えると思います。
    頑張ってください。

• ゆきさんの口コミ

内装や流れている音楽とは対照的に時間に追われているようで慌ただしさが伝わって落ち着かなかった。
    施術、こんなに早く終わるんだ!と感動したのも束の間、まつ毛が全く上がっておらず愕然とした。
    もちろん技術向上のためのモデルであることを承知の上、予約したが、過去にここまでのことはなかったので悲しかった。
    技術はともかく接客は落ち着いてやってほしいなと思ってしまった。

• mayuさんの口コミ

カウンセリング時のまつ毛の長さやその他の説明も丁寧に教えていただき安心して施術をお願いできました♡
    他にもこちら都合のお願いも嫌な顔せず寄り添った対応をして頂きとても助かりました🥺🧡

• めるさんの口コミ

しっかり60分で終わりました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• りんこさんの口コミ

丁寧な対応でした。

• 小粋さんの口コミ

スムーズに対応して頂きました。

• あちゃんさんの口コミ

とても優しく声もかけてくださり、完成もすごく綺麗で最高でした!!!!!また来ます!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HANA付近の駅のマツエクサロンを探す