迫 裕美の口コミ

ささささんの口コミ
シャンプーから何から何まで丁寧でした! 髪型も可愛くしていただき、満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日
うみさんの口コミ
シャンプーもカットも本当に丁寧にやっていただきましてありがとうございました。 特にシャンプー時の頭皮のマッサージがとても気持ちよく眠くなりました。気持ちよいだけでなく、頭皮も含めて洗ってもらっている感覚がありました。これまで経験した中で一番私好みでした。 カットもお願いしたイメージそのもので満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月26日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリング時から丁寧に対応していただき、 安心してお願いすることができました💇♀️ シャンプーも気持ち良くカットもカラーも希望通りで、 またお願いしたいと思える方でした◎
来店日:2025年5月25日
ママカさんの口コミ
どんなスタイルがいいか、とても良く考えて下さって、希望通りの仕上がりになりました♪ とても優しくて、初めて伺いましたが、色々相談できました。 夏にむけて、スッキリしました、ありがとうございます!
来店日:2025年5月19日
迫 裕美さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! ショートボブがお似合いでした✨ スタイリング慣れるまで大変かと思いますが ぜひやってみてくださいね🤲 また、お待ちしております!
返信日:2025年5月21日
め☆さんの口コミ
今日急に予約してしまったのに対応して頂きありがとうございます。 また一つ一つの施術が丁寧で安心してまかせられる、信頼出来る美容師さんだなと思いました。 可愛くして頂いてありがとうございました。 似合ってるって言ってもらえました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2025年5月15日
迫 裕美さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! お時間かかってしまいすみませんでした🙇♀️ 気に入って頂き光栄です✨ ばっさりボブからのショートですごくイメチェンになり とってもお似合いでした☺️ また、お待ちしております!
返信日:2025年5月17日
かおるさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 希望どおりの丸いシルエットになりました。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
迫 裕美さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! コンパクトなショートがお似合いでした✨ お時間かかりお待ち頂きありがとうございました🙇♀️ また、お待ちしております!
返信日:2025年5月17日
ことなさんの口コミ
カットとカラーありがとうございました🙇♀️ 予約日時急に変更してしまったのに快く対応していただき感謝です🥲 イメージ通りの色と髪型になり大変満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです! コテで巻くの頑張ってみます💪
来店日:2025年5月3日
迫 裕美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! お待たせしてしまい、お時間頂き申し訳ありませんでした! 初めてレイヤーお似合いでした☺️ また、お待ちしております!
返信日:2025年5月4日
esさんの口コミ
本日はヘアカットをして頂きありがとうございました! もともとレイヤーが入っていて難しい髪型でしたが、綺麗に整えて頂きとてもうれしいです😭 また機会があれば、よろしくお願いします🌷
来店日:2025年5月3日
迫 裕美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂き嬉しいです☺️ また、お待ちしております🌱
返信日:2025年5月4日
どらさんの口コミ
明るくて気さくな方で、お喋りも楽しかったですし、どういう感じにしたいのかちゃんと聞いてくれてたくさん提案をして頂きました!「こうすると可愛いと思うんですけどどうですか?」とちゃんとこちらの意見を尊重しつつカットしてくれて満足な仕上がりになりました!
来店日:2025年4月17日
迫 裕美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました💐 こちらこそ共有できるお話ができて楽しかったです😊 綺麗に伸ばしていけるように少し短めも楽しんでみて下さい! また、お待ちしております!
返信日:2025年4月18日
りさんの口コミ
急遽別で予約していた美容室がキャンセルになってしまい施術の1時間前に予約させていただきました。 私自身人見知りでいつも初めての美容室は苦手でしたが、すごく気さくでリラックスして施術を受けられました カラーも要望にできる限り近づけてくださり大満足ですありがとうございました🥺🤎
来店日:2025年4月14日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💐 ピンクブラウンお似合いでした♡ 暖かいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております😊
返信日:2025年4月16日
ゆかさんの口コミ
今回カットとヘッドスパをしていただきました^ ^ カットは、理想のショートヘアに丁寧に仕上げていただき、ヘッドスパも本格的でとっても血行が良くなりましました!!定期的に利用したい素敵な美容院です
来店日:2025年4月7日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ばっさりショートお似合いでした☺️ ヘッドスパも喜んで頂き光栄です🙇♀️ また、ご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月9日
ほのさんの口コミ
アイロンで髪の巻き方を教えてもらえて家でも試す様になりました!後話しやすかったです!有り難うございました!
来店日:2025年4月5日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 顔周りのアイロンで雰囲気かなり変わるのでやってみて下さい🌷
返信日:2025年4月9日
さらさんの口コミ
とってもかわいいカラーとカットで満足です🙂↕️
来店日:2025年3月26日
迫 裕美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間頂戴して申し訳ありませんでした🙇♀️ レイヤーカットと透明感カラーでイメチェンお似合いでした🌷 スタイリング等わからない事があればいつでもご連絡下さい!
返信日:2025年3月27日
花音さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございます!髪色も髪型もとても満足しています!仙台に帰ってきたらまたお願いします!
来店日:2025年3月24日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 落ち着いたオリーブカラーお似合いでした♡ お仕事頑張って下さい! また、お待ちしております!
返信日:2025年3月27日
彩さんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても感謝しています。 カラーも可愛い色味にしていただき、顔周りもとても気に入っています!!本日はありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2025年3月22日
迫 裕美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 柔らかいカラーにさらっとロングがお似合いでした🌷 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました😊 また、お待ちしております!
返信日:2025年3月23日
晴奈さんの口コミ
まず、来店時から終了まで丁寧な接客ですごく好感が持てました!そして、自分が思ってた以上に可愛く仕上げてもらって、鏡を見るたびに嬉しくなります♪個人的にはシャンプーがとっても気持ちよかったです(^。^)またぜひ利用したいと思います!!!!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月15日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お肌の白さに透明感あるカラーが抜群にお似合いでした! 楽しいお時間をこちらこそありがとうございました🙏 また、お待ちしております!
返信日:2025年3月23日
とっても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました😌 ヘアカラーから春を楽しめそうです🌷 ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月8日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気変えてのアッシュカラーお似合いでした☺️ 回数重ねていくと理想のお色に近づくと思うので少しずつ 楽しんで頂けたらと思います♪
返信日:2025年3月10日
❕さんの口コミ
ありがとうございました‼️すごく気に入りました!!
来店日:2025年3月8日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットでボブお似合いでした🌷 スタイリングやってみてくださいね🫧
返信日:2025年3月10日
Rさんの口コミ
理想通りのカットとカラーをしていただきました!ちょうどいい距離感でお話もしてくれて、すごく優しくて丁寧な方でした!ありがとうございました☺️
来店日:2025年2月24日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とってもキュートな雰囲気をお持ちでこちらも癒されました🫧🙏 また、お待ちしております。
返信日:2025年2月26日
ちゃむさんの口コミ
メッセージからとても、丁寧で優しくて 実際にお会いしても可愛くて笑顔も沢山でとっても 素敵な方で終始リラックスしてました! ヘッドスパもすごい気持ちよくて、髪の毛のこだわりも笑顔で聞いてくださって、完璧な仕上がりにしてくださいました✨ とってもステキな時間をありがとうございます!!!
来店日:2025年2月17日
迫 裕美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ボブとってもお似合いでした🌷 新生活頑張って下さいね🤲 仙台に帰られた際はまたお待ちしております!
返信日:2025年2月20日