SSINSTUDIO研修センター中目黒店𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛

吾怜さんの口コミ
ハリウッドブローは初めてで少し不安がありましたが、不安がなくなるほど綺麗にしていただきました! 丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても良かったです! また機会がありましたら、お願いしたいです!
来店日:2026年5月8日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 とてもかっこよく仕上げることが出来て良かったです✨️ お似合いでした〜🤍 またお待ちしております⭐️
Sさんの口コミ
丁寧に素早く対応してくれました!
来店日:2026年5月7日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 眉毛とてもお似合いでした❕またお待ちしております🐣
あーゆーきさんの口コミ
最初は緊張してたんですけど、ひなさんがとっても明るくてリラックスできました!始めたてとは思えないほどの仕上がりになりとても満足しました!これから一生行きたいと思いました!!!!!
来店日:2026年5月7日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 とてもお似合いでした🤍 一生来てください🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑
返信日:2026年5月11日
沙耶さんの口コミ
理想のカタチに仕上げていただきありがとうございました✨️ やさしい口調で接客を受けて癒されました!良かったです最後、こめかみワックスで綺麗に整えてくださりありがとうございました✨️
来店日:2026年5月6日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました❕❕ とてもリラックスされていたようでこちらも嬉しかったです🎀眉毛も綺麗にパーマがかかっていて素敵でした✨ またお待ちしております🫧
返信日:2026年5月6日
HBLは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました☺️ 仕上がりもすごく綺麗で、自分の眉毛じゃないみたいで感動しています…! 眉毛が整うだけでこんなに印象が変わるんだなと思い、お出かけするのがさらに楽しみになりました✨ ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🌿
来店日:2026年5月6日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 そこまで褒めて頂いてとても嬉しいです❕眉毛もとても綺麗になっていて、よりお綺麗でした✨️ また是非お待ちしております😍😍
りーたんさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で出来上がりの眉毛がとても綺麗で驚きました😳人柄がよく話しやすかったのでまた利用したいと思います💕
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🩶 満足して頂けてなによりです‼️眉毛も可愛らしくお似合いでした😆またお願いします( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)
桃華さんの口コミ
お店に入った時は緊張しましたが、笑顔でお出迎えしてくださったのでとても安心し、人柄もよく眉毛のデザインも満足できました❤️❤️本日はありがとうございました( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)♪゛
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 可愛らしい眉毛になって良かったです❕ また恋愛話聞かせてください😍お待ちしてます🎶
Ryoheiさんの口コミ
おまかせで要望したんですけど、 本当に新人さんなのかなと疑うぐらいの手際で上手な仕上がりで良かったです! 緊張しがちな自分でも人柄が良く、優しくて面白い方だったので話しやすくて良かったです🙌🏻 第一印象で野球部って見抜かれてびっくりしました笑 野球の話、楽しかったです! また、お願いしたいです🙇♂️
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 眉毛かっこよく仕上がって良かったです❕ これで試合もバッチリです✨️ 満足いただけて何よりです🐣またお待ちしてます🫧
うめげんさんの口コミ
人柄も良く丁寧な説明で施術して下さいました。ありがとうございます!
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 眉毛とてもお似合いでした〜🩶 またお待ちしております🙇♀️
なさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました😽❤️ 大人な女性がより際立つ眉毛で、とてもお似合いでした🤦🏻♀️ 満足して頂けて良かったです❕
駿さんの口コミ
メンズアイブロウWAXをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。自分では難しいバランスや形も綺麗に整えてもらえて、清潔感がかなりアップしました。またお願いしたいと思います。
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🩶 とても綺麗でお似合いでした‼️ また機会があれば是非お願いします😖😖
光輝さんの口コミ
施術はとても満足で、接客も気を遣ってくださり、丁寧でした! また、お話が面白くて、楽しい時間でした! ありがとうございました!
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 楽しんで頂けて良かったです❕ 眉毛お似合いでした〜🐣
和喜さんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです たまごっちの話も面白くてまた通いたいと思えました 本日はありがとうございました🙇
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 とてもかっこよく仕上がって良かったです❕ ヒッチハイクのお話も面白かったですよ笑 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月4日
Ryoさんの口コミ
とても綺麗にしてもらえて満足です! 施術中も、気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 とても眉毛お似合いでした! 楽しいお話もありがとうございました🩶
返信日:2026年5月11日
aotoさんの口コミ
メンズのアイブロウWaxをしてもらい、めちゃめちゃいい感じにしていただきました!才能ありありですっ✨ お姉さんも人柄よく楽しい時間になりました😌
来店日:2026年5月1日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 こちらこそ楽しい時間になりました!! 眉毛とてもお似合いでした〜🩶
返信日:2026年5月2日
れいさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧な確認があり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年5月1日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました!!😽❤️ とっても可愛かったです、また気になったら是非待ってます🐣⭐️
返信日:2026年5月1日
ゆさんの口コミ
さらさらストレートにしていただきました! 中途半端な髪の長さで広がりが気になっていたのでよかったです!最後まで丁寧にやってもらい、スタイリストさんのチェックもあり安心して施術受けられました!ありがとうこまさまいました!
来店日:2025年8月22日
𝑯𝑰𝑵𝑨🎀 無料/まつげ/眉毛さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました😖 時間も急遽早めて頂き、とても助かりました!! ご満足していただいて嬉しいです🫧またのご来店お待ちしております🐣ྀི
返信日:2025年8月22日
- 1