4.4
たくさん本数ついてありがとうございました!
これからも頑張ってください!
物静かな感じで落ち着いていました。スムーズで持ちもよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またやって頂きたいです。
綺麗に仕上げて頂きました。
カウンセリングも長くなく、ただ「こういうデメリットもありますが大丈夫ですか?」と必要な事は都度聞いてくださってありがたかったです。
必要以上に話す必要が無く、気が楽でした。
ロッカー内が汚かったのが残念ですが
それはサロンのレベルかなと思いますので
個人の人と技術は満足です。
無料モデルとして伺ったので技術面はさておき、施術中に眉毛に塗る道具を床に落とされた際、私の頭に当たりました。駅のお手洗いで確認したところ髪の毛が白く固まっており、取り切るのも難しくばらばらとフケのようになってしまいました。
次の予定があったのでショックです。
頭についた際も謝罪や確認などもなく、対応が最悪でした…。
とても上手に施術していただきました!また、付け足しでできるだけ多くの本数を付けてもらってとても満足です!!!本当にありがとうございました☺️💕
遅延と道に迷って少し遅れて申し訳ありませんでした。到着後直ぐに案内して貰えて、時間も早く綺麗にリペアしてもらえました。カウンセリングも、長くないところがとてもいいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
先日はマツエクでお世話になりました。
140本つけて頂き、今日で5日経ちますが
未だ一本も取れていなく当日の状態のままです。
施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
途中途中咳して迷惑かけてしまい申し訳なかったです。
施術は希望通りの本数つけていただけて満足です!
また機会があればお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
種類の説明も丁寧で希望通りのまつげにしていただけてすごく嬉しいです!!
また次回もお願いしたいです!!!
先日はありがとうございました😊
2週間経ちますが、いつもならばスカスカになりがちな私のまつ毛ですがそれなりの状態を保てています!予定時間より少し早めに伺ったのですが終了時刻は予定より過ぎてしまったこと、確認する時に額につけまつげがある状態だったため少し雑なのかなと戸惑ったのですが、技術は良いのかと思いました、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
1日経ちましたが
1本も取れてないです◡̈
本来の本数よりもつけて頂き
目がぱっちりしてます◡̈
ありがとうございました✨✨
丁寧なカウンセリング、施術でとっても良かったです。
背術をしてくださった方の対応は良かったですが、チェックをする先輩の方が、かなり失礼で、その方はアルコール消毒もせず、(施術してくださった方はしっかり
人の顔の真上でマクスをせずに話され、吐息が自分の顔をかかるのがわかるほどで、本当に不愉快でした。
私のまつ毛に対しては「こいつがくっついてるから〜、こいつが〜」と「こいつ」呼ばわり。モニターだからと言って、失礼極まりないです。施術所してくださった方の対応は良かったので、かなり残念です。そんな先輩の姿を見て反面教師として頑張ってください。
要望通りの眉毛にしていただきました!
施術も他に比べてあまり痛みがないように感じました!!
とてもしみて痛かった。声がけもまったくなく、時間もオーバーしているのに撮影を勝手にしようとしました。また、両目の毛細血管が切れてかなり充血した上、数日痛くて最悪でした。別のサロンで全て外してもらいましたが、数本束付けされてるかひどいですねと言われました。
接客がとても丁寧で良かったです!
また行きたいと思います!
対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
久しぶりのまつパで緊張しましたが、とてもリラックスして過ごせました!
接客、カウンセリングも丁寧で良かったです♡
根元から立ち上げて欲しいという要望を聞いて下さり、仕上げもとても綺麗で大満足です!
通いたいと思います!!
1/1