prize Iris AKARI︎💗の掲載
prize Iris AKARI︎💗のプロフィール画像

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン prize Iris AKARI︎💗

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

prize Iris AKARI︎💗のメニュー

prize Iris AKARI︎💗のフォト

prize Iris AKARI︎💗の口コミ

4.3

• 芽衣さんの口コミ

物静かな感じで落ち着いていました。スムーズで持ちもよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またやって頂きたいです。

• りこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも長くなく、ただ「こういうデメリットもありますが大丈夫ですか?」と必要な事は都度聞いてくださってありがたかったです。

必要以上に話す必要が無く、気が楽でした。
    ロッカー内が汚かったのが残念ですが
    それはサロンのレベルかなと思いますので
    個人の人と技術は満足です。

• chiさんの口コミ

無料モデルとして伺ったので技術面はさておき、施術中に眉毛に塗る道具を床に落とされた際、私の頭に当たりました。駅のお手洗いで確認したところ髪の毛が白く固まっており、取り切るのも難しくばらばらとフケのようになってしまいました。
    次の予定があったのでショックです。
    頭についた際も謝罪や確認などもなく、対応が最悪でした…。

prize Iris AKARI︎💗のアピールポイント

⚠️無理モデルは募集しておりません。

当日のご予約もお受けております!

スムーズに予約、連絡するために、予約する際はお気に入り登録してからのご予約お願いします!

prize Iris AKARI︎💗のプロフィール

こんにちは♪
池袋でアイリストをしています💗
マツエク,まつ毛パーマ,眉毛ご予約お待ちしております!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️🍀*゜

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の詳細情報

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル 最上階 (地図

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

池袋駅から徒歩1分☆池袋東口を出たら右手に進み、池袋ドンキホーテ/ドトールコーヒーを通り過ぎて池袋西武デパート正面の池袋りそな銀行の隣のビル。めんたいつけ麺が2Fにある『池袋第7野萩ビル』の最上階。 明治通り沿い。正面には池袋西武デパート・エルメスがあります。池袋駅前です。迷ったらお気軽にお電話ください。スタッフがご誘導させて頂きます。学割U24も♪南池袋1-21-5 第7池袋野萩ビル最上階

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のマツエクサロンを探す