40%以上オフ!ミニモSALE
🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀の掲載
🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀の口コミ

丁寧にカウンセリング頂いて、提案された画像通りの髪色になったのですが...
    元々の髪色(ハイトーン)からイメージを変えたくないとご相談したらワンカラーだと難しいと言われ、違う色(暗髪)で妥協しましたが、もともと希望していた色とはかけ離れているのでやはりこれじゃない感が強いです。
    こちらとしてはワンカラーで難しい場合メニューを変えるとか、その日が難しければ日を改めるでも良かったのですが、そういった提案はなかったです。
    あと外巻きが好きじゃないので仕上げの巻きも微妙でした。
    丁寧な対応で技術も良かったので、単に私の好みや希望する接客と合わなかっただけかも知れません。

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

みゆ様 当日予約でのご来店ありがとうございました☺️
    せっかくお時間をくださったのにも関わらず、こちらの説明不足により満足してもらえる仕上がりにできず大変申し訳ございません💦
    カウンセリングで今までより細かく擦り合わせをしたり、お客様に寄り添う提案をできるよう努めてまいります。
    また、仕上げも希望を聞いてから入るようにさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月6日
  • はさんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージもスムーズでとても安心しました!
    出る時間も気にかけて下さりぴったり出れました🙂‍↕️

声掛けがとても丁寧でお話も楽しかったです
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!
    ありがとうございました

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます☺️またのご来店楽しみにお待ちしております!💞

返信日:2024年10月1日
  • こむぎさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    さらさらで綺麗なレイヤーにしていただきありがとうございましたら🫶

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💞
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月29日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやっていただき、お話もできて楽しかったです^^
    学校で黒くしなきゃいけなかったのですが、真っ黒は嫌と気持ちも考慮していただけてありがたかったです、またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

さくら様❤︎ ご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月10日
  • 沙南さんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とっても可愛い色にしてくれて大満足です!♡

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

沙南様❤︎ご来店いただきありがとうございました☺️
    ピンクとても似合っていました✨また是非ご来店ください❤︎

返信日:2024年9月10日

当日の予約にも関わらず丁寧に接客してくださり、カラーで迷っていたが髪の履歴を考慮し提案をしてくれ希望通りの色になりました✨

🎀Nanako🎀 暖色ガーリー🎀さんからの返信

skh様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    お客様に会う提案でご希望のカラーにできてよかったです☺️
    またのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2024年6月11日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す