Bis! Tajimaの掲載
赤間駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Bis!くりえいと店所属・Bis! Tajimaの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術をはじめてしたけれど、凄く丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。

【ビューラー式まつ毛パーマモデル(TR付き)】2/18​〜​3/3限定🦖※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年3月3日

Bis! Tajimaさんからの返信

まる様 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ また励みになる口コミ投稿ありがとうございます🥰 ビューラー式のまつ毛パーマを担当させてさせて頂きました! その後もちなどいかがでしょうか?🤲🏻 当店まつげパーマもビューラー式を含め3種類 ご用意しております☘ ̖́- 今回のデザインをご参考にもっとこうしたい!など ございましたらお気軽にご相談下さい☺️⸝⸝ これからも技術向上に務めてまいりますので よろしくお願いいたします🙌🏻 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております❕🌱 Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月6日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました🎀✨😆ありがとうございました!

来店日:2025年3月3日

Bis! Tajimaさんからの返信

紗和様 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます😊 また励みになる口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻✨ ビューラー式のまつ毛パーマを担当させてさせて頂きました! 今回はCカールでパーマさせて頂きました🤲🏻🫧 長さもしっかりありとてもお似合いでした🪽 お仕上がりにもご満足いただけているようで良かったです ︎︎♪ ビューラー式のパーマは4段階で 選んで頂けますので今回のデザインをご参考に もっとこうしたい!など ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ🩰 これからも丁寧な接客・施術を心がけていきますので よろしくお願いいたします🙏🏻 ̖́- 紗和様のまたのご来店心よりお待ちしております❕🌱 Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月6日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですがとても丁寧に説明をしていただき施術も丁寧でうとうと寝てしまいました。接客も丁寧で心こもったおもてなしをして頂きまたぜひ利用させて頂きたいです。

【 まつ毛エクステ無料モデル】1日2名様♪2/26まで限定🌛‧˚(オフ無し)※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2025年2月26日

Bis! Tajimaさんからの返信

真紀子様 この度は当店にご来店下さりありがとうございます🙂‍↕️✨ 励みになる口コミありがとうございます🤲🏻 初めてのまつげエクステを担当させて頂き とても嬉しく思います🫧 目尻にかけて長さの出る セクシースタイルにさせていただきました🌱 今回のデザインをご参考に もっとこうしたい!などありましたら お気軽にお申し付け下さいませ𓂃🎀𓈒𓏸 その後いかがでしょうか? 次回モチなどもお聞かせ下さると嬉しいです!✨ これからもお客様にリラックスして頂ける空間作りに 心がけて頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇 真紀子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月5日
  • ゆずずのプロフィール画像

ゆずずさんの口コミ

仕上がりとても良くて大満足です︎^_^日程調整や詳しい説明ありがとうございました!

【モデルさん募集✨】2/18​〜​3/3限定🦖ビューラー式まつ毛パーマ(TR付き)※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年2月25日

Bis! Tajimaさんからの返信

ゆずず様 当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ 励みになる口コミありがとうございます🙂‍↕️ 今回はビューラー式のまつ毛パーマをさせて頂きました! まつ毛が太さも長さもしっかりあったので とてもまつ毛パーマが映えてお似合いでした👀✨ お仕上がりにもご満足いただけているようで こちらもとても嬉しく思います💭🫧 もっもこうしたい!など ご希望ございましたら お気軽に申し付けくださいませ🤲🏻 ゆずず様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿.∘ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月5日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

丁寧な対応且つ、施術も大満足です!時間も40分ほとで終わりました。また利用したいです!

【モデルさん募集✨】2/18​〜​3/3限定🦖ビューラー式まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年2月25日

Bis! Tajimaさんからの返信

わん様 当店にご来店頂き誠にありがとうございます🤲🏻🫧 励みになる口コミ投稿ありがとうございます! ご満足していただけてこちらもとても嬉しく思います😊 ビューラー式のまつ毛パーマですと 再来のお客様は30分でご案内させて頂けます♪ ご予定やお忙しい方にも まつ毛パーマを楽しんで頂けるかと思います😳✨ 今回はCカールでデザインさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? もっとしっかり上げたい!など 次回ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい🪽 わん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、いつもはフラットラッシュなどですが、ビューラー式でもとても綺麗に上がって満足です。施術も早く、ありがとうございました。

【モデルさん募集✨】2/18​〜​3/3限定🦖⋆͛ビューラー式まつ毛パーマ(TR付き)※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年2月22日

Bis! Tajimaさんからの返信

みさき様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます🍒✨ 口コミ投稿ありがとうございます😊 励みになります♪♪ 今回はビューラー式のまつ毛パーマを担当させて頂きました! 今回は瞼の形やまつ毛の長さをご相談させて頂きCカールでデザインさせて頂きました! お仕上がりにご満足していただけているようで、よかったです🩰💗 ラッシュリフトに比べお時間、お値段を半分になります🤲🏻 当店3種類のまつ毛パーマをご用意しておりますので、 ご予定やデザインに合わせて選んでいただけます☘ ̖́- 次回も是非デザイン等ご相談くださいませ✨ みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月4日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、説明からして頂き、とても丁寧でした。笑顔の可愛い方で終始癒されました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月20日

Bis! Tajimaさんからの返信

てる様 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても励みになります💪🏻✨ 今回はビューラー式のまつ毛パーマを担当させて頂きました! 初めてのパーマを任せていただき嬉しく思います♪😊 これからも皆様に安心して施術を受けていただけるように、丁寧な接客・施術を心がけていきます𓈒𓏸 てる様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻💠 Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年3月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

左はしっかりカールがかかってますが、右はイマイチです。 ですが、私のまつげの状況もあると思うので不満はないです☺️接客も分かりやすく笑顔でとても良かったです!!また機会がありましたら利用したいです😊

来店日:2025年2月19日来店回数:4

Bis! Tajimaさんからの返信

na 様 当店をご利用下さりありがとうございます🤲🏻✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 左右差が出てしまい大変申し訳ございません。 カウンセリングの際にお伝えさせて頂いたように ビューラー式のまつ毛パーマは 骨格やお目元の形によっても上がり方が異なります😢 次回、左と右のカール感を変え 右を左より強くかけることも可能でございます♪ 是非ご希望ありましたらお伝え下さいませ🙇 これからも技術向上に務めてまいりますので よろしくお願いいたします🌿.∘ na様のまたのご来店心よりお待ちしております🪽 Bis!くりえいと店 田島

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました😊 私のまつ毛にあったカールを提案してくだり満足のいく仕上がりとなりました🌷ありがとうございました!

Bis! Tajimaさんからの返信

みづき様 この度は当店をご利用下さりありがとうございます🙂‍↕️ 口コミ投稿もして下さりありがとうございます🙏🏻✨ お褒めのお言葉とても励みになります🍀*゜ はじめてのまつ毛パーマを担当させて頂き とても嬉しく思います‎♪ お仕上がりにもご満足頂けているようで良かったです😊 ご自身で毎日ビューラーをするより 月に1度パーマをしてあげる方が まつ毛の負担がなく切れ毛も減ってくれます!⭕️ もちろんホームケアは大切になりますので 美容液など使ってまつ毛を保湿してあげてください🤲🏻 みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌼 Bis!くりえいと店 田島

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

担当していたた方がとても明るく優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです! チェックや仕上げを上の方がしっかりしてくださったのも安心できました。 ビューラー式のまつ毛パーマは思っていたよりしっかりカールが出て、かかる時間も短いので、またぜひお願いしたいです。 お店の雰囲気もとても清潔感があり、駐車場もあって便利でした。 ありがとうございました。

Bis! Tajimaさんからの返信

レモン様 この度は当店をご利用下さりありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬ 口コミ投稿ありがとうございます❕ お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました☺️ 今回はDカールで1番カール感の強いパーマを させて頂きましたがその後いかがでしょうか?🤲🏻✨ 施術後1週間が1番まつ毛に負担がかかりますので 美容液をしっかりと塗ってあげてください🪽‪🫶 ビューラー式のまつ毛パーマですと 2回目以降は施術のお時間が30分程になっております♪ 是非レモン様のまたのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍ Bis!くりえいと店 田島

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

マスクをしてても分かるくらいニコニコキラキラの笑顔で、とても上手に仕上げていただきました!一緒いた上司の方も、とても優しく指導していて、こちらも緊張せずに微笑ましく過ごさせていただきました。お店の皆さん、とても親切で雰囲気が良かったので、次は美容室の方でもお伺いしてみたいなと思いました。

Bis! Tajimaさんからの返信

はー様 ご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます‎🙇🏼🎀 お褒めのお言葉とても励みになります!✨ 今回はビューラー式の施術をさせて頂きました♪ パリジェンヌラッシュリフト等とは 違う種類のパーマになっておりますが、 その後いかがでしょうか?😊 美容室でのご利用も心よりお待ちしております🌿.∘ これからも丁寧な接客・施術を心がけて参りますので よろしくお願いいたします🤲🏻🫧 はー様のまたのご来店お待ちしております🪽 Bis!くりえいと店 田島

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵でした。また、利用したいです。

Bis! Tajimaさんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ 励みになる口コミありがとうございます🙂‍↕️ 今回はビューラー式のまつ毛パーマの施術を 担当させて頂きました☺️ お仕上がりにご満足頂けているようで良かったです𓈒𓏸 その後もちなどいかがでしょうか?🤲🏻 美容液など塗ってまつ毛もケアも行って あげてください♪ ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月22日
  • mのプロフィール画像

丁寧な説明と施術ありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです💖🙇🏻‍♀️

【黒崎駅周辺】2月13日のみ!マツエク無料モデル🌙👼※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年2月13日

Bis! Tajimaさんからの返信

m様 この度は当店にご来店下さりありがとうございます🤲🫧 口コミも書いて下さりありがとうございます🙇🏻♪ 励みになります⭐️ 今回は、キュートスタイルでデザインさせて頂きました🪽 1番カールの強いDカールにして大正解でしたね🌼 お目元の形やお客様の雰囲気に キュートのデザインがとてもお似合いで素敵でした𓈒𓏸︎︎︎︎ その後いかがでしょうか? 次回モチなどもお聞かせ下さると嬉しいです!✨ デザインや長さの変更も可能ですので もっとこうしたい!などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☺️ m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年2月19日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

デザインのご提案や、施術についてとても丁寧に詳しくご説明いただきました。出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

12時30分​〜​限定🍏💛【1/20​〜​1/23まで】シングルラッシュ(オフ有)マツエクモデル⚠️必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2025年1月22日

Bis! Tajimaさんからの返信

れいな様 この度は当店にご来店下さりありがとうございます🙂‍↕️✨ また口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♪ とても励みになります🥹 今回は、セクシースタイルにさせていただきました! 目尻を流したスタイルとてもお似合いで素敵でした🌷 お仕上がりにもご満足して頂けているようで 安心致しました🤲🏻💡 その後いかがでしょうか? 技術向上の為ご感想をお聞きできると幸いでございます😊 デザインの変更等ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ🙆✨ もちろん、今回と同じデザインでも可能でございます🌱 れいなさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年1月25日
  • まなママのプロフィール画像

まなママさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました。無料なのが申し訳ない仕上がりの良さです。ありがとうございました♡

1/23日まで❕1日1名様限定🐰🤍【マツエクモデル】シングルラッシュ(オフ有り)※必ず詳細をお読みください🌱 ¥0

来店日:2025年1月18日

Bis! Tajimaさんからの返信

まなママ様 この度は当店にご来店下さりありがとうございます🙂‍↕️✨ 励みになる口コミありがとうございます🙇🏻♪ お仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います😊 今回は、キュートスタイルにさせていただきました🌱 コーティングで作らせていただいた束間のお仕上がりもとってもお似合いで素敵でした💭🥰 その後いかがでしょうか? 次回モチなどもお聞かせ下さると嬉しいです!✨ デザインや長さの変更も可能ですので もっとこうしたい!などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ🤲🏻🤍 まなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪ Bis!くりえいと店 田島

返信日:2025年1月22日

Bis!くりえいと店の詳細情報

Bis!くりえいと店
福岡県宗像市くりえいと2丁目3-28 プラークティコ4 (地図)
赤間駅15分
西鉄バスくりえいと2丁目から徒歩3分
赤間駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00
あり

Bis!くりえいと店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す