(𝐡)𝐰𝐢𝐦 𝐲𝐮𝐧𝐚の口コミ

はるかさんの口コミ
酸性ストレートしてもらいました!スタッフの方も気さくで居心地が良かったです♪仕上がりも良くて かなり気に入っています♪次はカラーお願いしようかな♪ ただ強いていうなら、椅子?が気になりました(笑) 他は言う事無しです♡また是非利用したいです。
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
(𝐡)𝐰𝐢𝐦 𝐲𝐮𝐧𝐚さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりがとても気に入ってくれて良かったです(^^) さっそくカラーのご予約ありがとうございます 次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月24日
芽依さんの口コミ
ブリーチにカラーに歴が沢山あったにも関わらずとても綺麗にさら艶の髪に仕上げて頂きました。今までしてきた縮毛矯正の中で一番綺麗になったので、また伺いたいと思います!
来店日:2024年7月9日
(𝐡)𝐰𝐢𝐦 𝐲𝐮𝐧𝐚さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ブリーチや黒染め履歴もあり、酸性縮毛に変えて、 綺麗に仕上がりとても満足していただいて良かったです✨️ 次はカラーもしたいですね! またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2024年7月11日
佑香さんの口コミ
縮毛矯正とカラーありがとうございました😊ダメージが気になっていましたが、カウンセリングをしっかりてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました!髪色も大満足です!施術中も色々と気を遣ってくだあり、ありがとうございました。アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
来店日:2024年7月5日
(𝐡)𝐰𝐢𝐦 𝐲𝐮𝐧𝐚さんからの返信
先日は練習モデルをさせて頂きありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です♫長い時間ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2024年7月6日
みなっこさんさんの口コミ
サロンの雰囲気も良くて落ち着きがあります!カラーをしたのは2度目ですが、どちらも丁寧にしていただきました!お話も楽しくて2時間あっという間でした!また行きます!
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
(𝐡)𝐰𝐢𝐦 𝐲𝐮𝐧𝐚さんからの返信
この度はカラーモデルをさせて頂きありがとうございました! 長い施術時間でしたが、あっという間と感じて頂けて良かったです♫ 次回のご来店時はplusトリートメントをおすすめします! これからの時期紫外線が多くなるので髪の毛はダメージを受けてしまいます。お家でのケアも大切です(^^) 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2024年7月6日
- 1