ワダ ユナの掲載

ワダ ユナのフォト

ワダ ユナの動画

ワダ ユナの口コミ

ねこねさんの口コミ

この度は大変お世話になりました!!
    髪の毛が艶艶サラサラになってて、とても嬉しかったです!!

場所が駅チカでわかり易く、迷うことなく行けました。
    店内は、最近の曲からちょっと懐かしい曲まで、流れていて他のお客様の会話があまり気にならず、気を遣わずにすみました。
    お出迎えからお見送りまで美容師さんが気持ちよく応対してくださって、おかげでとても出入りしやすく初めてのお店でも緊張せずくつろげました。

担当してくださった美容師さんはとても可愛らしくて、話しやすかったです。
    タブレットを見ていたのですが、頭を動かしたらダメかな?と思って操作できなかった時に、察してお声掛けしてくださったり、沢山お話をしてくださったのに、トリートメントをしてもらったあとの気持ちよくてウトウトしている時は黙っててくださったりのお気遣いが素晴らしかったです。縮毛矯正って三時間位拘束されてしまうので、緊張せず過ごせるのは有り難いです!おかげで全然疲れませんでした。

仕上りも大満足で、サラッサラなのが嬉しくて、帰り道何度も触ってしまいました♪

また、是非お願いしたいので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ワダ ユナさんからの返信

今回は数ある美容室の中からウィムを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回約1年ぶりの縮毛矯正させて頂いてその後の髪の調子はどうでしょうか?
扱いやすくなって湿気にも負けず安心して過ごせると思います♪

縮毛矯正の周期は個々で異なるのですがクセが強い方で3、4ヶ月に一回
そんなに癖は強くなくホワホワした毛が気になる方は半年に一回で大丈夫だと思います。
次は年末前の周期で縮毛矯正をしていきましょう(^ ^)

お家でのヘアケアも大切になってきます!毎日しっかり乾かして頂ければplusトリートメントの効果も持続するのでこれでもかというぐらい乾かしてください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月20日

丁寧なカウンセリングで最善のメニューを提案してもらえました!仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました☺️

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時にブリーチの部分が無くなっていたので酸性縮毛矯正ではなく、ココナッツ縮毛矯正に変更させていただきました!

とても綺麗に仕上がり、満足していただいてよかったです!

縮毛矯正は半年に1度のペースで伸びたところだけを矯正致します

顔周りのうねりが気になる場合3ヶ月に1度、顔周りだけ縮毛矯正を行うことも出来るのでお困りの際はご連絡お待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月19日
  • ゆみりんさんの口コミ

サラサラになりました!!

ワダ ユナさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

縮毛矯正で扱いやすい髪になったと思います!

また癖が気になってきましたらお任せください!
    目安としては、半年後くらいになりますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月19日

ワダ ユナのアピールポイント

【カラー・縮毛矯正のモデルさん募集中です!】【小倉駅徒歩2分】技術向上のため、カラーモデルさんと縮毛矯正のモデルさんを募集中!(h)wim料金の半額で施術をおこないます!

はじめまして(h)wim【ウィム】のアシスタント、ユナです!

この度は数多くある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため通常料金の半額でモデルさんをたくさん募集しております!

月曜(お休み)
火曜~木曜日
金曜、土曜日
日曜日
(縮毛矯正は開始設定の時間より1時間早くおこないます)

施術に不慣れな為施術時間を押してしまうかもしれません

♥ before・afterのお写真を撮らせていただいています。

ご予約する際は必ず注意事項をご覧になってください!

ワダ ユナのプロフィール

はじめまして⭐️(h)wimのアシスタント【ユナ】です!
モデルさんを募集しております

営業時間中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください

I

艶カラー、透明感カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
艶のあるカラーお任せ下さい⭐️
美容師国家資格

(h)wimの詳細情報

(h)wimの内観・外観1

(h)wimの内観・外観2

(h)wimの内観・外観3

(h)wim

福岡県北九州市小倉北区浅野

小倉駅3分

小倉駅北口、新幹線側の駅外ロータリー左手にあるファミリーマートをタイムズパーキング方面まで歩き右に曲がる。福さ屋辛子めんたいと世良商店の間を直進するとグレーの5階建ビル1階の路面店がお店です。※お車でお越しの際には駐車場はございませんので、近隣にあるコインパーキングをご利用下さいませ。

北九州市小倉北区
月 定休日
金 定休日
第3火曜日は定休日となっております
※縮毛矯正の場合
設定の時間より1時間早く施術開始いたします
終了時間は変わりません

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧