リピありです。
丁寧にありがとうございました!
ただ左目の真ん中だけがちょっとあまり上がってない気がしてるのが気になってるくらいで とっても上手でした!
丁寧な施術でよかったです😊💖
立ち上がりもしっかりで時間も早くて良かったです!
可愛くしていただきましたー!初めてでしたが家族にも褒められて嬉しかったです。サロンも綺麗で寝てしまいそうでした。。
また機会があればお邪魔したいです♪
口コミや写真を見て私が勝手に期待しすぎたのもあるかもしれませんが、モデルとはいえほとんどあがってなくて驚きました^^; 私のまつ毛自体がパーマかかりにくかったのかもしれないですが、もうちょっとかけて欲しかったなと思いました。
接客はとても丁寧でした!
この度はありがとうございました!
カウンセリングの時から丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足でした!!♡
仕上がり良かったです!!
接客もとても良かったです♡♡
質問にも答えて頂きありがとうございました!!
とても良かったです
とても綺麗に上げていただきました!
快適すぎて熟睡してしまうくらいでした。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
所要時間1時間半との記載でしたが、1時間程で仕上げていただき助かりました!仕上がりも満足です!
ソファもふかふかで爆睡でした՞֊ ̫ ֊՞ᶻᶻ
丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
今回も丁寧に要望を聞いてくださり理想の上がり具合でした!
カウンセリングから施術までとっ手も丁寧な方でした。
仕上がりもとても良く大満足してます。
とても綺麗で可愛く仕上げていただけました!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした😊
施術の際も非常に丁寧にして頂けました!
一緒にパーマのカールの種類を考えていただけたり、
細かなところまで気を配って声を掛けていただけたのも嬉しかったです!
初めてのまつげパーマでしたが、こんなに綺麗にまつげが上がるものなのかととても感動しました!
またぜひお願いしたいです!
今回はありがとうございました
とっても綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました!🙇♀️
丁寧にまつ毛を綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足しております🪿🌟
これからのアイメイクが楽しみです!ありがとうございました!
とても綺麗にまた丁寧に接客してくださり、ありがとうございました‼️
とてもきれいにまつ毛パーマしてくださってありがとうございました。
対応や言葉遣いもとても丁寧で、さすがでした。また機会があれば、よろしくお願いいたします。
お店の方の雰囲気もとてもよく、居心地のよい空間でした。
ありがとうございました。🍀😌🍀
先日はありがとうございました🙇♀️
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが店員さんの接客がすごく丁寧でリラックスして過ごせました☺️
朝のメイクが楽になってとっても嬉しいです!
しかし少し左右にバラツキがありました😖
左目のカーブが緩くなってしまっていたのが少しだけ心残りです🙇♀️
来月のまつ毛パーマもお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️💖