小澤 琉愛/AURELの掲載

北千住駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

小澤 琉愛/AURELの口コミ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

人柄もよく丁寧に施術していただきました。まつげも可愛くしていただきありがとうございました。

上まつげパーマ『トリートメント付き』🐚無料モデルさん募集中🪸 『施術時間60分』 ¥0

来店日:2025年4月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

来店日:2025年4月24日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

優しい接客に癒されました、仕上がりも満足です!

来店日:2025年4月23日
  • erisakuraのプロフィール画像

erisakuraさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺︎ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

来店日:2025年4月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

きれいなカールで大満足でした! 店内もすてきな雰囲気でした🫶 ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日
  • おはのプロフィール画像

おはさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な施術でリラックスして過ごせました! 仕上がりもきれいでとても満足です!! ありがとうございました😊

上まつげパーマ『トリートメント付き』🖤無料モデルさん募集中🖤 『施術時間60分』 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前に普段のまつげパーマのかけ方や気になる点などをお伝えして、施術内容を丁寧にご説明いただきました。 仕上がりも他のスタッフの方に確認、ご指導いただいていたので今後の小澤さんのお仕事にも期待しています!ありがとうございました😌♡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カールの説明も丁寧にしていただいて、施術の際もしみたりないかなどのお声がけがありとても安心して施術を受けられました! 久しぶりのまつげパーマでとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日
  • いときちのプロフィール画像

いときちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 個人的には仕上がりとても良いと思うのですが、教えていた先生からはあまり良くないような指摘を受けていたような感じで、コソコソ話していたのは少し気になりました 施術中も丁寧でよかったですが、たまに目のキワをやられる時、目の中まではいってくるんじゃないかってくらい近く感じた時はあったので、そこだけ少し怖かったです笑 1週間以上経ちましたが、まつげは上がって綺麗なままなので、よかったです! 頑張ってください!

来店日:2025年4月17日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました^ ^

• ^ ̳.  ̫ . ̳^♡のプロフィール画像

^ ̳. ̫ . ̳^♡さんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して頂き、施術もすごい丁寧でめっちゃ良かったです!!!

• はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

丁寧に声掛けしてくださりとても心地よかったです。

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

落ち着いた案内で安心して施術を受けられました。 また店内も広々としていて居心地が良かったです。 この度はありがとうございました😊

• Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした♡ 睫毛もしっかりと上がっていて今も良い感じです♡ お店の雰囲気も良くて、他のスタッフの方々が確認する際もとても丁寧な印象をうけました‼‼素晴らしいと思います‼‼また何かありましたら、是非お願いいたします!

来店日:2025年4月11日
  • ©︎のプロフィール画像

©︎さんの口コミ

綺麗にあげてもらい大変満足です。 施術中に、痛みや染みることがないか確認をしながら行ってもらいました。 途中、ベテランスタッフさんの確認が何度か入り、小澤さんの施術に対して適切な指導だと思えた点と、コーティング剤の塗り方を笑いながら指摘している点があり、モデルであり0円とはいえ、客にもろ聞こえしないようにもう少し配慮していただきたかったです。 最後自分で鏡の確認を行うまでドキドキしていました。 仕上がりはとても良かったので指導もあってかと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日
  • mのプロフィール画像

担当してくださった方も指導されていた方も、丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

来店日:2025年4月10日

小澤 琉愛/AURELさんからの返信

m様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻 丁寧な接客を心がけておりますので m様のお言葉とてもうれしく思います! その後仕上がりは、いかがでしょうか? 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください☝🏻 またのご来店を心よりお待ちしています😌 担当 小澤琉愛

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

担当してくださったお二人だけはとてもお優しく、施術も丁寧でした。下まつ毛が何本見抜けてしまったのが残念でしたが、上まつ毛は綺麗に上がっていました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました! 綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございます!

上まつげパーマ『トリートメント付き』🖤無料モデルさん募集中🖤 『施術時間90分』 ¥0

来店日:2025年4月5日

小澤 琉愛/AURELさんからの返信

か様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻 リラックスして頂けてとても嬉しいです🪽 その後仕上がりは、いかがでしょうか? 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください☝🏻 またのご来店を心よりお待ちしています😌 担当 小澤琉愛

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に説明や施術ありがとうございました! 一晩経っても綺麗に上がっていて、気持ちも上がりました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

小澤 琉愛/AURELさんからの返信

ひ様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻 丁寧な接客を心がけておりますので ひ様のお言葉とてもうれしく思います🥹 その後仕上がりは、いかがでしょうか? 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください☝🏻 またのご来店を心よりお待ちしています😌 担当 小澤琉愛

AURELの詳細情報

東京都足立区千住3-66-4 目々澤第二ビル2階 (地図)
北千住駅3分
北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分 北千住駅4出口から徒歩3分マルイのフードコート出口を背に右斜向いのtimesパーキング敷地内(看板あり)
北千住駅
キッズスペースあり