【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤の掲載
【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤のプロフィール画像
EARTH扶桑店 アースフソウテン 【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤

木津用水駅7分 / 扶桑駅10分

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤の口コミ

あやさんの口コミ

トリートメントもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!
    ありがとうございました!✨

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤さんからの返信

本日は、貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました☆

これからも、ツヤさらで最高のコンディションな髪を頑張って維持していきましょうね☺️

お仕事、忙しいと思いますが頑張ってくださいね💪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

返信日:2020年9月17日

昨日はありがとうございました。
    髪色も凄く気に入りました!
    またお願いします^^

• きくさんの口コミ

とっても楽しくあっという間でした!
    カラーも理想通りでしたし、お店に関するお話しもたくさん聞けてよかったです!

髪色満足です!
    仕上がりまで素敵にしてくださりありがとうございます。

髪色めちゃくちゃ気に入りました!!
    また次回の時同じ色でお願いするかもなので、配合覚えててほしいです!笑
    オリーブ系の写真見せて、確か青と緑とグレーを入れたって言ってたと思います(><)
    ありがとうございました☺︎

今日はありがとうございます!
    髪色凄くいいです( ˘ᵕ˘ )
    髪の毛をストレートまでして頂きありがとうございます♪

ありがとうございます。
    髪色も満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

市販で染めてしまった難しい状態だったけれど、色落ちも楽しめる綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    超音波トリートメントで髪もサラサラで嬉しいです!

• chiiさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    またお願いします(*^^*)

• みづきさんの口コミ

先日はじめてのグレーカラをして頂きました。ブリーチすることを考えていましたが、髪のことを思ってブリーチはやめたほうがいいとアドバイスを頂きました。ブリーチなしで私の理想の色にならないなら、今回は違う色にしますと答えると、「出来る限りでやらせて頂きますので」と言われ私は期待していました。そしたら出来上がりは市販のスーパーブラックで染めたの?ていう出来上がり。私は本当にショックで愕然としました。すると帰り際に「理想の髪色にしたいならどこか違う美容院でハイライトいれた方がいいですね〜」と言われました(笑)流石にその発言にはびっくりしました😂全然理想とは真逆な髪色になったことに謝罪の言葉もなく、挙げ句の果てに違う美容院でって、、、。カラーとトリートメントだけで3時間半もかかり、本当に今まで行ってきた美容院の中で1番最低だと感じました。カラーについて紳士に向き合ってくれるのは良いですが、客が辞めると言ったのをおしのいて挑戦するのはどうかと。マネキンじゃないんだから。無理なことはしっかり無理だと言うべきだったと思います。本当に残念でしかありません。

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    貴重な思いを真摯に受け止め、お客様満足をもっと高めれるよう技術、サービス面などもう一度見直していくように致します。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2020年9月21日
  • 夢佳さんの口コミ

とってもサラツヤになりました✨

【とにかく髪に優しい ❇️】森田篤さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🎵
    めちゃサラツヤになりましたね☺️

これから、大変だと思いますが頑張ってくださいね😃
    また、時間があったらいつでも来てくださいね‼️

返信日:2020年9月9日
  • nanamiさんの口コミ

とても髪色気に入りました!
    ありがとうございます!☺️☺️

• ミさんの口コミ

急遽人数変更にも応じてくださり、髪色の相談にも親身にのっていただけました。だがカラーし終わってシャンプー終わったときに長時間放置されたのとシャンプーの担当の方が適当だったのか少し不快な思いをしました。
    混んでいたので待ち時間はわかってたつもりですが髪の毛が濡れたまま放置はどうかと思いました。

• Mizuさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    自分の思った色にしていただき、こちらの髪質にも合うようにしていただいたので色落ちもとても綺麗にだと思うので楽しみです!

髪の毛もサラサラになりました!

• ハマさんの口コミ

すぐ予約で伺いましたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。
    カラーもいい感じになり、最後は可愛く巻いていただいたりと、スタッフさんもとても話しやすかったです!!

• hirokotさんの口コミ

スタッフの方たちの気づかいが素晴らしく気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。

• 中平満知留さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!
    全体に明るく、赤色系も入れていただき、リクエストどうりの仕上がりです!
    シャンプーなどして頂いた他のスタッフも対応良く、
    また利用したいと思いました。

とても楽しい時間となりました!

• 時村駿介さんの口コミ

本日は丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーの仕上がりも会話もとても楽しくて幸せな時間でした

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH扶桑店付近の駅の美容室・美容院を探す